모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 146l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
진짜 호마당 당첨될거라 생각도 안했는데 

당첨됨,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

무지1
헐 축하행 랜선팬싸????
3년 전
글쓴무지
팬싸는 광탈,,ㅎ 토요일거ㅋㅋㅋㄱㅋ악 어떡해 진짜 내얼굴..
3년 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 당첨됐으니 너 무지 경품추첨 당첨되길 빈다 실착유니폼도 있는거같던데 호마당 줌 들어가면 실시간 질문도 가능하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
껄껄껄껄 뭐 질문해줄까., ?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 토요일에 아무데도 안가는데 화장하게 생겼당 하하하
3년 전
무지2
얼굴이랑 상체만 멀쩡하게 입자,,, 질문은 어..... umm.... 그날 봐야 싱크빅 터지는거 나올듯 너 무지 실착 유니폼 경품추첨 꼭 되길🙏🏻
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨되면 달글에 소문내러올게,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 17:3018602 0
KIA신입무지야... 금지어가 그렇게 최악이었어..? 28 18:284381 0
KIA감독은 걍 뭘해도 욕먹을 수밖에 없어서 내 기준 비상식적이지만 않으면 별말 안하려했..14 05.08 23:573056 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ13 17:301701 0
KIA근데 진짜 교수님은12 0:241985 0