모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
인터미션은 쌍방구원?? 햇살수는 아님ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
으음.. 쌍방구원이구나! 그것도 좋아~ 수겸이가 상처가 많은데 막 밝은 느낌은 아닌거지?
3년 전
쏘니1
응응
3년 전
쏘니2
인기많고 + 강단 있고 + 엄청 유죄인 성격인 수
어두운 부분, 비틀린 부분 있고 수를 너무 좋아하는 공
이거 완전 키스더그라운드네

3년 전
쏘니2
인터미션은 이런 느낌 아니긴 한데 개인적으로 재밌게 읽어서 추천해ㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
오오! 진짜? 둘 다 묵은진데 끌린다~~!!^^
키더그가 그런지 몰랐네!
둘다 해맑은 애들인줄 ㅋㅋ
추천 고마워! 다 읽어볼께!!

3년 전
쏘니2
응응 수가 완전 공의 구원자야ㅎㅎ 재밌게 봐!!!
3년 전
글쓴쏘니
오오.. 그냥 달달물인줄 알았네!!!구원 힐링물 좋아하는데 고마워! 얼른 읽으러 간다!!!^^
3년 전
쏘니3
키스미 이프 유캔
3년 전
글쓴쏘니
이것도 묵은지네~
근데 초반에 공이 넘 혐성이고 수 얼굴에 주먹 날리는거 보고 속상해서 덮었어 ㅋㅋ벨린이때는 수어메 취향이 더 확고했거든 ㅋㅋ

3년 전
쏘니3
아 ㅋㅋㅋㅋ 그 장면 이후로 수가 공한테 자기도 너 때리고 싶다해서 복부에 주먹 날려버림 ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니4
인터미션은 약간 상처많은데 사람 좋아하는 처량한 개냥이 느낌이야!
3년 전
글쓴쏘니
공이 그런거야? 수가 개냥이야?
3년 전
쏘니4
수가!!
3년 전
쏘니5
끓는점도 재밌던데
3년 전
글쓴쏘니
고마워~~미리보기 해볼께!!!^^
3년 전
쏘니6
내 기준 햇살수 유준이... 무조권 관계 보세영
3년 전
글쓴쏘니
나 그거 보다가..1권 마지막에 충격먹고 2권 시작 못함 ㅜㅜㅜㅜ
유준이 너~~~~무 불쌍해서ㅜㅜ

3년 전
쏘니6
아ㅠㅠ 그건 맞아ㅠㅠ 그래도 나중엔 마 사장이랑 서로 해삐해삐해ㅠㅠ
3년 전
쏘니7
본문 딱 유준이 마사장 구원해주는 유준이
3년 전
글쓴쏘니
1권 마지막에 하차했는데 ㅜㅜ
2권부터 유준이 행복해 지니?ㅜㅜ

3년 전
쏘니7
응응! 완전 꽉 닫힌 해피엔딩 마사장이 유준이한테 예쁜말도 해주고 둘이 아주 좋아 주금 ㅠㅠ
3년 전
쏘니8
그냥 정말 햇살인 누크가 있긴해...
구원 이런 느낌은 아니지만ㅠㅠ 햇살그자체

3년 전
글쓴쏘니
누크? 어디 나오는 누구야?
3년 전
쏘니8
그황제는 왜 한숨을 쉬었나
3년 전
쏘니9
구원느낌은 아닌데 햇살수! 공이 더 많이 집착하는거!
산호님 킵어스투게더!

3년 전
쏘니10
캠게물도 괜찮으면 어브노말 룸메이트!
짝사랑공x헤테로수야!

3년 전