모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 완전 잘그려
3년 전
3년 전
익인2
와 내 손은 똥이구나
3년 전
아냐 익인 손은 황금손..!!!
3년 전
익인2
황금똥이겠찌!!! 황금은 쓰니 손이겠찌!!!!!!
3년 전
익인3
와 쩔어
3년 전
익인4
예쁘다 잘 그려!
3년 전
이거 올려야 할거같아서 ㅜㅜ 원본 이거야! 이거보고 그린거야!
3년 전
3년 전
익인5
웅 대박
3년 전
익인6
감각있다,,🤭
3년 전
밤마다 웹툰 보던게.. 내 감각을 일깨운건가..!!!!
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ아 이렇게 정보공유해줘두 되는거냐구,,!! 나두 오늘부터 밤마다 웹툰봐야게써😉
3년 전
익인7
헐 대박 짱이야
3년 전
익인7
쓰니 그림 컬러링북으로 나오면 당장 산다
3년 전
3년 전
익인8
잘그렸다!!! 인체 어색함도 없고 그림체두 개성있음
3년 전
3년 전
익인9
선쓰는게 이미 너무 좋은데?? 진짜 소질있다!!!
3년 전
익인10
와 배워본적 없는데 저정도라고? 악 금손이네 너무 부러워
3년 전
익인11
일단 얼굴형부분 선 굵기만 봐도 못그리지는 않는듯
3년 전
익인12
몇살이냐에 따라 다를듯
못그리는편은 절대아니고 잘그리는편이라고 생각!
그림 안배운 일반인 중에!!!!!

3년 전
앟ㅎㅎ 사실 어린편은 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 슴셋인데 취준중에 심심해서 (사실 공부하기 싫었음 ) 그려봐따!!!
3년 전
익인13
소질있는거 알고 물어본거지...
3년 전
익인14
와나는
뭐지?

3년 전
익인15
훌륭해
3년 전
익인15
꽃이랑 나뭇잎 표현한 거 넘 예뻐
3년 전
익인16
오 개성있엉!!이쁘당
3년 전
익인17
미쳤다.... 그림체 완전 예뻐,,,
3년 전
익인18
그림 잘 그린다 뭔가 일러스트 스타일로 잘 그리는 듯
3년 전
익인19
완전좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웹툰아니더라도 책삽화되어있으면 당장 사고싶을거같아
3년 전
익인21
다듬으면 일러로 좋을 듯
3년 전
익인22
오오오오 완전 잘그린다!!
3년 전
익인23
선부터가 안 배운 사람이라면 대단해보이는골....
3년 전
익인24
22 털선 안 쓰고 깔끔하게 그리기 힘들 텐데 왕 대단해
3년 전
익인23
선 굵기 다른거랑 머리결 그리는게 완전 재능있는데 미술 배웠든 나보다 나은듯 ^.ㅠ
3년 전
익인25
미대 나온 나보다 나은데..?
3년 전
익인26
배워본적 없는데 이정도면 진짜로 소질있다!!
3년 전
익인27
야 엄청 잘그리는거야

ㅡ미술학원 한달차

3년 전
익인28
와 유머글일 줄 알았는데 너무 잘 그린다 재능 있어
3년 전
익인29
선 잘쓰는디...
3년 전
익인30
엥 익 댓글 내가 단거래(?) 신기
3년 전
익인31
어 나도29 30 댓글 다 내가단거래
3년 전
익인32
헐 난 익인이 댓ㄱ,ㄹ 내가 단거래
3년 전
익인29
엥 난 이게 내가 단거래
3년 전
익인33
오 나도 내가 단거래
3년 전
엥 애드라 여기 댓글 다 내가 썼대
3년 전
익인34
어 이고 내가 단거래
3년 전
익인34
이게무ㅜ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
오 난 이 아래도 다 내가 단거라고 뜬다
3년 전
익인30
ㄴㄷ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 29부터 34까지 내가 달았댕
3년 전
익인32
선이 배워야 나오는 선인데 ㅋㅋㅋ 대박 쩐다... 선 쓸줄을 아네
3년 전
익인35
와 재능있나봐 음청 잘 그리네,,웹툰 만화 엄청 보는데 저렇게 절대 못 그림
3년 전
익인36
헐 뭐야 댓글 내가 단 ㄱㅓ라고 뜨네
3년 전
댓글에 선 얘기가 많아서 추천하는거..!! 그림그리는 유튜버 보는데 거기서 선 얘기가 많이 나오더라고! 그 분 따라서 크로키도 그려보고 했는데 그러다가 늘은거같아! 광고는 아닌데 유명하신 분이라 많이 알듯..?
3년 전
익인39
나 그림 실력 좀 늘고싶은데 혹시 유튜버 명이 뭐야...? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유튜버 이연 님! 이거 쓰면 안되면 펑할게..? 안되는거면 알려줘 ㅠㅜ
3년 전
익인39
고마워!!!! 바로 찾아봐야갰다 진짜 고마워!!!
3년 전
♥️♥️♥️ 아자아자! 좋은 선을 쓰는 방법? 그 영상이 너무 좋더라!
3년 전
익인142
헉 그분 나도 보는데 완젼 좋아...
3년 전
익인37
그림알못이지만 그림체 독특하고 예쁘다👍👍👍👍
3년 전
익인38
미대생같다
3년 전
익인40
아니 소질있는 정도가 아니라 천재같아 대박이다
3년 전
익인41
뭐야 너무 잘그려
3년 전
익인42
선부터가 이미 잘 그리는데,, 쓰니 손은 너무 빛나서 함부로 못 쳐다보겠다,,,
3년 전
익인43
본인만의 그림체가 있어 잘그렸어 -미술익-
3년 전
익인44
아 사진보고 따라그린거였구낭
3년 전
익인44
잘그린다 그림체 매력있오
3년 전
익인45
감각있어보여!!
3년 전
익인46
선 진짜 잘쓴다 잘 그림
3년 전
익인47
너무 잘 그려 색만 잘 칠하면 더 예쁠 거 같아
3년 전
익인48
아니.... 너무 잘 그리잖아...!
3년 전
익인49
선도 깔끔하고 예쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인50
이연님 나도가끔 챙겨보는데 쓴이완전 재능있다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
배운적 없다구....? 세상에
3년 전
익인53
식물이랑 머리카락 선 깔끔하게 잘쓴당 그림 예뻐
3년 전
익인54
어떻게배웠어어디서배웠구
3년 전
익인54
징짜 잘그려써
3년 전
유튜브와 웹툰.. 그리고 나의 열정
3년 전
익인54
🥰🥰🥰
3년 전
익인55
와아아아안전황금손
3년 전
익인56
와 개쩔어!!! 나는 대고 그려두....^^^^^^
3년 전
익인57
웅 완전 나 미술전공익인데 선 느낌이 진짜 좋다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
선 쓰는게 예사롭지 않고 그림체도 개성있고 좋은데? -미술익-
3년 전
익인59
손재주랑 감각은 있다!!
3년 전
익인60
나이가 어리면 미술 시작해도 괜찮을 것 같아! 그리는 센스는 확실히 있는 정도!!!
3년 전
슬프게도,,, 나이가 있,,,, 🥺
3년 전
익인148
지금 시작해도 안늦는다 와 소질 대박
3년 전
익인61
본격으로 배우면 금방늘겠다🤭👍🏻
3년 전
익인62
와 잘 그린당
3년 전
익인63
세상에... 쓰니야 재능발견 아니니.. 이제부터라도 그림 많이 그려주라 그림이 너무 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인64
엄청나다 깔끔하고 디테일도 정확하고 너무좋네
3년 전
익인65
잘그렸어ㅠㅠ
3년 전
익인66
와... 너무좋아
3년 전
익인67
헤엑 따라그려도 완전대단한거같아
3년 전
익인68
오 진짜 대박
3년 전
익인69
나 그림하나도 모르거든?
사람들이 털선 쓰지 말라고할때도 왜그러지
그생각만 했는데
쓰니그림 보니까 알겠다..선이 너무 깔끔하다

3년 전
익인70
굳..
3년 전
익인71
ㅇㅇㅇ!!!!
3년 전
익인72
잘했당
3년 전
익인73
엄청 포근한 느낌이야 좋다 ㅠㅠ
3년 전
익인74
너무 예뻐!!
3년 전
익인75
웅 얼굴 비대칭으로 안 그리기 힘든데 잘그렸네! 배우면 더 잘할듯 - 전공익
3년 전
익인76
ㄷ와 소질있다!!
3년 전
익인77
먼가 비전공자가 봐도 선이 깔끔한 느낌이야...
3년 전
익인78
잘그려 !!
3년 전
익인79
와 이것이 재능.......!
3년 전
익인80
잘그린다
3년 전
익인81
응 완전 ㄹㅇㄹㅇ금손
3년 전
익인82
잘 그리는 편인 것같긴 해 근데 사실 모작은 비교적 간단한 편이라 실력의 척도로 삼긴 약간 애매쓰ㅠㅜㅠ 명암이나 비율 같은 건 좀 더 공부하면 좋겠당!!
3년 전
익인82
물론 이건 전공생 눈으로 본 거고 아예 처음이면 손재주가 있는 편은 맞앙
3년 전
익인83
ㅇㅇ완전 금손이다 일러스트같아
3년 전
익인84
진짜 금손인데?????
3년 전
익인85
분위기 너무 좋다.... sns 계정 만들면 팔로우할듯
3년 전
익인86
대박 완전 잘그림
3년 전
익인87
잘 그린다ㅇ
3년 전
익인88
완젼 감각 있어
3년 전
익인89
사진보고 저렇게 그린거면 개잘그린거아냐? 부럼다
3년 전
익인90
할 완전 잘그러
3년 전
익인91
완전 개성있어
3년 전
익인92
완전 잘그린다 ㅠ 대박
3년 전
익인93
와 잘그렸다 완전 금손
3년 전
익인94
잘그려ㅜㅜ
3년 전
익인95
완전 잘그려!!!!
3년 전
익인96
ㅇㅇ내스탈❤
3년 전
익인97
헐 이정도면 잘 그리는거징ㅜㅜ
3년 전
익인98
선 쓰는게 그림 안 그려본 사람 같지가 않은데?? 질 그림다!!
3년 전
익인99
오 대박
3년 전
익인100
배우면 진짜 잘하겠다
3년 전
익인101
헐 배운적도 없는데 이정도면 배우면 더 잘하겠다 대박
3년 전
익인102
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인103
대받
3년 전
익인103
선 완전 잘쓴다
3년 전
익인104
진짜 예쁘다!!!
3년 전
익인104
나두 매일 웹툰봐야지///
3년 전
익인105
어ㅏ 마리카락 짱잘그린다
3년 전
익인106
대박 완전 내스타일이ㅑㅠ ㅠ 저장 해도 될77ㅏ...? 불편하면 안할게!!!!!
3년 전
앗 늦게봤다 ㅠㅠ 저장해두된다!! 고마웡
3년 전
익인106
고마우옹 😭❤️
3년 전
익인107
내 손은 똥손이다 쓰니 완전 잘 그린다... 감각 부러워... 재능두...
3년 전
익인108
웹툰그려줘 ㅠ
3년 전
익인109
진짜!!! 능력이야!
3년 전
익인110
미대 졸업한 나보다 잘 그리는데...?
3년 전
익인111
와 대박이야,,,,,,
3년 전
익인112
집중력 좋을 듯 선 세밀하게 잘 쓴다
3년 전
익인113
대박
3년 전
익인114
에잉 쯧 알면서 왜 물어보는겨
3년 전
익인115
채색만 잘 배우면 돈도 벌겠는데
3년 전
익인116
와 너무 예쁜데..? 저런 일러스트 그리는 걸로 용돈벌이 해도 되겠다!
3년 전
익인117
잘그렸는데?!
3년 전
익인118
오왕ㅠㅠㅠㅜ 요즘 그림그리는거에 빠졌는데 쓰니 너무 부럽당 잘그린다ㅜㅜㅠ
3년 전
익인119
배운적 없는데 저정도면 짱 잘그리는거 아니야??????? 모작도 개성있고 잘 그리기 힘들던데...!!
3년 전
익인120
미술 잠깐 했던 나보다 나은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인121
오.... 각잡고 배우면 진짜 잘할거가채
3년 전
익인122
예뻐 잘그림!!!! 똥손인 나에게 저정도면 피카소
3년 전
익인123
잘그려! 배우면 더 잘할듯 (미대익
3년 전
익인124
잘그린다!!!개성있고 예뻐!! (미대익
3년 전
익인125
꽃이랑 머리카락이 진짜 대박이다 짱 섬세하다
3년 전
익인126
저 그림체로 웹툰보고싶다ㅜㅜㅜ 짱 잘그려
3년 전
익인127
정식으로 배운거 아니면 엄청 잘한거아니야??!!
3년 전
익인128
와 일러스트 바로 해도 될듯
3년 전
익인129
느낌 너무좋다 ....
3년 전
익인130
완전있어ㅓ
3년 전
익인131
다른 그림 그린것도 보고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
이번에 칭찬 많이 들어서 어깨으쓱으쓱.. 더 연습해서 다른글로 찾아와볼게 😭♥️♥️ 고마워
3년 전
익인132
안 배운거면 잘하는 편
3년 전
익인133
전공자 아닌데 이정도면 휼륭하지
3년 전
익인134
매력있어ㅠ
3년 전
익인135
보고그렸음에도 불구하고 잘 그렸는데???
3년 전
익인136
미대익ㅇㄴ데 진심 나보다 잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
나보다 잘 그린다
미대익인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인138
매우.... 와....재능을 타고났다는건 이런거구나...싶어....
3년 전
익인147
22흑흑흑
3년 전
익인139
학원 좀 다니면 실력 쑥쑥 늘듯 독학해도되긴하지만
3년 전
익인140
머리 표현 예술이다...
3년 전
익인141
보고 그링거면..
3년 전
익인143
머리카락 결표현 너무 내스타일이자나?
3년 전
익인144
미술하는 사람들은 선긋는것만 봐도 재능있는지 없는지 구분한다던데 안하는 내가 봐도 재능있어보인다
3년 전
익인145
뭔가 동화 일러느낌
3년 전
익인146
선 쓰는게 센스있고 깔끔해 취미로라도 해보면 좋겠다
3년 전
익인149
헐 너무 감각있고 예쁜데...!! 특히 선 깔끔하게 쓰기 힘든데 잘한다!!
3년 전
익인150
응응 완전!!!!
3년 전
익인151
선 진짜 잘쓴다 재능있는듯...
3년 전
익인152
먼가 배경화면 일러 느낌? 각잡고 배우면 완전 쩔듯
3년 전
익인153
? ㄹㅇ 재능
3년 전