모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 492l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
뒷내용 당장 zip 해제.
3년 전
닝겐2
오ㅓ세상에 센세 뒷내용 당장..........주세요.......
3년 전
닝겐3
Wow 더 주세여 센세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
닝이 잘 지냈냐면서 쿠로오 등짝 한번 팍 때리고 보쿠토랑 쿠로오 사이 비집고 들어가 앉는데 리에프가 “닝상! 안경은요?” 하면서 물어보니까 닝이 “안경끼면 화장하기 불편해” 하면서 자연스럽게 음식 주문시킴 보쿠토가 오늘 따라 조용하니까 “보쿠토 무슨일 있는데 이렇게 조용해?” 이러면서 옛날처럼 얼굴 들이밀면서 보쿠토 볼 꼬집는데 보쿠토 콩눈 되서는 아무말도 못한다 그만큼 놀란거ㅋㅋㅋㅋ 다들 이상하다? 생각 들지만 그게 본인 때문이라고 전혀 눈치 못챔 사실 닝이 이렇게 다닌지도 오래됐는데 캐들만 못봤던 거니까! 츳키 닝이랑 눈 마주치고 닝이 “츳키 오랜만이야!”하고 웃어주니까 빨개진 얼굴 돌리면서 “네...뭐 오랜만이네요...” 이렇게 얼버무리면서 넘어가고 히나타만 솔직하게 “닝상 너무 예뻐요!”라고 해주면 그제서야 쑥스럽다는 듯이 뭐가 이쁘냐면서 손사래 침 이번 모임 후로 어떻게든 얼굴 한번더 보려고 다들 닝하고 약속잡는다...
3년 전
닝겐4
끄아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ아아유ㅠㅠ
3년 전
닝겐5
먼저잡는사람이 임자.. 누구야...먼저약속잡을사람...
3년 전
닝겐6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
닝겐2
아가아아아아아앙ㅇ낙아아아악ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 센세 센센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
가장 먼저 약속잡을 사람은 아카아시일듯 아카아시는 다른 캐들도 닝이랑 만나고 싶어하는거 다 알것같음 눈치 빨라서! 츠키시마도 아카아시가 선수치려는거 알지만 별 수 없는게 닝과 다들 친하다고는 하지만 미야기 출신인 자기와 도쿄즈랑 붙어있던 시간을 비교할 수 없으니까... 결국 처음 만나는건 아카아시! 선배 오랜만에 도쿄 왔는데 놀러가자고 꼬실거야 닝 아무것도 모르고 자기도 고향 오랜만에 오고 또 얼마나 바뀐지 잘 모르니까 흔쾌히 그러자고 한다 역시 계략남 아카아시... 순순히 아카아시가 정해온 대로 돌아다니는데 닝에게 맞춰져 있는 레알 데이트코스 닝이 좋아하는 음식 먹으러 다니고 닝이 가면 좋아할 법 한 곳으로 돌아다님 이른시간에 만나서 저녁 늦게까지 같이있다가 헤어질때 닝이 “아카아시 오늘 정말 재미있었어! 오늘 정말 데이트 한 기분이다!”하고 말하면 아카아시는 “다음에 또 저랑 데이트 해주시면 안돼요?”하고 은근 슬쩍 닝 손가락 만지작 거린다... 닝 자기 손가락 아카아시가 조물락 거리는거 아는데 당황하지 않고 오히려 다른손으로 아카아시 머리 쓰다듬어 주면서 “다음에는 내가 코스 짜온다!”이럼 의도치 않게 아카아시 심쿵하게 만들고 집으로 들어가는... 과거에도 스킨십이 많은 편이었는데 지금도 아무렇지 않게 스킨십 하니까 아카아시 심장 남아나지 않음...
3년 전
닝겐6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전