모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음.. 음료수종류빼곤 별로..였던거같아
3년 전
익인2
피치우롱아이스티!!!! 그리고 이름은 기억안나지만 이 사진 속 케익도 먹어줘,,
3년 전
익인3
그라니따!!!!
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 입에 안붙어서 웃걌음
3년 전
익인3
전 파스쿠찌 알바생임다ㅏ 쓰니 입맛 취향 알려주면 추천해드림
3년 전
근데 주로 아아를 먹지만 가끔 왕창 단걸 먹는다.ᐟ.ᐟ 에이드류 좋아함~.ᐟ.ᐟ
파스쿠찌 알바 어떤가요 직원뽑음 신청하고 싶은데 ㅠㅠ 내년 비대면 땅땅 되면 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
에이드류 좋아하면 요거트나 복숭아도 좋고 민트초코 좋아하면 자바칩 모히또도 좋아! 사실 제일 베스트는 모카콘파냐그라니따 ㅋㅋㅋ 그게 제일 잘나감! 파스쿠찌 알바... 레시피 진짜 외우기 힘들고 업무 강도 높은데 손재주 좋고 일처리 빠른 사람이면 재미있울거양... 그리고 spc정직원 채용할때 가산점있다!
3년 전
헛 글쿠나 미대이긴한데 큐ㅜㅠ 이것도 도움 되려나 ㅠㅠㅠ !!.ᐟ.ᐟ 되면 하고싶어 돈좀 벌어서 ㅠㅠ 좀 살아야지 ㅠㅠㅠㅠ 집 앞이고 가까우니!.ᐟ.ᐟ 다들 뽑아도 처음이니깐 뭔가 괜찮을 것 같은데ㅠㅠㅠ 후ㅡ. 보통하면 며칠나갔오?!
3년 전
익인3
글쓴이에게
우리 지점만 그런지는 모르겠는데 근무 시간이 로테이션 형태였어! 나는 주 5일? 나갔던것 같은데 이건 직원마다 달랐다!! 매니저 같은 경우는 매일 또는 주 6일 출근했고 일반적인 알바는 나처럼 최대 주 5일에서 주 2일까지??

3년 전
오옹 그렇구나!.ᐟ.ᐟ 알바 뽑음 지원해 봐야겠다 ㅠㅠ 주 2일 정도가 좋을텐데 비대면 해도 지방이라 ㅠㅠ 설 왔다갔다해야해서 ㅠㅠ. 고마오.ᐟ.ᐟ ❤️💖🥺 추천한건 먹어볼게

3년 전
익인3
글쓴이에게
응응!! 다른 메뉴도 많으니까 한번 먹어봥!! 음료 말고 파니니 같은 것도 맛있당~!

3년 전
조아~~~~!!!!!!!!.ᐟ.ᐟ 고마오!!

3년 전
익인4
복숭아그라니따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
세뇨리따 같고 좋아 다시 봐도 맘에 들어 그걸 먹겠어
3년 전
익인4
너는 엄청 차분하고 나는 정신 나간 갱얼쥐 같아서 약간 부끄러웠어 꼭... 그라나따 먹어줘 제 발
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 좋아 생기면 먹어볼게 ❤️🥺아직 공사중이야
3년 전