공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
딱 유부남이라 말한건 아닌데 유부남 티가 은연 중에 살짝 살짝 나는것 같아 

불륜 저지러야지 

연애 하고 싶다는 아닌데 

내일 모레 40인 오빠한테 호감임 

그냥 귀여운 회사 동료이고 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
불륜 저지른다고?
3년 전
아니아니 불륜 저질러야지 연애해야지는 아니라구
3년 전
익인2
또잉?
3년 전
아니아니 내가 취해서 오해되게 썻나봐
불륜 절대 노노

3년 전
익인3
예...?
3년 전
불륜 저질러야지 연애해야지는 아닌데 그냥 예쁨 받는 회사 동생이구 싶다고

3년 전
익인3
아ㅏ아아아 깜짝이야 부부의 세곈줄 알았자너...
3년 전
절대 아냨ㅋㅋㅋ 게다가 나보다 10살 이상 많아서 내가 연애할 범위 이상이야
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ 납득
3년 전
그냥 저런 스타일이 내 취향이군 하는 중
그 오빤 내가 그냥 사고 치는 신입이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
글쓴이에게
그려그려 그럼 다행이야...

3년 전
익인4
불륜 저질러야지 연애 하고 싶다 이런 건 아니다라는 뜻 아닐까
3년 전
3년 전
익인5
알겠당 하지만 혼자만 호감으로 생각해 .. 티내지 말구
3년 전
그냥 아 저런 스타일이 내 취향이구나 하는 정이야

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐814 05.29 10:2764900 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐653 05.29 12:2340578 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기425 05.29 12:4073159 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위170 05.29 22:1514428 0
이성 사랑방장기연애 2년했다는데116 05.29 10:2148893 1