모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
상상하니까 조금 귀엽다,, 일하다가 농땡이 치는군 멈멈이ㅜㅜ
3년 전
익인2
일단 개는 쓰니한테 관심없긴해 ㅋㅋㅋ 괜히 귀엽다 안녕 이럼서 아는척하는게 덴저러스하지 그냥 쌩 지나가면됨
3년 전
익인4
3년 전
오옥ㅋㅋㅋㅋ 맞아 인사는 안 했어 눈 마주칠까봐 일부러 시선도 피하고 ㅋㅋㅋ 몇몇분들은 사진도 찍으시던데 난 사진 찍는 것도 무서워서 그냥 쌩...😅
3년 전
익인2
굳굳 잘했네 개 좀 안무서워하고 엄청 좋아라하는 사람만 아는척 좀해보고 그러지ㅋㄱㅋ괜히 아는척했다가 수상한사람으로 몰려서 니뭐야하고 짖으면 민망하지만 일단안무서우니깐 ㄱㅊㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
마약 탐지견들 뭔가 포스쩔어 ㄹㅇ.. 장한 녀석들
3년 전
익인5
애기들도 맨날 일만할 순 없으니까.. 스트레스 안받으려면 중간중간 놀아줘야징..
3년 전
익인7
22 근데 짖으면 놀랄만두~ㅋㅋ
3년 전
익인9
33 마져 멋진 일 하니까 모
3년 전
익인6
그 뭐지 마약 찾으면 보상으로 놀아준다고 듣긴했는데 사람많은데서 놀아도주나??
3년 전
그니까!! 심지어 기차역 출입구였어서 더 무서웠어... 그 주변에 사람들 쉴 수 있게 앉아있는 의자가 많았어서 사람이 엄청 많았는데!
3년 전
익인8
짖었다해서 난 쓰니가 마약을 현장에서 바로 본줄 ㄷㄷ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!430 05.10 16:1251635 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라375 05.10 13:3344840 5
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3722164 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?179 05.10 07:0237289 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3416 05.10 08:4715152 0