모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
옆에서 과제하던 나 깜놀

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 사랑과 전쟁 직관
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화들짜!
3년 전
익인57
들짜!
3년 전
익인64
들짜!
3년 전
익인66
들짜!
3년 전
익인72
들짜!
3년 전
익인74
들짜!
3년 전
익인75
들짜!
3년 전
익인76
들짜!
3년 전
익인77
들짜!
3년 전
익인78
들자!
3년 전
익인80
내려놓자!
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
들짜!
3년 전
익인85
들짜!
3년 전
익인86
짜장미엔
3년 전
익인88
들짜! 들깨짜장!
3년 전
익인91
분짜
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는데 진심인 사람들
3년 전
익인105
읏쨔
3년 전
익인113
들짜! 들기름짜장!
3년 전
익인122
찌개 왜 이렇게 짜~!
3년 전
익인155
뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
들짜!
3년 전
익인126
들짜라짜라짜라빠빠짜라짜짜짜짜파게티~~!~!~
3년 전
익인130
들짜!
3년 전
익인132
찌개가 왜이렇게 들 짜!!!
3년 전
익인135
들 짜요 어머님~
3년 전
익인134
소금을 들 넣어야 들 짜~!
3년 전
익인137
들짜!!
3년 전
익인138
들짜!.!
3년 전
익인139
들짜들짜라짜짜 짜라라라짜짜
3년 전
익인140
들짜!! 소금더 넣자!!
3년 전
익인150
앞으로 놀랄땐 다같이 화들짜!!
3년 전
익인151
들짜!
3년 전
익인155
짜긴 뭐가 짜~~~
3년 전
익인159
들짜!
3년 전
익인163
짜장면 중짜!
3년 전
익인169
아니라니까 아니라느뇽 오라가짜!!
3년 전
익인171
아놔 내가 할라고 내려왔고마
3년 전

익인3
와웈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나의 라임오렌지나무인가
3년 전
익인5
헐 무슨 일일까
3년 전
익인6
와 나도 보고파
3년 전
익인7

3년 전
여자 욕하고 나가고 남자가 테이불 닦는 중
나랑 알바님 옆에서 안절부절

3년 전
익인8
웤ㅋㅋㅋ드라마같다..ㄷㄷ해
3년 전
익인9
얼굴에???
3년 전
얼굴 몸 다? 진짜 촤아아악 이였어
3년 전
익인9
헐..대박 마스크젖었겠다
3년 전
익인9
아 벗고있었겠구나
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋ마스크걱정 참시민으로 임명
3년 전
익인9
하항 감삼다*^^*
3년 전
익인11
개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와우...
3년 전
익인13
오잉 까페 테이크아웃만 되는데 가능한 일임?
3년 전
3년 전
익인13
오메 전주는 괜찮구나!! 완전 드라마네...
3년 전
익인22
할 나 전준데
3년 전
3년 전
익인22
사실 나 재수생 익인 서울에서 공부하다가 오늘 강제종강해서2시간만에짐싸서 ㅈ금 ktx안이야 흑흑흑흑
3년 전
헐 힘내 요즘 많이 힘들지 할 수 있다 아자!!

3년 전
익인22
글쓴이에게
고마워ㅜㅜ 파이티잉 ㅜㅜ

3년 전
익인112
22에게
헉 강제종강 어디야?!

3년 전
익인22
112에게
여기 홍대 재종이야 ㅎㅎ...

3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뜬금없는데...
사극에서 전하~~ 하는 내시 같아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인90
70에게
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인119
전-하!
3년 전
익인26
전주 반갑당,,,,,,,,, 글 읽다가 나도 모르게,,,
3년 전
익인29
어엇 나 지금 전준데
3년 전
익인35
헐 전주 하이하이 전하전하~~~
3년 전
익인37
헐 대박 전하~!~!~!~!~!
3년 전
익인63
헉 나도 전주!!!!!!
3년 전
익인67
나도 전주!!!!!!!
3년 전
익인100
헐 대박 나두 전쥬~!~!!!
3년 전
익인108
전하✋✋
3년 전
익인151
허러러럴전하
3년 전
익인142
나 오늘 카페 가서 공부했는데 테이크아웃만 가능해??
3년 전
익인149
수도권은 테이크아웃만 함!
3년 전
익인14
호에엑......
3년 전
익인15
할 우ㅐ?!
3년 전
나도 몰르...ㅋㅋㅋㅋ 물뿌리는 소리에 봐가지고 지금은 다 치우고 죄송하다고 하고 나감
3년 전
익인16
헐 전주익 놀라고 간다...
3년 전
익인17
실제로 그렇게 하는구나
3년 전
익인18
나 알바할 때 그런 일 있으면 치워야하는 짜증 반 팝콘 반으로 옆에서 서있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
짜반팝반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
짜반팝반 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다....
3년 전
익인18
안절부절 못 하는 눈치로 서서 (오... 그래서 누가 사고쳤는지만 말하고 가주라...) 하고 서있었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜반팝반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 드라마다 ...
3년 전
익인20
와 진짜 뿌리는 사람이 있구나... 신기....
3년 전
익인21
헐 쓰니한테 안튀겼어?? 거리두기라 안튀었을라나
3년 전
3년 전
익인23
헉 사랑과 전생 실사판
3년 전
익인23
뭐래 웬 전생... 전쟁...
3년 전
익인24
와 나도 예전에 알바할때 무슨 물도 아니고 에이드 뿌리고 나간 여자 있었는데 ... 옴마야
바닥 끈적거린데 내가 치웠었지 ...

3년 전
와.. 에이드는 어쩌냐 ㅠㅠ
3년 전
익인25
와우...
3년 전
익인27
헐ㄹㄹㄹ 뭔일이래...
3년 전
익인28
대박..........실제로 보면 완전 놀랄듯..
3년 전
놀래서 과제 안 하는 거임 하기 시로서 안 하는 거 아님 :(
3년 전
익인28
마자마자 놀라묜 과제못하지~~~!~~!~!
3년 전
익인29
놀라고 갑니다........ 왜 뿌렸을까.. 싸웠나
3년 전
익인30
사람들 다 쳐다봤겠다...
3년 전
익인31
드라마같은 상황이 실제로 일어났다니까 흘린 물은 누가 치워...하면서 걱정했네
3년 전
익인32
헐 보고싶닼ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인33
와 전주익 대박
3년 전
익인34
우어... 물이라서 다행인건가 음료 뿌렸으면 끔찍했겟다... 현실에서도 이런일이 잇다니
3년 전
익인36
닦아서 다행이다..
3년 전
아마 알바님도 이 생각으로 보고 계셨을꺼야...ㅋㅋㅋㅋ 한번더 닦으시긴 했지만
3년 전
익인38
와 나도 본적있어; 심지어 ㅋㅓ피를 얼굴몸에 쏟더라
3년 전
익인39
난 진짜 알바생한테 죄송하지만 전남친이 바람핀거 걸려서 카페에서 아아 전남친한테 뿌림...
3년 전
익인87
맞아도 싸다
3년 전
익인40
머선일이야
3년 전
익인41
아이고....무슨일이여
3년 전
익인42
와 실제로 음료를 뿌리는 사람이 있구나..
3년 전
익인43
아 알바생이라서 보자마자 현타...
3년 전
익인45
요즘도 그런게 있구나
3년 전
익인46
팝콘각
3년 전
익인48
팝콘 와그작…
3년 전
익인49
머선일이고
3년 전
익인50
와웅..근데 그런것도 폭행죄 해당된다던데
3년 전
익인95
헐.. 물이 때린건데
3년 전
익인111
222 맘먹고 걸면 폭행걸림....따라하지말길ㅜ
3년 전
익인115
맞아 모욕도 걸림 ..
공연성 특정성등.. 요즘은 ㄸㄹㅇ들많아서 조심해야함 욕할라면 귓속말이나 카톡으로일대일로 해야함

3년 전
익인166
귓속말욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃갸
3년 전
익인115
욕아니여도 특정성 공연성성립되면 기소ㄷ되니까.. 일대일로 귓속말로 해야함 카톡일대일이나
3년 전
익인51
헐 전주익인데 무슨일....
3년 전
익인52
아29 이게 머선129 ,,,
3년 전
익인53
그럴떈 그쪽 안보는척 하면서 그쪽으로 귀가 엄~~~청나게 커져있지
3년 전
익인54
그거 고소 가능한데ㅋㅋ
3년 전
익인56
와 그거 잘못하면 고소 당할텐데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인56
폭행죄로 고소 가능해
3년 전
익인97
맞음 저거 본 거 같아 물 뿌리는 거 폭행죄 됨
3년 전
익인140
오 진짜네 유죄판결
3년 전
익인58
왕,,,
근데 진지하게 받아들인ㄴ거긴하지만ㅋㅋㅋ
개인적인 감정때문에ㅠ 좀민폐다,, ㅎ

3년 전
익인59
와우
3년 전
익인60
전하~~!
3년 전
익인62
물이라 다행이지,,,, 무슨일일지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 눈앞에서 보기ㅜ
3년 전
익인68
나도 크리스마스날 음식점에서 싸우는커플봄... 가뜩이나 사람들 많고 테이블 꽉꽉 채워졌는데 다들 의식 안하는척 안봐야된다 보면안된다 하면서 쳐다보고 쳐다보는 사람들끼리도 눈 마주쳐서 머쓱하고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ실제로는 팝콘각도 안서드라 무서워
3년 전
익인69
와 엄청궁그하다 ㅜㅜ 지ㅣㄴ짜 무슨사연일까
3년 전
익인69
쓰니 그냥 남자분 그렇게 나간거야?...
3년 전
엉 치우고 음료 받고 나갔어
3년 전
익인69
헐 음료도 주문하고 나갔구나..
3년 전
익인71
와우...커쥬워마이걸
3년 전
익인73
와 진짜 뿌리는사람이 있구나....
3년 전
익인79
오 나 직관 한번쯤 해보고 싶다...
3년 전
익인81
앞으로 물 뿌릴 일 잇으면 알바 분 힘드니까 머리에 주르륵 부어야겟다
3년 전
익인82
와 뿌린 거에 놀라고 전주라는 거에 놀랐다
여기서 전주가 왜 나와...?

3년 전
익인83
왜그랬대...?
3년 전
익인89
할 나도 전주인뎅
3년 전
익인92
호엥 전주라니 상상도 못한 정체
3년 전
익인93
무슨일인지 모르겠지만 나 저번에 뒷테이블 앉아있다가 나까지맞았어 진짜 물뿌리는거 뿌린 사람만 사이다지 민폐중 민폐 갑임...
3년 전
익인94
전주라니 ㅇ0ㅇ!! 어쩌다 그랬을꼬!!!!
3년 전
익인98
헐 나 카페 알바생이었는데 저러고 여자분 울면서 죄송하다고 이만원 쥐어주시고 가셨다... 내가 다 슬퍼서 알바생 하루 공짜 음료 그걸로 가면서 드시라고 테이크 아웃컵에 호다닥 뜨거운물에 티백 하나 얹어서 드림ㅠㅠ 지금 보면 오지랖일수도ㅠㅠ 쓰니 글 보니까 갑자기 생각난다
3년 전
익인99
근데 난 물뿌리는 행동 이해안감....
3년 전
익인106
22222..!걍 욕을 하지..
3년 전
익인128
3년 전
익인136
444 그거 치워야하는 직원이랑 같이 있던 손님 무슨 죄..
3년 전
익인143
55 뭔 사정일지 몰라도 좀 심한듯
3년 전
익인101
헐 뭐징
3년 전
익인102
놀랐겠다ㅠㅠ
3년 전
익인104
와 대박 ㄹㅇ로 물뿌리는 사람이 있구나 드라마 속 얘기인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
남자 공짜로 세수 햇네
3년 전
익인107
아니 무슨일이이래
3년 전
익인109
와그작와그작
3년 전
익인110
물이라 다행이다
3년 전
익인116
카페에서 과제할수잇어,??
3년 전
익인131
지방!
3년 전
익인117
와 현실에서 저걸 실현하는 사람이 있네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
와 실제로 보면 진짜 놀라겠다.. 근데 저거 폭행죄로 고소된 사례있어서 하면 큰일남ㅜㅜ
3년 전
익인121
사랑과 전쟁 실사판이구만....
3년 전
익인123
오 근데 나 이런 일은 아직까지 격진 않았지만 직원입장에서 어떻게 해야 할지 난감.... 치우는건 둘째치고 분위기가....
3년 전
익인124
그럼 만약에 분무기나 물총으로 물 칙칙 뿌려도 폭행죄 해당될려나
3년 전
익인128
세차용 아니면 폭행은 아닐듯
3년 전
세차용ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 진짜 죽이려는거 아니냑우
3년 전
익인131
아분무기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ더얄미울듯ㅋㅋㅋ상상했어 칙칙
3년 전
익인21
아 얄미워 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인170
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워
3년 전
익인127
저정도면 바람 폈겠지 웬만해서는 물 부을정도로 화나진않으니까
3년 전
익인129
파빠파파팝콘ㄷㄷㄷ
3년 전
익인130
와오... 근데 진짜 놀랬겠다
3년 전
선생님들....저 과제 다해서 집에 왔음요...
3년 전
익인133
둘 사이는 모르겠고 민폐다..드라마 많이본듯
3년 전
익인141
아이고 알바분 무슨 죄 ...
3년 전
익인145
나더 알바하다가 커플 싸우는 거 봄
3년 전
익인147
카페에서 커플들 싸우거나 헤어지는거 들으면 진짜 모든 신경이 그 쪽으로 가게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
왜 싸웠을까... 너무 궁금해... 너무... 궁금해...
3년 전
익인152
물뷰을정도면 보통일은 아니겟다...진짜 개화나서 이성의끈을 놓으면 할수잇을듯..
3년 전
익인153
헐... 근데 그거 치울때 알바생이 걸레로 닦거나 치우는건가...?
3년 전
익인154
S와 진짜 어지간히 빡쳤나뷰네...
3년 전
익인156
카페 테이크아웃만 되는데 주작이다~ 쓰다가 지방은 카페 갈 수 있대서 댓글 슬금슬금 지움..
3년 전
익인157
마스크도 젖었을까......
3년 전
익인158
와우... 드라마에서만 보던 거...
3년 전
익인161
헐 전주
3년 전
익인162
이 시국에... 마스크 젖을텐뎅...
3년 전
익인164
좀 못된 것 같긴 하지만 지켜보는 입장에선 흥미롭
3년 전
익인165
와 무슨 사건이었을까 진ㄴ심 궁금하긴 하다..
3년 전
익인167
그거 폭행인데
3년 전
익인168
그거 폭행으로 신고가능하지 않나? 전에 뭐 누가 신고했다 한거같은데 그래서 아 드라마랑은 다르군 생각했었어ㅋㅋㅋ
3년 전