취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 28159l 0
암튼 나오지마 그냥 집에있어줘 제발

1개월 전
익인284
ㅋㅋ 지금 상황에 대면강요하는 학교 아~~주 멋져요 ㅡ
1개월 전
익인520
제발료ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
1개월 전
익인521
무급휴무 익이니는 어쩔 수 없이 2주 강금.... 집콕...
1개월 전
익인522
회사 출근......아아아
1개월 전
익인523
1개월 전
익인524
자격증시험만 보고 집에 박혀있어야지
1개월 전
익인525
그럴려고 무섭기도 하고ㅠ
1개월 전
익인526
출근해서 속상하다 정말
1개월 전
익인527
재택근무좀하자!!!!!!!!!!!!!ㅜ
1개월 전
익인528
출퇴근만 겨우 하는 중.. ㅠㅠ 앞으로도.. 쭊... ㅠㅠ
1개월 전
익인529
대면 수업... 지금이라도 멈춰,,,
1개월 전
익인530
진짜 너무 너무 집에 있고 싶다... 간절하게... 회사로 출근 안 하고 자택근무 하고 싶다... 진짜 밖에 머리털 하나도 안 내보낼 자신 있는데... ㅜ
1개월 전
익인531
알바.. 알바만 갈게..
1개월 전
익인532
긱사에만 박혀있다... 기말시험은 비대면으로 바꿔 학교야^^ 시험보러 전국에서 애들 다 오는데
1개월 전
익인533
그러고싶다... 간절히...
1개월 전
익인534
전공 대면시험만 아니면 나갈 일 없을듯ㅠ 절대 안나가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인535
알바....컴활 시험....컴활 시험 내년이랑 같은 프로그램 쓰면 그냥 취소하고 내년 거 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인536
내년에는 다른 프로그램 써!???
•••
익인535
올해까진 2010버전 쓰고, 내년부턴 2016버전 써!😢
•••
익인536
헐진짜네....
•••
1개월 전
익인536
응응 집콕방콕중ㅠㅠㅠㅠㅠ 남치니랑 데이트도 취소햇다....
1개월 전
익인537
집순이는 너므 좋다...따듯하게 수면양말 신고 수면바지 입고 과제나 하면서 존 버 중....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인538
나도 안나가고 싶다ㅋ큐ㅠㅠㅠ 우린 재택근무 안하나..
1개월 전
익인539
plz 제발 경제활동 제외하고 제발... 활동 최소화 하자ㅠㅠ
1개월 전
익인540
나 진짜 2주동안 안 나갈거야 ㅋㅋㅋ 바쁜 일 얼마전에 다 끝났고 기말고사 치기 전까진 집콕해야지
1개월 전
익인541
맘 같아서는 그러고싶다ㅠㅠㅠ하지만 알바를 갈 수 밖에 없는..
1개월 전
익인542
대학 비대면으로 돌리자 제발...
1개월 전
익인544
대면 수업이요..
1개월 전
익인545
집-학교만 맴도는 불쌍한 대학원생 살려줘....ㅠㅠ엉엉
1개월 전
익인546
1개월 전
익인547
시험.....교수님 제발 비대면으로 가즈악
1개월 전
익인548
출근만 아니었으면 진짜 안나감..ㅠㅠ 하
1개월 전
익인549
댕댕이 산책만 하고 나머지 시간은 쭉 집콕 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인550
제발!!!!! 우리 애기들 수능 좀 보자!!!!! 부탁한다!!!'
1개월 전
익인551
회사만 아니면 가능인데 하
1개월 전
익인552
병원실습..ㅎ
1개월 전
익인553
안나가게 해주라..직장이 뱡원.
1개월 전
익인554
1개월 전
익인555
비대면 너무 좋..아
1개월 전
익인556
이런 와중에 학교 때문에 시외버스까지 타고 다른 지역까지 갔다가 다시 돌아가는 내 인생이 레전드 비대면 좀 해주세요 좀 제발 왜 그래
1개월 전
익인557
나도 안나가고싶다....

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙