1개월 전
익인1
와 대박 시원해
1개월 전
익인2
익인2
지난주? 에도 누가 엄청 큰거 발굴했다고 올렸는데
•••
나도 놀라워....내 배꼽이 이럴줄은...
•••
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
겉으로는 안보이는데 속안에 파보면 나와?
응 그냥 보면 안보이는데 뭔가 요즘 찝찝해서 이케쫌 안에 벌려서?보니깐 아아안쪽에 있드라고..그래서 면봉으로 끌려 올리고올리고해서 뺐어..
•••
익인25
홀진짜야????????
•••
엉...실화야..나도 놀라워...
•••
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
와 대박.. 면봉으로 판 거야?
응..그 끝에 살짝 뾰족한?면봉 그걸로 하니깐 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인7
어케빼..?
그 끝 뾰족하게되있는 면봉? 그걸로 돌돌 끌어올린다는 느낌..? 찌르면 ㄴㄴ..내가 예전에 찔렀다가 며칠 아팠음 ㅠㅠㅜ
•••
1개월 전
익인8
냄새 5질듯 윽디어
근데 겉에있는게 냄새가 더 심하고 오히려 아아안쪽에서 뺀건 겉보다 들 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅎ..사진찍고 당장 처리해버림 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인9
와 대박,,,
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
1개월 전
익인13
배꼽때 이렇게 있는 사람들 신기해 난 구조상 저런게 나올일이 없어서 아쉽다고나 할까 후련함을 느끼고싶어
익인27
아 마자ㅋㅋ 난 안에까지 다 보이게 생겨서 때 하나도 안나옴
•••
부럽다...나 완전 안으로 들어가는? 구조라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하 ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
얼마나 안했어..? 나도 눈으로 확인하고싶은데
1개월 전
익인16
호엥..... 약간 배꼽이 좁고 깊나보다..
•••
1개월 전
익인17
이런 거 빼도 괜찮은겨?!
웅 검색해봤는데 문제읎대 잘만빼주면 ㅇㅋ라그랬으!!
•••
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
와 너무 시원해
1개월 전
익인20
나 어렸을때 저러다가 염증생겨서 진물 나온적 있어ㅠㅠ
나 그래서 혹시몰라서 예방차원으로 항생제연고 쓰윽 발라뒀다 ㅠㅠㅠㅠ나도 예전에 팟다가 아픈적있어서 ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인21
으아ㅜㅜ 혹시 모르니까 소독 잘해주고 당분간은 손 대지 말자... 나는 배꼽에 손만 댔다하면 바로 염증생겨서 배꼽 때 파는 사람들 부러워ㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉 일단 예방으로 항생제연고 발라뒀다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
나는 배꼽이 조금해서 그런짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어떻게 다 들어가 있는지 신기해
ㅋㅋㅋㅋ진짜 위에 익인이 말해준거처럼 좁고 깊어(?) ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인24
아 시원하다 나도 저런거 파보고싶어
1개월 전
익인26
배꼼에 로션 바르고 빼면 살 덜아프다
앗 꿀팁쓰~~난 완전 물이랑 비슷한 토너 면봉에 촉촉히해서 뺏당
•••
1개월 전
익인28
...!? 배꼽에 밥 지었어?!
밥을잘저어주세용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인29
헐 어떻게 저렇게까지 많이 나오지..? 진짜 신기하다
나도싱기해...내 몸 맞는거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인30
와ㅏ 나도 원래 배꼽 정리 항상하다가 파면 안좋다는 거 본 뒤로 그냥 냅뒀는데 나중에 배꼽주변이 살살 아프길래 보니까 쓰니처럼 왕 큰 때 나왔었다... 진짜 오히려 저렇게 크게 나온건 냄새가 덜나드라
마자 나도 파면 안좋다구러고 한번 아팠어가지고 내비두다가 이번에 팟다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 째잘한 겉에(?)때가 냄새가 킹이야..
•••
1개월 전
익인31
멍구 보고싶.........
멍구는 안보여 ㅠㅠㅠㅠ안쪽이라 ㅠ
•••
1개월 전
익인32
어떻게 가능해????
•••
1개월 전
익인33
헐 면봉으로 살짝 슥슥슥하고 빼내면 되는거야?
흠 약간 파는거라기보다는 영차영차 돌리면서 끌어올리는 느낌..?
•••
1개월 전
익인34
와 탯줄아냐..?
ㅋㅋㅋㅋㅋ탯줄이라뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 내글 왤케 핫해졌어..부끄럽게... ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인35
와우 내가 다 시원쓰~~~~
1개월 전
익인36
와 뺄때 쾌감대박이겠다 내 배꼽때 존.버해야하나...
익인39
ㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222 나도 이생각하면서 내려옴..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 폰 플레쉬 켜서 안에 깊은곳까지 함 체크하는거 강추 ㅎ...
•••
1개월 전
익인37
나도 낼 도전한다
•••
1개월 전
익인38
와 면봉으로 어째해ㅜㅜ
하고싶은데 무서워서 못하겠어ㅜㅜ

어케...잘돌리고...올리고..하니껜 나오드라 ㅎ...함 배꼽 들여다보고 많으면 함 해봐...ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인40
헐 아프진 않아??? 나 겁 많아서 도전하기 두렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콱콱찌르는거아니면 ㄱㅊㄱㅊ!!!
•••
1개월 전
익인41
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 신기하다
1개월 전
익인42
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 된 거야?
1개월 전
익인43
으악 이정도일줄은 몰랏ㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
배꼽 구멍이 쪼끄만데 안에가 깊은거야...? 완전 신기...
1개월 전
조회수 머선일이지....머쓱하네 ㅎ...ㅠㅠㅠㅜ챙피하네 ㅋㅋㅋㅋㅎ...
1개월 전
익인45
?????저게 안에 있는데 안느껴짐???
응 저게 막 돌맹이처럼 딱딱한게 아니라서 별 느낌없으 ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인46
헐 궁금해 1분 차이로 못보다니ㅜ
익인47
나도
..

•••
익인48
나도.....
•••
1개월 전
익인49
1개월 전
익인50
혹시 한번만 더 올려줄 수 있을까ㅠㅠ??
1개월 전
익인51
아 나도 궁금해 ㅠㅠ
1개월 전
익인52
으어어어어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ궁그마
1개월 전
익인53
나도 진짜 하고싶은데 아무나 되는건 아니겠지?ㅠㅠ
1개월 전
다들 이런거에 진심이냐구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금혘ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
•••
익인51
완전 진심
•••
익인55
보여줘
•••
1개월 전
익인54
어케 뺐어??
1개월 전
익인55
아 안돼 보여줘
1개월 전
익인47
이거 보고 잘래
•••
1개월 전
잠만 댓에 잠깐 올릴께..ㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
1개월 전
익인58
아 나두 배꼽때 빼보고싶어ㅠㅠ 배꼽 만져보면 끝이 만져지는데ㅠ
익인58
배꼽때가 안 생겨 대리만족할래
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인57
익인47
익인51
익인55
와 개시원해
•••
익인48
와 댑악
•••
익인66
익인67

1개월 전
익인59
1개월 전
익인60
와 개쉬원하 와 부러워 왖 ㅣㄴ심 ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인61
와아아아 쩐다ㅏㅏ
1개월 전
익인50
와 대박 배꼽 안 아파?
익인50
보여줘서 고마워!
•••
이거 고마운거냐겈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
익인62
헐 배꼽 안아파????
1개월 전
익인63
진짜 신기하다
익인63
내배꼽 왜 깨끗하니 나도 파보고싶다고
•••
1개월 전
익인57
배 아리지 않앗어??
1개월 전
익인64
안돼한번만더.
익인64
제발
•••
•••
익인64
와대박진짜시원하겠다
•••
1개월 전
익인65
와 어케 생긴겨
1개월 전
1개월 전
익인68
안돼ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ나도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인68
제발 나한테만 보여주고 가
1개월 전
익인68
제에에에에ㅔ엥발
1개월 전
익인68
가지마 쓰나
1개월 전
익인68
쓰나나나나ㅏ
1개월 전
익인69
아 나 왜 지금들어왔ㄴㅑ...
1개월 전
익인68
1개월 전
익인68
1개월 전
익인68
1개월 전
익인70
제발 한번만
1개월 전
익인68
1개월 전
익인67
와 짱시원하겠다
1개월 전
익인71
아선생님 저 방금 왔눈데
1개월 전
익인68
1개월 전
익인72
앗ㅅ가지마ㅠㅠ
1개월 전
익인73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 보여죠
1개월 전
익인74
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인75
나지금들어왓서....제발....
1개월 전
다들 진심이니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와이래 ㅠㅜ
익인68
제발 선생님 부여주시요
•••
1개월 전
익인74
1개월 전
익인69
헐 대박이다
1개월 전
익인74
1개월 전
익인75
와개쩐다.... 냄새나?
1개월 전
익인76
헐 대박 어떻게 배꼽에서 저런게
•••
1개월 전
익인77
어우 시원해
1개월 전
익인73
와 대박 수분 쪽 빨린 죠리퐁같아 ,, 진짜 시원하다
죠리퐁 미안해...지켜 ㅠㅜㅜ
•••
1개월 전
익인68
와......ㅇ애박이다 시원해 대박
1개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 위에 댓글본다고 못 봤네ㅋㅋ
익인80
나돜ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인86
나두ㅌㅋㅋㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인79
나금바와써...
1개월 전
익인79
보여주라......
1개월 전
익인81
헉 면봉 어디에서 샀오?
익인81
근데 나도 보고 싶어••
•••
면봉 그 끝에 뾰족한 면봉인데 난 올영에서 구매했옹
•••
익인81
아아 거기서 파는구낭 고마오 ㅎㅎ!!!
•••
1개월 전
익인82
1개월 전
익인83
한 번만 더ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인84
42초전 펑이라니ㅠ
1개월 전
익인85
아 미!친 못 봣어
1개월 전
익인86
1개월 전
익인87
1개월 전
익인88
1개월 전
익인89
1개월 전
익인90
한번만 더 보여주라,,,
1개월 전
익인91
1개월 전
익인92
1개월 전
익인93
1개월 전
진짜마지막 올리고 나 잘꺼다 ㅠㅜㅜㅜㅜ
익인85
응우율ㄹㄹ
•••
익인81
두근두근
•••
익인80
꺄항
•••
1개월 전
익인96
두근ㄱ두근
1개월 전
익인97
둑은ㄷ ㄱ운
1개월 전
익인98
두근두군
1개월 전
익인99
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
1개월 전
익인100
1개월 전
익인96
크으으으으으으으아아아아
1개월 전
익인85
고구마 말랭이
1개월 전
익인81
와우꒳ᵒ꒳ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 쾌감 쩐당
1개월 전
익인101
19초저어언?????
1개월 전
익인92
1개월 전
익인102
헐 어디갔어 분명잇었눈디
1개월 전
익인103
1개월 전
익인101
나 못밧다
익인101
ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인104
1개월 전
익인105
왜 안뜨지ㅠㅠ
1개월 전
이젠 다 봤겠ㅈㅟ...난 간당..
익인101
가가가걱가지마
•••
익인106
나 이제 들어왔는걸.......
•••
익인104
막 들어오니까 펑 되어있었어
•••
익인107
아냐 못봣어 제발제발제발가지마
•••
익인108
제발
•••
익인109
가지마ㅓㅠㅠㅠㅠ
•••
익인110
제발ㅠㅠㅠ
•••
익인111
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

1개월 전
익인112
아나 다들 왤케 볼라그러능거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥냐
다들 왤케 드릉드룽 신났냐구...ㅋㅋㅋㅋ내 배꼽 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ지켜 ㅠㅠㅠ
•••
익인111
ㅠㅠㅠㅠㅠ60명이 기다리고있어 쓰냐ㅠㅍㅍㅍ
•••
익인112
엥 아나 댓달러왔다가 얼덜결에 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ익이니 선택받은듯 내 배꼽한테 ㅋ ㅋ ㅋ
•••
1개월 전
익인114
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인116
와 진짜 나 왜 못 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
1개월 전
진짜로 마지막이다 나 진짜 칼같은 사람인데 진쫘로
익인117
감사합니다
•••
1개월 전
금방펑할껴 진짜 마지막 최종본완성본진짜완성
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 다들 어여 자 ㅠㅠ

익인111
이야...
•••
1개월 전
익인117
1개월 전
익인118
헐 대박이야
1개월 전
익인119
1개월 전
익인120
앜 잠만 들어오자마자 펑됐어...
1개월 전
익인121
진짜 마지막으로 한번만 ㅜㅜㅜㅜ 안될까 방금 왔어
1개월 전
익인122
헐 아ㅠㅠ
1개월 전
익인123
1개월 전
익인124
아아 안 돼..
1개월 전
익인125
원래 최종본 다음엔 최최래최래최최종이 있는거라구 엉엉😭
1개월 전
익인126
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인127
왜 나는 안 보여줘... 왜...
1개월 전
익인128
나지금울고있어
익인128
보고갚어서...
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회