모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 614l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
특징 적어주라 

일단 내애인 공능제인데 감성조차 없음 ㅜ

둥이1
나 estj인데(찐검사까지) ㄹㅇ 이해가 안되면 공감도 안됨ㅋㅋㅋ 대신 존중은 해..
3년 전
글쓴둥이
즤짜 이거 서로 엥????????스러움
난 isfp거든^^..

3년 전
둥이1
헐 소름 내 여친도 isfp여
3년 전
둥이2
나 entj estj 번갈아서 나오는데 남친 한테 공능제 소리 많이 듣는다 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
후 진짜 내가 많이 고쳐놔씀 초반엔 대화에 진짜 뭔 추임새가 없었어
그래서 내가 제발 할말없으면 아 진짜?대박 이런거라도 하라함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이3
나 ESTJ ㅋㅋㅋㅋ 공감능력 진짜 없어 내가 날 봐도... 그리고 남 얘기에 크게 집중 안 함 내 얘기 하는 거 개 좋아함
3년 전
글쓴둥이
진짜 글고 머하기전에 계획 다 짜야되고 글고 뭘 어딜 가든 뭘 하든 최대한 시간단축해서 해야함
3년 전
둥이3
ㄹㅇ 계획 틀어지면 짜증 시작임... 내가 연애 오래해본 적이 없어서 티가 났는진 모르겠지만... 주변 사람들이 왤케 답답하게 사녜
3년 전
글쓴둥이
마저 진짜 나도 보면서 참 피곤하게산다^-^...포기하면 편한것을...생각 하즤만...그냥....서로 다른 것이다^-^..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네 1,000억 받고 애인이랑 헤어지고 다시는 못 만나고 재결합 안되는데 돈 받을..303 06.19 17:0555435 2
이성 사랑방어제 오후에 내가 애인한테 우리 동네 좀 와달라고 했는데 거절 당했어... 168 06.19 19:3237556 0
이성 사랑방/이별한순간에 이런이유로 남자가 식는거 이해가?118 06.19 18:3130793 0
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰91 11:047863 0
이성 사랑방솔직하게 돈많은 남자vs잘생긴 남자하면 어느쪽이야74 06.19 19:408887 0