공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
l조회 2958l 0

1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
입고싶음 입는가ㅓ지 모
1개월 전
익인3
노노 나 마트갈때 입엌ㅋㅋ
1개월 전
익인4
따숩게 입으면 됐지 머
1개월 전
익인5
ㄴㄴㄴ 스키니에 입으면 이뽀
1개월 전
익인6
기본템인데?
1개월 전
익인7
내꺼도 이 패딩!
1개월 전
익인8
ㄴㄴ따땃하면 장땡
1개월 전
익인9
난 오히려 저런게 좋더라 근육패딩은 매년 유행하는게 다 달라서 좀 지나면 뭔가 촌스러워보여,,그래서 버린게 한두개가 아녀ㅠㅠ
익인20
헐 작년이랑 올해 차이도 느꼈어?? 패알못ㅇ라 궁금해
•••
익인9
거의 심플하다보니까 색상이나 브랜드차이인데 유행하는 브랜드도 매년 다르고 완전 베이직템 사기엔 내기준 뭔가 좀 아저씨 같달까..ㅎ 근데 이걷 내 기준이야! 난 근육패딩 별로 안 좋아해서ㅠㅠ
•••
익인46
헐나도22
•••
1개월 전
익인10
나 저런패딩하고 벨트패딩 다 있어 짱좋아
1개월 전
익인11
헐 내껀가? 디스커버리꺼 개뜨신데
1개월 전
익인12
나 이런 거 너무 좋아하는데
익인12
내 최애 드라마가 피노키오라서 저런 곳만 입어.. 너무..너무 조아
•••
1개월 전
익인13
아직 입고다니는사람 많던데
1개월 전
익인14
요즘은 뭔가 유행이 없는 거 같음 뭐랄까 그니까 엄청 핫한 유행은 있는데 유행이 지나는 건 없는 느낌?
익인58
엌 나도
•••
1개월 전
익인15
많이입던디 나도 하나 살까 생각중
1개월 전
익인16
이게 근데 내기준 보온력 갑임 두께가 있어서 그런지 롱패딩에서는 느낄 수 없는 따뜻함임
1개월 전
익인17
나 요즘 이런거 입고싶어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
아니? 나 오늘 많이 봤는데?
1개월 전
익인19
무난혀 오늘도 몇명 봄
1개월 전
익인21
ㄴㄴ기본템 나 아이더 있음
1개월 전
익인22
ㄴㄴ요즘도 저런거 나오던데??
1개월 전
익인23
마니입던데
1개월 전
익인24
ㄴㄴㄱㅊ
1개월 전
익인25
난 근데 저렇게 생긴게 젤 따뜻한거 같아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
캉골거 개이뻥
1개월 전
익인27
겨울은 따뜻한게 최고.. 추운 순간 누가 뭘 입었는지 기억x
1개월 전
익인28
너가 입고싶음 입는거지~!
1개월 전
익인29
안 이상해~!!~!
1개월 전
익인30
이런건 별로 유행안탈걸
1개월 전
익인31
나 아이더 저런 디자인 베이지색 있는데...
못입겟더라 ㅜㅜㅜㅜ 후엥 한때 최애템이엇는ㄷ

1개월 전
익인32
고1때 저런 패딩 사서 지금 6년째 잘 입고이ㅛ당
1개월 전
익인33
나는 이런거신경안써.. 민트야상패딩만 아니면됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 따숩하고 좋잔아 매년 유행따라 패딩살수도없는거고
익인36
아악 한아름송이패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인34
헐 내일 입어야지 갑자기 생각났음 고맙다 익인쓰
1개월 전
익인35
많아ㅠ입던데
1개월 전
익인37
나 집에 아직도 있어잘입구 다녀!! 오히려 그냥 기본 롱패보다 따뜻할때도 있구
1개월 전
익인38
ㄱㅊㄱㅊ 이건 무난템
1개월 전
익인39
한아름송이야상만 아니면 다 기본템같어
1개월 전
익인40
1개월 전
익인41
이거 개따뜻해 내기준 롱패딩보다 따뜻함 약간 하체를 포기하고 상체를 롱패딩보다 더 따뜻하게 요런느낌ㅋㅋㅋㅋ딱 왼쪽 색상으로 게스꺼 있는데 잘입고다님
1개월 전
익인42
저거에서 짧은게 요새 좀 유행아닌가??ㄱㅊ을듯 짧진않지만 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인43
나 이거 진짜 좋아하ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인44
저게 제일 무난하고 오래입는 기본템아닌가
1개월 전
익인45
그랗게까지 춥진 않잖아 아직? 진짜 추워지면 가능
1개월 전
익인47
아냐 괜찮아! 오히려 짧은 숏패딩은 궁댕이 시려서 못 입음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인48
ㄱㅊ 입은 거 봄
1개월 전
익인49
ㄴㄴ 나도 저런 디자인 패딩이야! 유행 안탄다고 생각했는데..
1개월 전
익인50
완전 기본 아니야? ㄱㅊ음
1개월 전
익인51
나 오늘 입고 나갔는데 저런거..?!
1개월 전
익인52
ㄴㄴㄴ저런게 젤 무난한 디자인 중 하나 아닌가?!
1개월 전
익인53
저런디지ㅏ인패딩 사려고 벼르고있는데,,!!,,!!!!
개조아 요즘 롱패딩말고 저런거에 꽂혔어

1개월 전
익인54
완전 괜찮아
1개월 전
익인55
나도 이런 디자인이 제일 예쁜것 같은데ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인56
나 어제도 입고 다녔어ㅋㅋㅋ 너무 따뜻해ㅠㅠ
1개월 전
익인57
나 오늘도 입을 예정ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
나도 입음 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인60
ㄱㅊㄱㅊ울오빠 매일 저거 입음
1개월 전
익인61
ㄴㄴ요즘 유행이자나
1개월 전
익인62
나오늘도 알바가면서입었는덷..
1개월 전
익인63
ㄱㅊㄱㅊ 나도 저거 입는데 패딩 한두푼도 아니고 어떻게 매년 유행따라가면서 입어 따순게 최고다
1개월 전
익인64
디스커버리 있는데 진짜 핵따뜻
1개월 전
익인65
저거 입는다고 이상하다고 하는 사람이 이상한 것..
익인66
30일 전
익인67
아니? 넘이쁜데?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음