모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 한 병 추가요!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
무슨 얼굴??
3년 전
익인10
얼굴 짧은애들이 잘됨 중안부 짧은애들
3년 전
익인10
눈이 애초에 긴애들...
3년 전
익인16
성형 대박난 연예인들 보면 짧은사람 없던데 짧으면 대박나기 어렵지 않아??
3년 전
익인22
중안부랑 얼굴 길이는 짧은 게 이득 아냐??
눈 길이는 길어야하는거고

3년 전
익인16
ㄴㄴ짧으면 안 예뻐 원숭이상임 적당한게 이쁜 거 여기서 특정인 언급하면 고기 먹는데 짧으면 원숭이상이고 길면 말상이야
3년 전
익인21
얼굴 전체 길이 말고 중ㅇ안부만 해당이야?? 나 얼굴 진짜 긴데 .. 턱이랑 하관이 긴 거라서 ㅠㅠ
3년 전
익인35
내가 성형 많이 해서 진짜 많이 알아보고 얼굴 비율도 신경 많이 쓰는 편인데 긴 거 짧은 거 상관 없어 괜히 코 짧은 애들이 비주 빼서 코 길이 늘리는 수술 하는 거 아니얌 확실히 엄청 긴 사람이 하면 더 길어보일 수도 있는데 전형적으로 내가 봤던 대박났던 사람들 중에 딱히 짧은 사람이 많진 않았던듯
3년 전
익인4
일단 이목구비 주차가 잘돼야함 .. ㅠ^ㅠ
3년 전
익인4
무쌍인데 중안부길다 이러면 쌍수하면 더 길어보이더라 따흐그흑..
3년 전
익인3
왜 더 길어보이지?
3년 전
익인4
위로 선이 하나더 생기잖아..^^ 반대로 중안부 짧아보이는데엔 애굣살 메이크업이 효과있듯이 ^^
3년 전
익인11
이거 맞다.. 중안부 긴 속쌍이었는데 쌍수했더니 더 길어보여서 스트레스ㅠㅠㅠ 내년에 다시 내리는 수술하려고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
아 이거 ㅇㅈ 근데 난 주위 경우 보고 본판도 딱히 중요하지 않다는 걸 느낌 딴 사람 된 거 많이 봐서
3년 전
익인6
짤모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이는 이미 한거야??
3년 전
익인7
아 이거 진짜야 성형이 잘 될 수 있는 얼굴은 따로 있음
3년 전
익인8
특히 쌍수... 눈 빼고 다 예뻐야 확 예뻐져
3년 전
익인8
근데 심지어 눈도 꼬막눈이면 안돼...
3년 전
익인9
ㅇㅈ ㅠㅠ
3년 전
익인12
ㄹㅇ 애교살에 관심많아서 필러 찾아보는데 난 애교집이란게 있는줄도 몰랐는데 애교살 필러 넣으면 본인 애교집생김새 영향 엄청 받는다며ㅋㅋㅋ 그런것도 타고나야 한다니...
3년 전
익인15
마자 나 애교살 아예 없는데 이 눈은 넣어도 티 안 나고 티 나게 낳으려면 너무너무너무 티 난다고 거기서 안 해줌 ㅋㅋ큐 ㅠㅠ
3년 전
익인61
헐 나 애교 아예 없는데 필러 맞으러 갈려고 했는데... 혹시 익인이 눈이 안으로 들어간 편이야?
3년 전
익인14
인정 개인정
3년 전
익인17
사진진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 성형 진짜 안받는얼굴인데도 돈쏟은 보람은있더라ㅠㅠ
3년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인19
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ일단 얼굴형 뙇 이목구비 비율 잘 맞춰져있어야함ㅋㅋ
3년 전
익인19
난내가 쌍수만 하면 예뻐질줄알았지^^웬걸 사각턱에 무턱에 고ㅏㅇ대에..ㅎ
3년 전
익인20
중안부 특별히 안길고
하관이랑 입매가 예쁘면 어느정도 성공하는듯

3년 전
익인23
ㅇㅈ ㅠ
3년 전
익인24
눈 가로로 길어야하ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인25
눈 길어야 하는 거 인정 근데 내가 되고 싶은 얼굴 있어도 본체 내얼굴이 있기때문에 하고 싶은 얼굴도 다 못함 걍 내 얼굴 안에서 예뻐지려고 하는 거지...
3년 전
익인26
눈 길고 중안부랑 하관 짧고 여백 많은 얼굴,,
3년 전
익인27
맞다 나는 눈동자가 작아서 ㅠ 눈크고 싶어도 못해 ㅠ
3년 전
익인27
진짜 너무너무부러움 눈동자 이쁜 얘들 ㅠㅠ
3년 전
익인44
와 나 눈동자 작은데 쌍수해서 눈동자 더 작아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
와악 이거 나여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
쌍수는 원래 자기 눈 길이가 길어야 예뻐 진짜.. 커지기도 하고!! 나도 눈 가로로 길다는 소리 듣던 사람인데 눈 하고 가로로 긴 느낌 많이 사라져서 아쉬움ㅠㅠ
3년 전
익인29
성형외과 의사들이 그러더라 ㅎ.. 이목구비 위치라던가 살성이라던가 수술하기 좋아야 잘된다고
3년 전
익인30
ㄹㅇ 돈을 쓴다는데도 넣어두래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아.. 성형한다고 다가 아니구나.. ㅇㅎ
3년 전
익인32
인정 ㅋㅋㅋㅋ옆광대에 사각턱은 울어요
3년 전
익인33
이마 눈 코 입 까지의 비율은 의사가 못만져줘ㅠㅠ
3년 전
익인34
흑흑 얼굴형...진짜,,,
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 눈코했지만 아직 맘에안듦 신체스펙은 165/48인데 얼굴만 개빵빵해서 이제 운동도 해야함ㅠ
3년 전
익인37
얼굴형 예쁘면...진짜...
3년 전
익인51
22 얼굴형이 중요한듯
3년 전
익인38
나 진짜 성형 잘되긴했는데 (이마눈코,교정 다했는데 욕심 안부려서 극적으론 안달라짐)
댓글 특징들이랑 비슷하긴 하다...
꼬질꼬질 못난이에서 세련되고 좀 조용해보이는 인상으로 바뀜ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
근데 요즘은 얼굴형이 신경쓰인다... 얼굴비율은 좋은데 짧은얼굴이라 가로가 길어보여.. ㅎ
3년 전
익인39
나야나 ㅇ양악했는데 망햇러ㅎㅎㅎㅎ...
3년 전
익인40
비율이랑 주차가 제일 중요하다고 생각 미간 넓이나 중안부 길이나 턱 길이 얼굴 폭 너비
3년 전
익인41
나는 엄청 잘됐는데 대신 예전사진을 못보여줌
3년 전
익인42
나 보조개 1년만에 풀렸다 ㅎ
3년 전
익인43
딱 한군데 고쳐서 예뻐지려면 그부분 제외 다른부분들이 어느정도 다 괜찮아야 하더라....^^ 눈물이낫죠...
3년 전
익인45
눈이 긴거....
3년 전
익인46
다 잘되는 얼굴이었으면 다 예뻤겠다
뭔가 신기해.. 그럼 어떤 세상일까..

3년 전
익인47
근데 눈길이는 생각보다 상관 없어 앞트임 하면 돼서,,~ 나도 눈 짧은데 겁나 잘 됐어
3년 전
익인57
익 47은 원래 주차 잘 되어있었나보다.. 앞트임을 할 수 없는 얼굴들이 있는데 미간이 좁은경우나 너무 넓은경우(이 경우는 해도 미간 넓음..)
눈 주차 잘 되어있고 꼬막눈 아니고 트여있어야 성공함ㅇㅇㅠㅍ

3년 전
익인47
ㅠㅠ그런 경우도 있긴 하지ㅠㅠ 근데 내 친구는 앞이 완전 막혀있었는데 의사가 보더니 이건 앞트임 두 번 해야 한다고, 그래서 두 번 했더니 잘 됐어..! 물론 힘든 경우도 있지만 이런 경우도 있긴 있당
3년 전
익인57
오 혹시 친구 몽고주름 있었어?? 앞트임도 몽고주름 있어야 가능하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 앞트임 두번ㄷㄷ 친구 부럽기도 하고 아팠겠다..
3년 전
익인47
웅 몽고주름 심했어ㅎㅎ 그치 친구도 고생했지ㅠ 몽고주름 없으면 안 되는구나 몰랐어
3년 전
익인48
ㅎㅎㅎ난 의사쌤이 쌍수 해도 대박은 아닐거라고 해도 그만 안해도 그만이라고 대놓고 그랬는데 막상 해보니깐 대박 나서 학교 친구들이 전부 나 따라서 그 병원에서 쌍수 했었다
3년 전
익인50
자기 기준에서 딱 건드리면 비율안망하고 이뻐질 부분만 수술 살짝 하는게 좋은거같아
3년 전
익인52
ㄹㅇ 나 코 하러 상담 갔다가 다 빠꾸 먹음 해봤자 잘 안 된대 ㅋ...
3년 전
익인53
ㅎㅎ 얼굴형... 진짜... ㅋ
3년 전
익인55
아 나 정말 성형하면 예뻐질줄 알고 열심히 공부먼 했는데 대학와서 쌍수랑 코 하고 확실히 느꼈다... 내 얼굴 어디 안 감..ㅎ
3년 전
익인56
헐 난 내 얼굴에서 딱 얼굴형만 만족하는데,,, 코 하고 싶은데 코 큰편이라 소용없겠구만,,
3년 전
익인57
눈 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 트여있는 무쌍이어야 초대박침ㅠㅠ
+주차 잘 되어있어야 하고 몽고주름도 살짝 있어야 가능..나는 미간넓고(앞트임 했는데도 넓음^q^) 몽고주름이 없어서 트는데 한계가 있더라구.. 뒷트임도 하기 힘든눈이고..암튼 미간 적당하고 눈 길이가 길다? 이건 백퍼 성공함....

3년 전
익인58
완전 공감ㅋㅋㅋㅋ 눈만 해도 이미지 확 달라지는애들도 있고 그냥 줄만 생기는 경우도 있음
3년 전
익인59
마쟈 뼈대랑 음영과 입체 이런거 다 하나하나...ㅎㅎ...ㅜㅜㅜ ....와이엠아크라잉
3년 전
익인60
나 머리가 너무 커 일단 .......
3년 전
익인62
ㅇㄴ 나도
3년 전
익인63
얼굴형 예쁘고 여백 적은 사람이 ㄹㅇ이다
3년 전
익인64
누가 그래?!!엉???(울컥)
3년 전
익인65
와 그거 너무 ㅇㅈ 쌍수 같은 간단한 수술도 그렇고 안면 윤곽같이 큰 수술도 그렇고 잘 되는 얼굴은 따로 있음
3년 전
익인65
그 눈 피부 두꺼워서 쌍액이나 쌍테로 쌍꺼풀 안 만들어지고 눈 위로 째진 느낌 있고 눈 오목하게 들어간 사람은 무슨 짓을 해도 한계가 있고 오히려 눈이 약간 튀어나오고 눈 피부 얇고 눈도 이미 트여있는 사람들이 수술하면 대박나고 눈도 더 커짐
3년 전
익인66
ㅇㅈ ㅠㅠ
3년 전
익인67
일단 내친구 긴 단추구멍이었는데 쌍수하고 완전 크고 자연스러운 눈 됨
일단 길이가 기니까 세배 네배 효과 받더라

3년 전
익인68
하 이목구비는 나름 주차 잘 되어있는데 주차장이 문제네ㅠ.....
주차장 여백이 너무 많아요,,

3년 전
익인69
눈 진짜.. 앞트임해서 길어지는건 ㄱㅊ은데 뒤에가 짧은 꼬막눈은 솔직히 답없어ㅜ 뒤트임 웬만하면 안하니까
3년 전
익인70
나 꼬막눈 눈꼬리 올라감 눈이랑 눈썹 사이 개가까움, 몽고주름 있는데 미간사이가 넓지않음 진짜 최악 콤보ㅋㅋㅋㅋ 쌍수도 생각 못한다는게 넘 슬프다^^,,
3년 전
익인71
ㄹㅇ 눈 짧은거 코 복코인 거 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 한계가 있는 내 얼굴...
3년 전
익인72
나 눈 짧고 꼬막눈?인 것 같은데 쌍수하고 대박남 ㄹㅇ 나 의사선생ㄴ님께 절해야 돼
3년 전
익인73
나 눈 앞은 트였는데 뒤랑 밑이 노답이라 쌍수는 했는데 트임할지고민중이야 ㅠㅠ ㅣㅣㅣㅣ
3년 전
익인74
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진자 수술도 대박상 따로있다는게 너무 자증남
3년 전
익인75
그니까!!
3년 전
익인77
ㅁㅈ 이목구비 위치나 얼굴 살성이 유독 성형 잘먹는 타입이 있음
3년 전
익인78
ㅇㅈ... 그냥 이목구비 주차가 잘돼있어야 함 중구난방이면 성형해도 그냥 성형한 중구난방...
3년 전
익인79
얼굴형도 안면윤곽이란 수술있어서...딱히?
근데 난 어떤 것도 해결못하는건 얼굴 비율이라고 생각해 세로비율 가로비율 잘돼있는게 이목구비 주차 잘된거라고 봄 아무리 눈 크고 코이뻐도 이마에 비해 중안부가 너무 길다던지하면 xxxxx
성형 잘된 연예인들도 성형 전 사진보면 이마 코 턱 1:1:1정도로 비율 완벽함

3년 전
익인80
얼굴형이랑 이목구비배치 잘된얼굴 백퍼 성공ㅋㅋ 특히 눈 밋밋하면
3년 전
익인81
ㄹㅇ
3년 전
익인81
쌍수했는데 1프로 예뻐지고 열굴 여백은 여전히 넓고 듬직하게 생겼어 ㅠ
3년 전
익인84
22222나돜ㅋㅋㅋㅋ 약간 이뻐지긴 핬ㄴ느데 눈이 문제가 아니었지,,,
3년 전
익인82
ㄹㅇㄹㅇ 눈만 한다고 되는 게 아니더라 걍 눈만 또렷해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이목구비 조화 개중요
3년 전
익인85
일단 얼굴 골격예쁘면 수술하면 중간이상은 되더라...
3년 전