모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 두 사람 다 내가 아는 사람 이름이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
혹시 ㅇㅅ 사니...????
3년 전
아니... 엄청 멀구나... 저런 이름이 여러 명 있긴 한가봐 이름 하나는 살면서 두 번이나 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
어 혹시 1산...?
3년 전
익인2
헐 둘다 너무예쁘다
3년 전
익인3
내가 아는애도 이름 제나인데 얘는 얼굴도 예뻐..
3년 전
익인4
내가아는언니 이름 제니야 토종한국인
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
아 그분...
3년 전
익인6
나는 담별
3년 전
익인43
와 진짜 특이하고 예쁘다 성이 뭐야??
3년 전
익인7
나는 미미
3년 전
익인8
난 도파라
3년 전
익인13
옦ㅋㅋㅋ난 도래미
3년 전
익인160
혹시 대구나 경북살아...???
3년 전
익인9
나는 도베로니카
3년 전
익인10
나는 하얀
3년 전
익인15
헐 나도 하얀 본 적 있음
3년 전
익인39
하얀이 내찐친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
헐 내이름이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
할그럼 얀아~ 하고 부르면되나??
3년 전
익인96
아 성이 하고 이름이 얀인거구나!!! 난 성 따로고 이름이 하얀이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 내이름 특이하다고 할 정도로 안흔하진 않은데?? 했넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
헐 이름이 하얀인것도 이쁘고 특이해 학생때 쌤들이 출석부보고 마니 불럿겟다
3년 전
익인11
난 솔로... 진짜 이름이 솔로임
3년 전
익인12
우와 현실은 솔로야 커플이야..?
3년 전
익인11
음 중학교때 이름이 너무 특이해서 알던 친구라 그건 모르겠네ㅋㄱㅋㄱㅋ 놀림도 많이 받았던걸로 기억해ㅠ
3년 전
익인14
이응
3년 전
익인16
오드리 이름 너무 예뻐..
3년 전
익인17
나는 편세리
3년 전
익인19
나는 나진 무난해보이는데 처음 본 이름
3년 전
익인20
나는 강하슬이 강이 아버지 성 이가 어머니 성이랬나
3년 전
익인20
유리도 있다 성이 유 이름이 리
3년 전
익인61
오 나는 유미
3년 전
익인21
난 체리 채리 말고 체리
3년 전
익인23
난 해듬!
3년 전
익인24
난 새얀이
3년 전
익인26
난 김한여울ㅋㅋㅋ 이름이 한여울이었엉
3년 전
익인27
나는 향목
3년 전
익인28
나는 다비, 뭔가 묘하게 특이해서 이뻐ㅠㅠ
3년 전
주라주라 둘째이모 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
다비 지방에서 다빈이란 이름 가진 사람 이름 줄여부를때 다비라 쓰는뎈ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
김쌤...잊지못해요
3년 전
익인30
ㄹㅇ 싸이든 어디든 쳤을때 얘 한명뿐이라 감히 말도못하는 친구한명있음 ㅋㅋㅋㅋ 잘..사니
3년 전
익인30
와 방금 간만에 생각나서 걔이름 인스타에 쳤는데 ㄹㅇ 얘뿐이 안나온다
3년 전
익인31
초롱초롱 성까지 합해서 5글자임!
3년 전
익인31
+라현,리원,가겸
3년 전
익인32
나 중학교때 신해맑비치 라는 언니있었음.. 젤 신기해 아직도.. 계나리도 있었다
3년 전
익인30
계나리 혹시 ㅇㅅ...익?
3년 전
익인178
와 나 같은 고등학교나옴 전혀 안친하지만 이름이 특이해서 기억해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
김슈룹... (순우리말...?로 우산이라는 뜻인데 우산처럼 남을 포용하라는 뜻으로 지어주신거래)
3년 전
익인35
중학교때 두 살 많은 선배 이름이 이었음.... 진짜 이름이 이고 성은 따로있었어.. 이름으로 유명했었음..
3년 전
익인35
헐 안올라가네... 관심종자 줄인말이었어 진짜....
3년 전
익인37
우연ㅋㅋㅋㅋ 성이 우씨고 이름이 연이더라
3년 전
3년 전
희인 줄 알았는데 히였어 너무 예뻐
3년 전
익인38
모말녀(선생님)
별명 : 짱구는 모말녀

3년 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만 보고 와 진짜 특이하다 이랬는데 별명이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
공제이 유치원때인데 아직도 기억나..
3년 전
익인41
나는 휘! 여휘!
3년 전
익인41
이름에 휘 들어간건 아주 가끔 본적 있는데 특이한 성+ 독특한 이름이라서 기억나
3년 전
익인42
주동기 여환지
3년 전
익인43
난 이지, 이린 외자야!! 내가 이씨인데 이씨는 흔할 수밖에 없다고 생각했던 내 고정관념을 깨준 이름.. 뭔가 성/이름인 느낌이 아니라 하나인 느낌이라고 해야 하나..
3년 전
익인44
우리학교후배 가을햇살처럼
3년 전
익인45
유튜브에서 본 이름인데 밤하늘
3년 전
익인50
0밤하늘 인거지?
3년 전
익인45
성이 밤씨이고 이름이 하늘 남자분이신데 이름 너무 예뻐
3년 전
익인83
밤씨 성 없지않나..?
3년 전
익인50
오.. 밤씨 없는 줄 알고 당연히 이름으로 생각했는데 검색해보니까 있을 수도 있겠다!
3년 전
익인109
엇 그분 밤하늘 본명 아니지 않어...??? 아닌가... 본명 성 다를걸..???
3년 전
익인45
밤씨가 아니였어??????? 혼란...
3년 전
익인109
45에게
김하늘 아닌겨.??. 나 실은 나무위키에서 봐쎀ㅋㅋ

3년 전
익인45
109에게
와... 처음 알았다.. 당연히 밤하늘인줄...

3년 전
익인46
대박 천사라 나 중학교때도 있었는데 맨날 볼때마다 이름 특이하다고 생각했음
3년 전
익인46
약간 다른 의미로 안 잊히는 이름 있는데 이름이 이siba였음... 첨에 다른사람들이 siba언니! 이러길래 깜짝놀람
3년 전
익인47
소리라...진짜 특이해서 기억에 남는다
3년 전
익인48
나 알바하다 피원화 라는 이름 본 적 있어
3년 전
익인60
되게 피어나 이느낌
3년 전
익인49
나는 리, 아름다운 이라는 이름
3년 전
익인51
은빛날개 성은 또 따로있더랑
3년 전
익인52
비취
3년 전
익인54
나는 이~~~사우르스 초등학교때 본 이름이였고 친하지도 않았는데 너무 신기해서 아직도 기억함
3년 전
익인55
난 김동그라미 .. 잊을수 없다
3년 전
익인89
헐 실제로 아는 사람이야?
3년 전
익인56
담임쌤 성함이 민들레셨는데 아직도 기억나
3년 전
익인57
은휘 은강 은씨 쌍둥이였는데 설정이 거의 인소임 이름+쌍둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아이돌 이름 첨봤는데 못올리게따
3년 전
익인58
본문 첫번째 이름이랑 한글자 차이남!
3년 전
익인62
제노??
3년 전
익인58
엌 웅ㅋㅋ
3년 전
익인89
헐 그 사람 본명이야?????????한국인이야?
3년 전
익인58
89에게
얍 본명이고 한국인 마쟝

3년 전
익인59
난 황휘..
3년 전
익인170
어 혹시 내 아는애인가..... 서울인데
3년 전
익인62
나는 이제노
3년 전
익인63
난 이사우
3년 전
익인64
나는 소슬이
3년 전
익인65
맑은이슬하고 늘새빛..그친구들 동생들도 이름 특이했는데ㅋㅋ
3년 전
익인66
난 아는 동생 해외에서 만난애라 당연히 로라가 영어이름인줄 알았는데 본명이 오로라였어
3년 전
익인67
선진/후진 쌍둥이!는 사실 할아부지 이름
3년 전
익인68
나는 추모로, 김꽃슬기, 구림홍(별명 구리몽)
3년 전
익인69
좌희재 (히밥 본명)
난 좌씨 인터넷에서도 처음봄 ㄷㄷ

3년 전
익인70
ㅇ빛나별 이름이 빛나별이었음
3년 전
익인71
강물, 이바다, 라리랑
3년 전
익인72
이슬
3년 전
익인73
김해빛나
3년 전
익인74
여운
3년 전
익인75
나는 도레미
3년 전
익인76
친구이름 연 하늘빛이었는데 진짜 이뻤어 하늘이라 부르기도 하고 늘빛이라고 부르기도 했는데 성이랑 이름이랑 조화로운건 처음이었음
3년 전
익인77
난 김마스
3년 전
익인78
에제키엘
3년 전
익인79
마로, 엘리
3년 전
익인81
도천하통일 이라는 사람 본적있음
3년 전
익인81
오 네이버에 치니까 나오시네
3년 전
익인82
난 남궁새온 너무 이뻤어
3년 전
익인84
난 한국인 성이 한씨고 이름이 국인이였음
3년 전
익인89
잔짜..?ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ아니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
찐으로ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걔 별명이 미국인이였어ㅋㅋ
3년 전
익인86
난 김벼리 ㅋㅋ 김별아니고 벼리였엉
3년 전
익인87
난...대학다닐때 김대학씨봄
3년 전
익인89
.......말도안돼 아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋ대박
3년 전
익인88
난 백설!!
3년 전
익인90
원담 원비
3년 전
익인91
한아름송이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
송이님 개명한거아녀써?!
3년 전
익인91
개명은 모르겠지만 그것도 이름이니깐!
3년 전
익인159
개명한 거 아니야!
3년 전
익인89
헐 몰라쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 너무인기잇어서 당연히 얼짱되시고 바꾸신줄....대박><
3년 전
익인92
반야
3년 전
익인93
난 다비 민초
3년 전
익인83
려아
3년 전
익인94
초딩때 박로사
3년 전
익인95
난 사공다연
3년 전
익인97
나는 권나인
3년 전
익인98
흰!
3년 전
익인99
초딩때 친구 이름이 천송이
3년 전
익인101
김하야로비
3년 전
익인102
나는 목진화...
승우아버님...나 목씨를 살면서 처음봐

3년 전
익인103
난 새얀
3년 전
익인105
하얀별 이라고 있었음 ㅋㅋ
3년 전
익인106
꽃송이
3년 전
익인107
리부
3년 전
익인108
해든
3년 전
익인110
제별 성이 제 이름이 별
3년 전
익인111
향림
3년 전
익인112
내 사촌은 전화상담원이 이름 듣고 10분동안 웃음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인112
말할 수 없어 아마 그 이름 한명뿐일거야
3년 전
익인113
채송화
3년 전
익인114
이다미
한벼리

3년 전
익인115
김젤라
3년 전
익인116
여의주
3년 전
익인117
여규예… 초등학교 때 안 남자아이였는데 이름 아직도 기억 나
3년 전
익인119
있는데 진짜 너무 특이해서 여기에 쓰면 걔 아는애들 나올듯
3년 전
익인119
그리고 내 모교 고등학교 생활지도부? 바른생활부?(이름까먹...) 선생님.. 역사가르치시는 분인데 혹시 이정도까지만 말해도 아는 사람 있을라낰ㅋㅋㅋ 4글자임
3년 전
익인125
와 궁금하다 얼마나 특이하면..
3년 전
익인120
뉴스에 나오셨던 즙간부 님
3년 전
익인121
엄찬
3년 전
익인122
와 진짜 특이한 이름 많다......
3년 전
익인123
남의 이름 막 쓰긴 좀 그래서 못남기겠다
약간 현대소설에 나올법한 고운 이름이었는데

3년 전
익인124
친구 중에 이름 "나"인 친구 있어
3년 전
익인18
햇님이랑 나, 나나...
3년 전
익인18
나 나나 쓰고 보니 이상하네 나는 성이 한, 이름이 나였고, 나나는 다른 성이었어
3년 전
익인126
난 보령 초등학교 때 보고 한 번도 못 본 이름이닼zzzz
3년 전
익인127

3년 전
익인128
특이한 이름 딱 떠올리라하면 차늘
3년 전
익인129
국벼리
3년 전
익인130
김하슬기
3년 전
익인131
김뽀삐
거짓말 아니고 진짜로 .. 뽀삐였어 이름이

3년 전
익인145
Wow....대박
3년 전
익인161
이거 못이길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인176
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
정체리.. 어릴때 미술학원 같이 다니던 언니 이름인데 너무 신기하고 이뻤음
3년 전
익인134
하이얀
3년 전
익인135
나는 성씨 제외하고 이름이 ‘그린’인 친구 봤음
3년 전
익인137
222 내 친구도
3년 전
익인136
성이 '이'고 이름이 '아'인 사람 봤어 이아
3년 전
익인138
이름 너무 예쁘다
3년 전
익인139
전세리동
3년 전
익인139
이제니동
3년 전
익인140
유튜버 시니님!! 뭔가 닉네임일거라 생각했는데 본명이라 하셔서 놀랬던 기억 난다
3년 전
익인141
계인정
3년 전
익인142
공 주
3년 전
익인143
하 우리엄마아빠도 이런 이름..근데 나태어낫을댄 저런거 별로 없엇겟지..
3년 전
익인144
이 지
3년 전
익인146
오솜귤, 박나나
3년 전
익인169
혹시 김해?
3년 전
익인147
이세기
3년 전
익인148
우연히
3년 전
익인149
장하다
3년 전
익인150
피아노
3년 전
익인151
백설공주
3년 전
익인152
푸른봄
3년 전
익인153
김나나
3년 전
익인154
다흰
3년 전
익인156
제롬
3년 전
익인157
마 을
3년 전
익인169
와 넘신기
3년 전
익인158
함초롬
3년 전
익인162
김에이 김비
자매임

3년 전
익인167

3년 전
익인163
김꽃님
3년 전
익인164
차해
3년 전
익인165
김안령
3년 전
익인166
난 김박스,,,
동생 학교 교장쌤 이름이었던거같은데에,,

3년 전
익인171
마린...성이 마 이름이 린
3년 전
익인168
남의이름이라 초성만
김ㅅㅇㄱㅍㅁ
김ㄴㅁㅇㄱㅇ
이ㅎㄴㅇㅇ
글자수부터넘사

3년 전
익인172
이두루
3년 전
익인173
하늘ㅊ롱
3년 전
익인174
난 길종이 .... 성이 길이고, 이름이 종이임
3년 전
익인175
아가다 너무 충격이었음 처음엔 자기를 아기라고 부르는줄 알았어
3년 전
익인177
옛날에 학원에 허호 있었는데 성이 허 이름이 호
3년 전