공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 43l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
166/79인데 그냥 좀 심하게 말해도 돼 

난 상처받고 자극 받아야 빼 ㅠ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너를 위해서 빼 남일 아니고 너일임 맨날 고민만한다고 지방 1g도 안빠져
3년 전
3년 전
익인1
ㅠ흑...미안해...마음아파
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠ ㅠ 아니야 왜 미안해!! 근데 진짜 자극 돼 맞는 말이야,, 내 주특기거든 입만털기 ,, 말한것만 보면 지금 한 20키로 뺐다
3년 전
고마어 익이나 미안해하지망,,
3년 전
익인1
다이어트 힘든거니까ㅠㅠ 정 시작하기 힘들면 식단은 양만 조금 줄이고 운동 "꾸준히"로 가볍게 시작해봐!! 내가 야식만 일단 최대한 자제하고, 아침은 원래 잘 안먹고, 점심 저녁 규칙적으로 챙겨먹었어 밥만 평소의 2/3정도 먹고!! 꼭꼭 씹어서 오래오래 먹는 습관 들임, 그리고 운동은 30분씩이라도 홈트영상 따라하며 매일하려고 노력했지만 현실적으로 주 4회이상만 맞추려함 이렇게 어느정도 건강한 패턴을 맞추기만해두 다음단계로 넘어가기 좋을거야!! 나두 예전에 한 20kg빼본 적이 있어서 댓글남겨바 할수있음 나도함!!!
3년 전
익인1
1에게
단기간보단 장기로보는게 훨씬 좋아 그냥 건강한 생활하자는 생각으루 반년이상 건강한 패턴 유지하기..!! 그러면 전보다 확실히 먹은만큼 찌지 않는느낌 들겨, 몸무게를 줄이고 싶다면 식단에서 한끼만 가벼운 식단으로 바꾸고 운동 좀더 하면돼!! 야식 머 그까이꺼 가끔 먹어도됨 부담갖지말구해

3년 전
헐 익이나 나 눈물 나 잠깐만ㅠㅠㅠ 진짜 감동이야.......사랑해 복 받을거야 캡처해서 두고두고 볼게 고마워 진짜 건강히 빼서 올게 고마워!!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
❤❤❤

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라263 05.29 21:3545570 0
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?190 05.29 17:3344730 1
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1523261 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 329 05.29 20:1620791 29
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?172 05.29 22:1620438 1