취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 615l 0

1개월 전
익인1
나 잖어~ ㅋㅋㅋ 다 해도 힘 다 뺀 화장
•••
익인1
어차피 마스크 쓰는거 눈이랑 눈썹만^^
•••
1개월 전
익인2
나는 내가 봐도 진짜 돈만 벌러 온 사람이구나 싶음
•••
1개월 전
익인3
아니,, 그냥 돈 벌러 가는 거니까 돈 없는 사람처럼 하고 가,,
•••
익인6
아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인4
난 하구가 ... 근데 피부 원래 파데로 하는데 알바때는 걍 쿠션으로 대충 두들기고 눈만 원래 화장처럼 하구가
•••
1개월 전
익인5
화장만 좀 하고 옷은 편하겡
나도 옷은 진짜 편하게하고 다녕
•••
1개월 전
익인7
나 키즈카페알바땐 틴트만 바르고 완전 서비스직으로 알바 했을땐 화장 다 하고 했었당
•••
익인29
키즈카페알바어때 혹시,,
•••
익인7
다른곳은 잘 모르겠는데 우리는 소수인원만 예약받고 딱 정해진 타임별로 진행해서 수월하게 일했어! 애기들도 부모님이 바로 앞에서 지켜보는 상태로 놀아서그런지 말도 잘 듣고! 나 원래 애기들 좋아하는데 일하면서 애기들이 싫어졌다는 그런마음은 안생겼었엉
•••
1개월 전
익인8
ㄴ ㄴ 눈만
1개월 전
익인9
대박이다.. 나 편순이인데 씻고가면 다행임 진짜 거지같이하고가능데 ㅎ...
ㅋㅋㅋㅋ나도 편의점 할때 진짜 거지같았어..
•••
1개월 전
익인10
적어도 코로나 전엔 화장 최소 약식으로라도 하고다녔는데 요즘은 날것으로 다님
•••
1개월 전
익인11
점장님이 화장하구 오래서... 눈에 펄 뽝
뫄야 자기들은 안 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
뭔 느낌인지 알겠다 뭔가 특별하게 ㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
익인13
코로나터지고 완전쌩얼로 갔어
•••
1개월 전
익인15
눈썹만그림
익인16
요새는 머리도 안감음
•••
익인34
22.. 귀찮앙
•••
1개월 전
익인17
ㄴㄴ일주일 째 같은 옷 입고 피부 눈썹 끝이야
ㅋㅋㅋ맞아 뭔가 다 부질없어
•••
1개월 전
익인18
알바 갈 때만 나가게 되니까 그 때라도 꾸민닼ㅋㅋㅋㅋ
난 하다가 지침ㅋㅋㅋㅋ 9시라서 그런가
•••
1개월 전
익인19
여고였는데 고등학교 다닐 때보다도 안꾸미고 출근함
•••
1개월 전
익인21

....

•••
1개월 전
익인22
암것도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
그래도 알바라 사람 상대 하는 일이기도 하고 꾸미면서 재밌어거 눈 화장 과하지 않게만 함,,,,
1개월 전
익인24
나 잠옷입고 나감..어차피 마스크끼고 알바할때 유니폼이랑 모자써서
1개월 전
익인25
난 절대 안 꾸며..
1개월 전
익인26
안함 돈버는것도 귀찮은데 꾸미기까지 하기 귀찮음
1개월 전
익인27
쿠션에 눈썹만 ㅇㅇ 쿠션도 마스크 위만 바를때도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹을 다 깎아놔서.. 가끔 눈화장하고싶으면 하고 감 ㅇㅇ
1개월 전
익인28
서빙알바 할땐 했었는데 공장알바는 맨얼굴로 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 뭐 나도 쿠팡 할땐^^
•••
1개월 전
익인30
마스크써서,,그냥 눈썹만,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
눈썹만 그림 그 외에 아무것도 안해
익인31
스킨로션이라도 바르고 나가면 다행
•••
익인31
눈썹은 내가...모나리자라 응.....
•••
1개월 전
익인32
아니... 썬크림 바르면 많이 한 거..ㅎㅎ
1개월 전
익인33
원래 머리라도 감았는ㄷ 이제 모자 생겨서 머리도 안감고 마스크끼니까 완전 생얼로감ㅋㅋ
집에서2분거리라 그냥 눈떠서=_= 이러고 가면 돼

1개월 전
익인35
한 2주 동안 화장하고 가다가 어차피 마스크 써서 다 가려질 거 그냥 눈썹만 그리고 가자! 해서 눈썹만 하고 다니는 중...
1개월 전
익인36
ㄹㅇ 아무것도 안함 옷도 무조건 츄리닝
1개월 전
익인37
놉 나 아프냐는 소리만 28372772번 들은듯..
1개월 전
익인38
코로나 전엔 화장도 했는데ㅋㅌㅋㅌㅌ이젠 옷만 제대로 입고 가는 중 허허
1개월 전
익인39
안쓰는 화장품강은걸로 함 예를들어 냄새가 안맞아서 안쓰던 파데나 색안맞는 ㅅ도우 ㅎㅎ 옷은 유니폼이라서..
1개월 전
익인40
코로나 터지기 전에는 화장 열심히 하고 다녔는데 마스크 쓰니까 마스크에 화장 묻는것도 짜증나고 해서 안하고 다니니까 편-안
1개월 전
익인41
나 점장님이 동네 마실나와ㅛ냐 그랬었음ㅋㅋㄹㅋㄹㅋ눈화장 하고 가면 막 와서 물어봄 어디 조은데 갔다왔냐구
1개월 전
익인42
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인42
홍대쪽에서일해서 진짜 길거리사람들 다 엄청꾸미고다니는데 나홀로 동네슈퍼가듯이 다니는 진정한 멋
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 뭐야 저장할래
•••
1개월 전
익인43
아~예 안 하고 감
1개월 전
익인44
했는데 익숙해져서 안하게 됨,,
1개월 전
익인45
엡랜드에성 알바하는데 렌즈만 끼고 암것도 안한당 ㅎ 렌즈끼는 것도 귀찮아 죽겠어
1개월 전
익인46
안꾸미고가면 뭔가 알바하면서 약간 자아한테? 현타 심하게 와서 꾸밈
1개월 전
익인47
머리 올빽 안경 쌩얼 편한 옷 입고 다녔더니 나중에 일 그만 두고 평소처럼 하고 만났더니 나 이쁜줄 몰랐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......... 과에서 이쁜 애 정도 소리 듣는데 화장 차이 심해서....ㅋ 찐따인줄 알앗다고 진지하게 다들 그러더라 뿌앵
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인50
유니폼 모자 마스크 쓰니깐 꾸며도 티가 안나던데.. 차이가 안 느껴져서 안해..
1개월 전
익인51
나 완전 쌩얼에 안경 쓰고 알바전용룩 있는데 그것만 입구 갔었다
1개월 전
익인52
ㅜㅜ난 정장 입고 일해서 쩔수로하고간다ㅜㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙