모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 916l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
소신대로살아 너무 외로워 죽겠으면 사실 그런것도 눈에 안들어와
3년 전
그렇겠지 소신대로..ㅠㅠ 내가 이상형을 원하는거 보면 아직 견딜만한가봐..
3년 전
익인1
나는 20대 초반때나 엄청 눈 높아서 연애 많이 못 했는데 후반되니까 나 좋아해주는 남자들이 많다는걸 알아서 그중에서 나랑 잘 맞는 사람이랑 만나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
어쩔 수 없지.. 쓰니야 진짜 기분나쁘라고 하는소리같아서 너무 미안한데 ㅠㅠ 나 아는 언니가 38살인데 솔직히 예뻐 엄청 예쁜데 동안이구 눈이 너무 높아서 사자직업 아니면 안만나려하고 남자 얼굴도보고 키도보고 몸매도보거든?... 솔직히 봐도 될정도의 외모라고는 생각해 능력도있고 근데 언니 살면서 연애 2번해봤데... 연애가 하고싶다면 조금 기준을 낮추는것도 나쁘지않아보여..
3년 전
그렇구나.. ㅜㅜ 그치 하고 싶으면.. 조언 거마워 ㅎㅎ 뭐든 완벽한건 없으니깐 나는 키, 외모, 느낌은 보는데 직업은 그냥 사무직 안정적이게 일 착실히 하는 사람을 생각하고 있거든.. 익인이가 말해준 조언도 꼭 고려해볼게!

3년 전
익인1
글쓴이에게
응응 꼭 예쁜연애 했으면 좋겠다!

3년 전
익인2
이상형이랑 비슷한 사람은 만날순있어도 완벽한 이상형은 없다구봐!!
3년 전
아 그럼 최대한 비슷한 사람으로 맞춰야겠다!! ㅠ
3년 전
익인3
마자 근데 자기 이상형이 확고한 사람은 그 이상형에 안 부합하면 설레지도 않더라 너의 소신대로 행복하게 살면 됑
3년 전
고마웡 ㅠㅠ 너무 확고해서 내가 잘 못하고 있나 고민했엉
3년 전
익인4
근데 난 내 성에 안 차면? 인만추 하면 뭔가 마음이 더 안 커진달까...? 호감인 상태에서 더 마음이 안 커지는 것 같아ㅠㅠ
3년 전
아 맞아.. 나도 그래 내 성에 안차면 호감이 전혀 안들어.. 그래서 지금 4년 가까히 솔로야 또르륵..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그렇구낭 ㅠㅠ 엄청 엄첨 외로워지면 달라지려나
3년 전
익인6
난 눈 낮추라는 말 이해안됨 연애가 그렇게 꼭 해야하는 것도 아니고 엄청 간절한 거 아니면 굳이 연애할려고 눈 낮출 필요도 없음
3년 전
지니어스... ㅠㅠ 맞아!! 연애는 선택!! 거마워 띵언이야 진짜
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아 소개!! 고마워 참고할게💜 음.. 내가 연예인급으로 잘나진 않았지만 내가 꽤 괜찮다고 느껴서.. 나를 열심히 노력하고 있어..ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
고마워..! 익인이에 이쁜 마음에 감동했어!! 익인이에 앞날도 행복한일만 가득하길!!!
3년 전
익인8
나랑 비슷한 사람이랑 만나는 건 괜찮은것같아!! 쓰니도 외모괜찮고 학벌 괜찮고 직장 괜찮은 곳 다니고있으면 소신대로 그런 사람만나는게 낫지 굳이 기준 낮추지마~!!ㅠㅜ
3년 전
음.. 학벌이랑 직장은 그냥 보통이야.. 그래서 개인적으로 공부하고 있거든..ㅠㅠ 남자는 학벌이나, 직장을 높게 보진 않아 그런것까지 바라면 욕심인것 같아서..내가 봤을때 나 자신에게 떳떳하는 마음으로 공부하고 있거든
3년 전
익인9
웅 도저히 눈에 안차는 사람 못사귀겠음 나는 .. 그래서 헤어지면 더힘들어 ㅋㅋㅋ이상형 찾기 대장정
3년 전
맞아.. 이상형 찾기 대장정 공감해..😵
3년 전
익인10
근데 굳이 눈낮춰가면서 남친 사귈 필요가 있나?
3년 전
그치.. 필요가 아닌데.. 내 소신대로 사는거지
3년 전
익인11
이상형 찾기 힘들어ㅠ 이상형 찾으면 결혼하셨거나 이미 여친있어....... 그냥 혼자사는중
3년 전
3년 전
익인12
내 남친..! 얼굴 내 취향 키 학벌 괜찮고 운동하고 일은 이제 취준생이야. 근데 뭐 잘 하겠지. 근데 cc라 나도 학벌 괜찮고 몸매 얼굴 괜찮고 자기관리 개빡세게 해. 그리고 내가 맘에 들어서 대시했어..! 내 맘에 드는 사람 나올 확률이 얼마나 될까 싶어서 소개팅은 안해봤어
3년 전
익인13
이상형을 만나려면 자기도 그런 사람이 되야된다고 쓰니도 저런 사람이라면 만날 가능성 높다고봐
3년 전