모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
친구들이랑 주말에 약속 있는데 나 예민한 사람 취급해... 오랜만에 보는건데 너는 대체 왜 그러냐는 반응인데 내가 유난인거야? 얘네가 생각 없는거지???

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ나도 ㄷㅏ 취소했엉
3년 전
얘네들 다 인티하는데 제발 이 글 읽었으면 좋겠다... 취소 좀 하자 얘들아^^!
3년 전
익인1
수도권아니면 그래도 이해하는데.. 난 수도권이어서 방잡은것도 취소했어 ㅜㅜ
3년 전
심지어 약속 장소 강남이야... 진짜 미쳤지
3년 전
익인1
강남??!? 오바야... 난 안갈래 ㅜㅠㅠ
3년 전
근데 모이는 친구 중 한명이 계속 자기 우울증 있고 그러는데 위로도 못해주냐는 식으로 협박?한다해야하나... 아 진짜 가기싫다

3년 전
익인1
글쓴이에게
아악 우울증이 무슨 권리도 아니고 ㅜ 차라리 방이라도 잡자고 해봐...

3년 전
익인2
유난 아니지ㅠㅠ
3년 전
무서워서 밖에서 밥도 안 먹고 배달만 시키는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
유난아니고 머라하는게 더 경각심없고안일해보여
3년 전
마스크 쓰면 안 걸려~ 이러면서 만나쟤...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
취소 안하는게 훨씬 이기적이고 안일해보여
3년 전
3년 전
익인5
나도 내 주위도 다 취소했는데ㅠㅜㅠ 이게 유난이면 유난 한 번 떨고 코로나 안 걸리겠습니다^^
3년 전
3년 전
익인6
와 나랑 똑같네 내 동생 내일 나간다는거 약속 취소하라했더니 우리집이 유난이라고 난리중
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?200 14:3015958 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나153 8:5814082 1
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?112 1:0218457 0
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데107 16:423890 1
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??154 16:008604 0