모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
😧
1년 전
글쓴용사
처음꺼빼고 다 잘못된거라는 소리야?
3년 전
용사2
잘한거아냐...? 나도 3중 4코 했어 블자 코어만 추가로 뽑아주면 될거같은뎅! 블자 체라+오브 섞인걸루
3년 전
글쓴용사
근데 다 2개 겹치는데 왜 라스피만 3개겹쳐있는거야?ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
아는사람 아무도 없는겅가ㅠㅠㅠ
3년 전
용사3
코어 3개에 라스피가 다 하나씩 들어가있어서 그런거아님?
3년 전
글쓴용사
나 코강 진짜 1도 모르는데 언니가 해줬거든? 저거 잘못된거지...?
3년 전
용사3
썬콜 코강은 나도 몰라서... 유튜브에 썬콜 코강 검색해봐
3년 전
용사4
어 라스피가 주요기술인거같은데
그거 2개만 들어가도돼 코어 3개에 다 들어갔으니까 하나기술렙 낭비야

3년 전
글쓴용사
그럼 해결방안 뭐가 있을지 물어봐도 될까...?ㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
내가 썬콜이 아니라 설명음 잘 못하겠는데 주요기술을 ㄱㄴㄷ으로 정의하자면
ㄱ어쩌구뜨잖아?
ㄱㄴㄷ ㄴㄷㄱ 이렇게하면돼
즉 젬스톤까면서 주요기술만 들어가있는 코어를 얻으면 그거 25레벨까지 키우면 끝

3년 전
용사5
내 코강
3년 전
용사5
블리자드
체라
라스피

라스피
체라
오브

오브
블리자드
라스피

체라
오브
블리자드

3년 전
용사5
첫줄은 다 다른 이름으로 쓰고 4개 코어중에 같은 기술 3개씩만 중첩시키면 댐
3년 전
용사5
잘하고 있는거야 마지막 3줄코어 하나를
블리자드 체라 오브
Or
블리자드 오브 체라
이거 둘 중에 하나 뽑아서 강화시키면 댐

3년 전
글쓴용사
근데 걔네가 렙 되게 높은데 더 뽑아서 렙업해도 괜찮은거 맞지...?
3년 전
용사5
아니 3중 4코어면 충분해 15레벨 찍고 포인트로 5레벨 올리면 60레벨 찍히거든
3년 전
글쓴용사
5에게
렙이 이런데...ㅠㅠㅠ

3년 전
용사5
글쓴이에게
이게 코어도 레벨을 올리면 올릴수록 경험치량이 늘어나서 점점 올리기 힘들어지거든 일단 너가 저 4가지 스킬들을 전부 만렙 찍고싶으면 전부다 25레벨을 찍어야해

3년 전
글쓴용사
5에게
그렇구나...고마워 그럼 하나 더 뽑지말고 저 스킬들 걍 25찍으면 되는거야? 자꾸 물어봐서 미안해ㅠㅠㅠ

3년 전
용사5
글쓴이에게
근데 왜 라스피가 만렙이 아니지...?

3년 전
글쓴용사
5에게
라스피만 만렙인거 아니야?ㅠㅠㅠ아휴 진짜 코강 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사5
글쓴이에게
혹시 저거 3줄코어에 포인트 5포인트를 다 투자한게 아니야? 한가지만 5포인트 투자한 거?

3년 전
용사5
글쓴이에게
맞네 그래서 그렇구나

3년 전
용사5
글쓴이에게
이미 레벨을 저렇게 올려버린 이상에는 25레벨 찍는게 맞는 것 같아

3년 전
용사5
좀 가성비 안나오게 비효율적으로 코강을 했다... 원래 3중 4코어로 하려면 15레벨만 찍고 포인트로 5레벨 올려서 60레벨 만렙을 찍는건데
3년 전
글쓴용사
5에게
2년전쯤 언니가 해줘가지고 걍 나온것중에 나머지는 다 갈고 이것만 올리면된다 그말해서 걍 그런가부다 하고 이렇게 해줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 잘못된걸 오늘 느껴가지고......... ㅠㅠㅠ하...내 렙이 242인데 아직도 메린이다...

3년 전
용사5
글쓴이에게
일단 매트릭스 포인트 초기화 시키고 저 3줄 코어 3개 싹다 5포인트씩 투자해줭

3년 전
글쓴용사
5에게
그거혹시 하는방법 이렇게야?

3년 전
용사5
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇ

3년 전
글쓴용사
5에게
ㅠㅠ미안한데 매트릭스 포인트 어떻게 초기화하는거야? 23p이걸 0으로 만드는거

3년 전
용사5
글쓴이에게
안해도 될듯 중요한 코어에만 투자 잘했네 그냥 남은 포인트 3줄 코어에 투자해

3년 전
글쓴용사
5에게
알겠어 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ나 저것도 몰랐는데 저것도 언니가 해준거같아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용 진짜 복 많이받아라 메생역전 당첨되길...

3년 전
용사5
글쓴이에게
수구바위

3년 전
용사5
연쇄번개와 구체의 블리자드
Or
구체와 연쇄번개의 블리자드
둘중 하나

3년 전