모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
처음에 초진 받을때 증상같은거 다 물어봐? 자해 했는지안했는지 그런거
3년 전
익인1
증상은 물어보는데 자해 이런건 안물어봤어
3년 전
증상 어떻게 물어봐?그리고 막 힘든일 뭐있는지 이런것도 물어봐?
3년 전
익인1
그냥 병원 무슨 일 때문에 왔냐는 식으로 물어보고 힘든일 뭐있냐면서 단도직입적으로는 안물어봤던 것 같애 갈까말까 고민중이면 가봐 생각보다 편안한 분위기야
3년 전
응응고마워! 얘기 다 털어놔도되겠지? 세세한것도?

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅 당연하지 행복해야돼 쓰낭

3년 전
익인2

3년 전
3년 전
익인2
요즘 뭐 때문에 병원 오고싶었는지 물어보셨어! 내가 증상 전달 자세히 한다고 자해 이야기 같은건 내가 주절주절 다 말함ㅎㅎ 일주일에 한 번 병원 갔었는데 그때마다 증상 이야기하면서 심해졌는지 치료가 좀 됐는지 이런거 말씀해주시고 약 조절하고 그랬어
3년 전
헐헐 고마워!! 막 얘기주절주절 한다고 싫어하시거나 그러진 않겠지? 증상이좀많아서..
3년 전
익인2
웅웅 나도 가정사랑 전남친한테 당했던 것들 내 고민들 다 이야기 했었어 나도 우울증 조울증 불안장애 공황 adhd 조현병 불면증 이렇게 있었거든 그거 다 이야기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고마워!!내가 무슨병인지 우울증빼고모르겠으면 다른 병들도 알려주시겠지?

3년 전
익인2
글쓴이에게
웅 검사하면서 알수도 있고 이번주 증상은 ~~한데요... 하면서 이야기하면 뭐시기 증상도 있으신 것 같네요 하면서 거기에 대한 이야기 자세히 해보고 진단 내려주셔! 나도 불안장애랑 우울증 때문에 갔었는데 상담하면서 저 병 있다는거 알려주셨어

3년 전
익인3

3년 전
익인3
다니는중
3년 전
3년 전
익인3
처음에 내가 증상을 말하고 검사를 했어 좀 비싼걸로 상담사분이랑 하는 검사 하고 나니까 병명이 적힌 검사지 주시더라고 거기에 적혀있었당..
3년 전
고마웡 혹시 얘기할때 힘든일있거나 그런것도 세세하게 말씀드려야돼?
3년 전
익인3
글쓴이에게
자세하게 할수록 좋아 이런 것도 말해도 되나 싶은 것도 다 말해도 된다

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 용기내서 다녀올게

3년 전
익인4
쓰니야!! 나도 같은 증상으로 병원 다니는데 병원 얼른 갔으면 좋겠어 나는 다니고 나서 엄청 좋아졌거든 물론 약이 나를 살게 하는건 알지만 불안한 밤이 사라졌다는거 자체로 한결 편해진거같아.. 쓰니도 편하고 괜찮아 졌으면 좋겠다! 응원할게
3년 전