모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뿐걸?
3년 전
익인2
할 왜..!? 이쁜ㄴ데
3년 전
익인3
왜? 이쁜데
3년 전
익인4
이쁜데
3년 전
익인4
무지 개 이쁘네
3년 전
익인5
예쁜데? 무지개여서 퀴어랑 관련돼 보일까 봐 사지 말란 건 감...
3년 전
익인6
그런듯..
3년 전
아니야 안 예쁘다고 그랬어...
3년 전
익인16
퀴어가 뭐야??
3년 전
익인18
동성애
3년 전
익인42
성소수자! 동성애만 포함하는 게 아님
3년 전
익인34
44.. 나도 보자마자 퀴어로 오해받기 쉬울거같다 생각함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인48
응웅응 무지개색이 성소수자들 상징으로 많이 사용돼!!
3년 전
익인60
555 애초에 이런 의도로 낸 걸걸!! (아닐 수도 잇음!
3년 전
익인65
3년 전
난 그쪽에 아예 관심이 없어서 괜차나!!
3년 전

익인7
헐 얼마야?? 넘 예쁘다
3년 전
익인8
무지개 케이스 이런 식으로 차면 나와??
3년 전
익인9
헐 이쁘다
3년 전
익인10
헐 어디꺼야? 완전 예쁘당 ㅜ
3년 전
익인11
에이블리에 무지개 케이스 치면 나올걸??? 윗댓들이 궁금해하길래..
3년 전
익인12
엇 이거 예뻐서 나 저장해놓은건뎅
3년 전
익인13
예뿐데ㅠㅠㅠㅠ 나도 사고싶은거...
3년 전
익인14
오 사고싶다...
3년 전
익인15
ㅇㅖ쁜디
3년 전
익인19
나도 저거 사려고 했는데!
3년 전
익인20
예쁜데??
3년 전
익인21
헐 귀여운데??
3년 전
익인22
나 전에 인티에서 무지개 누가 뭐 물어봤는데
90%이상이 무지개로 안보고 퀴어 관련으로만봐서 그때 충격먹고 나도 이제 그렇게 보여ㅠㅠㅠ어엉엉

3년 전
익인23
내 친구 이거 끼는데 진짜 예뻥
3년 전
익인24
어디꺼야??? 농협은행 ㅠㅠ
3년 전
익인25
헉 댓 미안한데 진짜 궁금해서 농협은행은 무슨말이야?! 드립이야????
3년 전
익인26
너무 예쁘다는 뜻!
3년 전
익인25
고마워:)
3년 전
익인29
농협은행 > 넘예쁘네로 잘못 들어서 생긴 밈이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인25
홀 이런게 나왔어? 이거 살걸 하
3년 전
익인27
ㅎㄹ 내 눈에만 진짜 별로인가 •••
3년 전
익인26
내 친구 이거 알리에서 샀는데 폰 몇번 떨어뜨렸더니 케이스 째졌대
3년 전
익인28
ㄱㅊ은데??
3년 전
익인30
예쁘다ㅏ
3년 전
익인31
난 특이한거 좋아해서 사고싶음ㅋㅋㅋㅋ근데 내친구들은 질색할거같아...
3년 전
익인32
짱예
3년 전
익인33
나 넘 엠비티아이신봉자 과몰입자 같은데 너 엔프피지
3년 전
3년 전
익인33
앗 도륵
3년 전
앗 장난이야 해봤지 울지마^^..
3년 전
익인33
◡̈
3년 전
익인89
와 소름 나 이거 사야겠다 생각했는데 엔프피야ㅋㅋ 댓글보다가 깸짝스
3년 전
익인36
6색 무지개라 보고 퀴어 떠올리는 사람들 있을 수 있당
3년 전
익인36
혹시 나중에 오해받아서 쓰니 당황할까 봐 미리 말합니당
3년 전
익인37
저거 나 있는데 이쁨ㅁ
3년 전
익인37
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인77
헐 개이쁜데
3년 전
익인39
이고 예뿌더라
3년 전
익인40
헐 이쁜데..? 내가 좀 특이한 걸 좋아하는 편인건가
3년 전
익인41
귀여운데??????????
3년 전
익인43
디자인만 봤을땐 예쁜 것 같은데
3년 전
익인44
예ㅃ다아아아악
3년 전
익인45
오아 완전 이쁜디
3년 전
익인46
6색 무지개라 그랬나보다 그래두 이뽀
3년 전
익인47
이뿌댜 먼가 내가 퀴어엿으면 끼고다녔을듯
3년 전
익인49
헉 혹시 어디서 살 수 있어??? 징짜 이뿐데 나 튀는거 좋아해서 퀴어 아닌데도 사고시퍼
3년 전
무지개 케이스라고 치면 마니 나와 나랑 커플해🖤
3년 전
익인49
오 쳐보니까 뜬다 고마웡 쓰니 커플폰케 하자~!~!~!❤️🧡💛💚💙
3년 전
익인50
헐 너뮤 예뻐
3년 전
익인51
이뿐딩?? 나 동성애잔데 ㄹㅇ퀴어 생각도안남...댓보고 알았어
3년 전
익인55
나돜ㅋㅋㅋ 레익인데 생각도 못함
3년 전
익인52
와 이거 옛날 아이폰감성이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 맥 상징색이 저런 무지개였는데
3년 전
익인53
예쁘다진짜예버
3년 전
익인56
일단 난 저거 보고 퀴어생각보다는 이뿌다는 생각부터 들었음!
3년 전
익인57
난 프라이드에디션 조아해 ㅜㅜㅜ 워치 줄도 저걸로샀는데 ㅇㅖ뻐!
3년 전
익인58
퀴어생각도 드는데 예쁘기도해
3년 전
익인59
내 동기 저거 쓰는데 예쁘더라!!!!!!
3년 전
익인61
이쁘다!
3년 전
익인62
뭔가 일정하게 칸 맞춰서 색있었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 난 보자마자 그생각함...
3년 전
익인63
예쁜데 ???
3년 전
익인64
헐 왜? 누가 말렸어? 나도 이거 산다고 했었는데 대박
3년 전
익인66
뜻밖의 영업.. 나 이거 살래
3년 전
쓰니랑 커플 케이스 할 싸람~!~!~!
3년 전
익인67
되게 이쁜데?? 사고싶으면 사는거징!! 요샌 너무 무지개 퀴어랑 관련해서 생각하는게 심한듯..
3년 전
익인68
앗..!오해 받기 쉽겠다
3년 전
3년 전
익인69
완전 귀여운데!!! 나 원래 무지개 좋아하는데 요즘엔 뭐만하면 퀴어얘기야ㅠ
3년 전
익인70
레익인데 현실에선 무지개 보고 퀴어 생각하는 사람 거의 찾아볼 수가 없읍니다...^^ 한국인들은 성소수자한테 관심이 없기 때문... 쓰니 예쁘게 끼고 다녀랑
3년 전
익인71
헐랭 예쁘다 넘예인디? 완전 내 취향
3년 전
익인72
나 이거 있는데 물론 제품마다 다르겠지만
헐렁해서 안씀 ㅠ,,, 그리구 실물은 좀 허술해..

3년 전
익인73
귀얍당
3년 전
익인74
오옹 예뿐데?
3년 전
익인75
나 양성애자인데 보고 아무 생각 안 들었어 귀엽당! 그리고 현실에서는 무지개가 LGBTQ 상징으로 쓰이는 거 모르는 사람이 훨 많아!
3년 전
익인76
별로 오해 안할 것 같은데!케이스 예쁘당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
무지개 7색깔이면 그냥 무지개구나 하겠는데 6색 무지개라서 퀴어관련인가? 싶긴하다
3년 전
익인79
3년 전
익인80
너무 예쁜데??? 완전 내 스타일
3년 전
익인81
근데 저런거보고 퀴언가? 이렇게 생각하는 사람 진짜 몇없어..ㅋㅋ.. 크게 의미부여 안해도됨;
3년 전
익인82
퀴어들 오히려 무지개 들어간 거 안 한다... 괜히 오해받을까 봐
3년 전
익인82
쓰나 걱정 마 이쪽이거나 트위터 하는 사람들 빼곤 아무도 모를 거야
3년 전
익인83
왕 내 취향인데
3년 전
익인84
예쁘다
3년 전
익인85
난 퀴어 아니고 그냥 무지개 예뻐서 좋아하는데 그런 시선때문에 이제 무지개 임티도 함부로 못 쓰겠더랴...
3년 전
익인86
ㄱㅊㄱㅊ 나 바이익인데 대한민국 사람들은 퀴어 별로 신경 안쓰더라... 걍 내가 무지개 팡인인 줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌다 잘 사!!!
3년 전
나도 그런거 관심없어서ㅠㅠㅠ이미 사부렸어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
오오 오면 후기 남겨줘 이쁘겠다
3년 전
익인87
남들이 무슨 눈으로 보던지 그냥 본인 눈에 예쁘면 사면 되지!
3년 전
익인88
옘브다 얼마야 ????
3년 전
익인90
유니크하고 이쁘당!
3년 전