모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 애들은 함...
3년 전
익인1
양아치 같은 애들은 거의 했던 것 같음
3년 전
익인2
마방
3년 전
익인3
근데 마방하면 요즘 중고딩들이 이 글을 못보자너
3년 전
익인2
미자도 마방 글 볼 수 있엉
3년 전
익인3
댓글도 쓸 수 있어??
3년 전
익인8
웅웅
3년 전
익인9
엉 불맠글만 못보는거야
3년 전
익인57
그거 19살 넘어야 볼 수 있음
3년 전
익인2
놉 불마크만 그래 일반글은 가능
3년 전
익인57
2에게
나 19살 넘었는데 불마크 안 보여,,,

3년 전
익인2
57에게
성인인증했오??

3년 전
익인57
2에게
아뉘!! 그거 만 19세 이상만 할 수 있어??!

3년 전
익인5
57에게
아니 만18세이상

3년 전
익인57
5에게
헐~~~~~해야겠다

3년 전
익인57
2에게
삿실 나 만 십8세...

3년 전
익인2
57에게
얼른 하고 핫한 하루 보내렴🔥

3년 전
익인57
2에게
설마 엄빠한테 귀하의 자녀가 성인인증 했구 어쩌구~~ 문자가진 않겠지!????!???????

3년 전
익인2
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 즌말 ~

3년 전
익인57
2에게
...ㅋㅋㅋㅋ 지금 하러갑니다 앙큼불여우가 되어서 돌아올게여~

3년 전
익인169
57에게
만19세 되는 1월 1일부터 되는거 아냥???

3년 전
익인4
중딩은 모르겠고 고딩때 몇년 사귄 애들은 하던데? 그냥 평범한 애들도
3년 전
익인5
노는애들 아니어도 걍 오래 사귀면 함
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인39
3년 전
익인99
3년 전
익인105
3년 전
익인126
3년 전

익인10
중딩때도 하는 애들 있긴하데 고딩때는 확실히 더 많은듯
3년 전
익인11
근데 인터넷 보면 다 고딩때 첫경험했ㄷㅐ... 나 23인데 한번도 안한 거 이거 비정상이야....?
3년 전
익인16
ㄴㄴ
3년 전
익인11
😭😭
3년 전
익인59
성관계가 필수도 아닌데 다수가그런다고 소수가 비정상은 아니지 ㅋㅋ
3년 전
익인11
내 말 뜻은 진짜 정상, 비정상을 나누자는 게 아니라 경험 없는 게 진짜 일반적인 게 아니냐는 의미였어~ ㅠㅠ
3년 전
익인65
내가 쓴 댓인줄..곧 24인데...한번도 안해봄
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카당하는 기분이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
근데 그냥 이제 해탈했어 남자손은 잡아보고 죽을 수 있겠지 싶은....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들한테 조만간 해리포터갈 것 같다고 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 하고싶다는 생각이 없다는 것도 한 몫함
3년 전
익인12
마방 가쇼
3년 전
익인13
인티보고 미자때 많이하는거 처음암...
3년 전
익인14
나 고딩인데 엄청 많아...
3년 전
익인15
내기준 중딩때 하는건 이해 절대 못함..
3년 전
익인17
사바사인듯 나 고딩인데 내주변에 한애들 없어
3년 전
익인18
222 근데 딴 학교 얘기 들어보면 꽤 한다더라
3년 전
익인19
현 고2인디 주위에서 1~2명 한 듯
3년 전
익인20
나 고딩인데 내 친구 햇음 ㅎ... 중딩때도 한 애들 꽤 있고 걍 할 애들은 하는듯 근데 마방!!!
3년 전
익인20
아니 근데 이렇게 말하면 무슨 쌩양아치들이 질 나쁘게 어울리다가 하는 것처럼 느껴지는데 그런 거 ㄴㄴ 나 인문계 일반 여고 다니는데 애들이 말 안 해서 그렇지 은근 하더라
3년 전
익인21
친구바이친구 무리바이무리인듯 내주변은 없었어!
3년 전
익인23
3년 전
익인5
음...그걸 굳이 말하지 않는 걸걸..?
3년 전
익인21
음..나랑 다니던 애들은 다 찐모솔+여중여고라 진짜 없었다고 확신해ㅎㅎ 연애에 굳이 관심없거나..ㅎ다른 무리 친구들은 모르지~
3년 전
익인22
주변에 오래 사겨도 미자면 안하는 애들 많음
3년 전
익인24
내주변친구들은 술먹다가 거의분위기에이끌려하더라고...안하더라도 그전까지는 다가던데...남친하고는
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
웅..
3년 전
익인25
응 내 친구 중3때 했음
3년 전
익인27
?????!?!
댓글 보면서 충격 먹고 감
나 지금 고딩인데 중학교 때 유급해서 다니던 진짜 쌩양아치 말고 내 주변 애들은 한 번도 한 적 없고 고등학교 때도 안 했음

3년 전
익인28
마방 가~~~~~~
3년 전
익인29
난 고딩때 했음 근데 진심.. 지금이십대 중반이지만.. 정말 별거아니네 싶었다..
3년 전
익인30
오래가는애들 거의 다 했던데 ?
3년 전
익인30
걍 모르는거임 나도 몰랐는데 성인되고나서 애들이랑 얘기하니까 다 했다고 함
3년 전
익인31
마방 갑시다
3년 전
익인32
울 학교 애들은 한 1년? 사귀면 거의 함
3년 전
익인33
이거 알아서 옮겨주시지 않어?
3년 전
익인34
성관계 얘기도 걍 올려도 되는건가
3년 전
익인35
내친구들중엔 딱한명 있었음 반에서 손에 꼽을듯
3년 전
익인36
머여 나 고딩인데 찐 노는 애 아니면 다 말려 여고익
3년 전
익인37
나 19살 겨울방학때 첫경험했어
3년 전
익인85
왜했어?
3년 전
익인113
왜했냐니...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나이 상관없이 성관계 얘기 무조건 마방에 써야돼
3년 전
익인40
중딩은 모르겠는데 고딩들 엄청 하더라 같이 알바하는 애 고딩인데 담배는 기본이고 남친이랑 ㅅㅅ한 얘기 아무렇지 않게 하길래 충격먹음
3년 전
익인42
고딩 때 엄청 많음 말을 안 할 뿐 질 나쁜 애들만 한다?이거 솔직히 핵 편견임 오래 사귄애들은 많이 하던데
3년 전
익인43
고삼인데 ㄹㅇ양아치아니구 걍 예쁘고 공부도 잘하는 애들인데 남친있으면 다 함ㅇㅇ 얘네랑 안친한애들은 말을 안해줘서 모르는거고 뒤에서 얘기해보면 거의 반 정도는 해본듯
3년 전
익인44
내 친구들은 거의 함
3년 전
익인45
난 미자때는 키스도 으른들만 하는건줄,,,
물론 난 아직도 안해봄^^

3년 전
익인45
ㄲ는중딩때는 못보고 고딩때는 가아끔 있었던듯
3년 전
익인46
나 학생때는 몰랐거든? 근데 성인 돼보니까 은근 미자때 한 애들 많아
3년 전
익인47
사바사임 고3이고 전남친이랑 3년 사귐 > 안함
3년 전
익인39
나도 고3때 1년사긔고 했는데 친구들한텐 그런이야기 전혀 안함..말은 안해도 나처럼 오래사귀고 하는사람들 있을듯 나 진짜 걍 평범한 인문계 고등학생이었다
3년 전
익인48
고삼인데 상상이 안 간다...
3년 전
익인56
2222 남친이 없어서 그런가.. 한번도 생각해본 적이 없어
3년 전
익인57
333 몸 보여주기 부끄러움+임신하면 어캄
3년 전
익인77
4 나도 내 주위도 경험 없음
3년 전
익인80
5..
3년 전
익인156
3년 전

익인49
내 주변은 안 한 사람이 손에 꼽았음
3년 전
익인49
근데 다들 하는데 특히 여자인 친구들은 절대 말 안하고 성인 넘어서 다들 말꺼내더라 너두나두 야나두임 ㄹㅇ 다들 까놓고 보니까 중고딩때 했던거였음 물론 나도... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
내 주변은 아무도 없는데 학교 안으로 치면 중학생때부터 한 애들 몇 명있도라
3년 전
익인51
우리집 막내가 중학생인데 요즘 애들 중2때부터 하는애들도 많고 자기들끼리 ㅅ드립치고 그러더라,,나 진짜 사실 아직까지도 충격이야
3년 전
익인51
근데 처음 하게 된 이유가 뭔지알아?그냥 한 번 해보고 싶어서임ㅋㅋㅋ이거 듣고 정말 생각없구나 느꼈다
3년 전
익인52
사바사 내친구들은 고등학교때 오래사귀어도 다 안했어 진심 한명도 없었음 글고 한애들은 알게모르게 학교에서 소문돌더라
3년 전
익인54
대학가서 보통하던데 내주변 라뗀..
3년 전
익인58
간간히 있긴한거같음

근데 마방 가는 기준이 뭐야?
성관계를 직접적으로 묘사한거면 불맠+마방인건 알겠는데 그냥 성관계 한 사람 있는지 묻는것도 마방인가?

3년 전
익인60
웅 그냥 ㄱㄱ얘기는 마방 그리고 좀 더 자세해서 숭하다 싶으면 불맠
3년 전
익인61
성관계, 성적인 이야기, 성지식, 관계를 통한 질염 내용 다 마방
3년 전
익인61
가슴 이야기도 마방으로 옮겨지더라
3년 전
익인58
헉 그럼 지금 초록글에 있는 사랑방 글도 옮겨져??
3년 전
익인61
그건 잘 모르겠다..... 가슴 이야기는 왜 마방으로 가야하는가.....ㅠㅠ
3년 전
익인58
헐 질염도 익잡에서 물으면 안되는거였오?!
3년 전
익인61
일반 질염은 되는데 성관계 후에 생긴 질염은 마방이랬어...
3년 전
익인58
😱😱😱 오 새로운 지식이야
3년 전
익인60
내 주변 아무도없었는데 나한테 말안한건가
3년 전
익인62
ㄹㅇ 주변에 아무도 없었는데
3년 전
익인5
아니 내 주변은 무리바이무리 이러는데 고딩 때 한 게 뭐 자랑도 아니고 굳이 말하고 다니지 않을 뿐이지 .. 오래사귄 고딩 커플은 거의 다 했을걸..? 아예 남자 못 만나본 그런 애들 빼고~
3년 전
익인5
아 종교적 이유로 혼전순결인 이유도 있어 나도 남자 개좋아하는게 강제혼전순결임
3년 전
익인63
내 친구 중엔 없었는데 친구의 친구는 고딩 때 했대 충격이었음...
3년 전
익인64
근데 할 곳이없지 않나 미성년자들은?
3년 전
익인66
나도 고딩때 했는데 후회되서 그냥 친구들한테는 안 했더고 함
3년 전
익인67
일단 노는 애들은 거의 다 하고 오래 사귀는 애들은 사바사
3년 전
익인68
아니 진짜 안한애도 있고 한애도 있겠지 뭘 거의 다했다고 그러는거임 남자 많아도 안한애도 있는데 걍 사바사짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 23인데 내주변에 안한애 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
22222대학생인데 주변에 예쁘고 잘나도 연애 관심 없는애들 많아서 안한애들 많음 ,,,
3년 전
익인69
나 고딩인데 안노는 ㅇㅐ들도 할 애들은 다 하더라.. 안사귄느데더 하는애들 봤어
3년 전
익인70
노는 애들은 다 하더라 중딩 때
3년 전
익인57
가족한테도 안보여주는 내 몸을 어케 보여줌?? 그정도로 남친 믿어?? 너무 부끄러운디....
3년 전
익인71
내 주위는 아무도 안함...
3년 전
익인72
내 친구들은 걍 말하던ㄷㅔ.. 썰도풀어줌
3년 전
익인74
중딩때는 아니고
고딩때 내 주변 애들 다 해봤더라 ,,

3년 전
익인75
어디서 그거 본것 같은데.. 성경험있는 미성년자들 첫관계가 초등학생시절이 많다고....(애초에 통계가 맞는 방식으로 된건지는 모름) 내생각에 할 애들은 일찌감치하고 안하는 애들은 성인되서 하는 듯...?
3년 전
익인76
나 중딩때도 정자와 난자가 어떤과정으로 둘이 만나게 되는지 알지못하는애들도 많았는데...하물며 그건 절레절레
3년 전
익인78
솔직히 좀 공부 안하고 노는 애들만 걔네들끼리 그러는거지 00년생인데 내가 중고딩때는 진짜 같이 다니는 친구들+주변에 친한 친구들중엔 ㄱㄱ한 애 단 한 명도 없었어 처음 하더라도 다 20살 되고 남친 생겨서 했음
3년 전
익인79
그냥 스스로 밝히지 않는 것뿐이지
하는 친구들이 어느 정도는 있는 거 같아 커플인 친구들 중에
근데 그게 일반적인 건 아니고!

3년 전
익인79
없다는 아닌데 대부분 그렇다는 또 아닌...
3년 전
익인80
현 고3인데 거의 못봄 봐야 2~3명
3년 전
익인81
나 고딩때는 내주변은 없는데 소문으로 누구랑 누구 잤다더라 이런 소문은 많이 돌긴했음
3년 전
익인82
반에 2~3명 꼴
3년 전
익인83
난 고딩인데 꽤 봤음....
3년 전
익인84
양아치아니라 조용히
사귀는 애들도 많이 함 ㅋㅋ

3년 전
익인86
근처 초등학교에서 한다고함 핫플이래
3년 전
익인87
난 상상도 못했어.. 커뮤 같은 것도 ㄱㄱ도 20대 초중반에 알았다...
3년 전
익인88
주변애들보면 대부분 다 고딩때부터 하더라
3년 전
익인89
안하는
애들도 많앙

3년 전
익인90
얘기를 안하는 것일 뿐...하는 애들은 굉장히 많던데
3년 전
익인92
나도 고딩 때 했었어 오래 사귄 남친이랑! 근데 공부 못한다고 소문난 학교 다니는 내 친구가 말해줬는데 걔네 학교엔 ㅅㅍ도 있다고 들음
3년 전
익인93
노는 애들 아니어도 오래 사귀면 하는 애들 있더라 1-2년 이상 만난 애들
3년 전
익인94
중학생 때는 노는 애들이 많이 했는데 고등학생 들어와서는 오래 사귀면 하는 듯 물론 안 하는 애들도 있고 근데 굳이 자랑할 것도 아니고 말 안 하지.. 나도 고등학생 때 했는데 당시엔 티 하나도 안 내고 성인 돼서야 애들한테 말함
3년 전
익인95
와우...
3년 전
익인96
내동생 고딩인데 남친있는 애들은 한명빼고 다했다고 들었어
3년 전
익인97
특정 애들만 하던데... 내 주위에는 고딩때 안하는 애들이 더 많았음... 걍 그런 애들끼리 다니던데?
3년 전
익인98
난 고딩때 ㄹㅇ 내 친구들은 다 함 나도 물론이고
3년 전
익인100
전혀
3년 전
익인101
나도 17살에 처음했는뎅 주변에도 보면 오래사귀거나 하면 했음
3년 전
익인102
대놓고 말하진 않지만 하는 애들 있어
3년 전
익인104
오래 사귄 애들은 하겠지?
근데 내 친한친구 중엔 오래 사귄 애들이 없어서..
근데 주변에 들리는 건 꽤 됨 했다는 애들

3년 전
익인106
할 애들은 오래 안 사귀고도 하는데 안 할 애들은 오래돼도 안 하더라 대놓고 자랑하고 다니는 애들 믾이 봄
3년 전
익인107
하는 애들만 하는거고 안하는 애들이 훠어얼씬 많음
걍 하는 애들끼리 다니고 안하는 애들끼리 다니는거

3년 전
익인131
22 이게 맞는듯 안하는애들이 더 많음
3년 전
익인108
진짜 그때 연애한 애들 대부분 하던데; 앞에선 아니라고 하지만 나중에 성인 돼서 얘기하다뷰면 했다함 대충격
3년 전
익인109
훨씬 많지 내 주변은 거의 90%?
3년 전
익인110
할 애들은 함 고딩때 내 주변에 있었오
3년 전
익인112
나도 고딩때했는데
3년 전
익인114
고딩 때는 오래 사귄 애들 중에 안 한 애들이 드물더라
3년 전
익인115
내 친구들은 거의 고딩~20살때 한 듯
3년 전
익인116
난 고딩때했는데 주변친구 아무한테도 말안해서 애들은 몰라ㅎㅎ
3년 전
익인117
중딩인데 엄청 많어
3년 전
익인118
나도 고딩때 하고 지금까지 사귀고 있음.. 고딩때 한 애들 진짜 많았는ㄷ..ㅔ 말 안 하더라 나중에 조용히 얘기하던가
3년 전
익인119
오래사귄거의 기준이 뭐야? 일단 난 19살익이고 남친이랑 선ㅅ후사귐....에 1년이야 지금
3년 전
익인120
노는 애들은
3년 전
익인121
이것도 무리차이인듯 내 주변은 아무도 없었어서 평균 첫관계 나이? 그런거 보고 놀랐음
3년 전
익인122
할 애들은 하던데 내 친구도 노는애 아니었고 한 5일만에 했다고 그러더라고
3년 전
익인123
내주위에는 없었어...
3년 전
익인124
고딩때 친구들은 없었는데 대학교 와서는 있더라
3년 전
익인125
할 애들은 하더라 난 고딩 때 내 주변 애들 다 남자 관심없고 안 해서 다들 그런줄... 충격이었어
3년 전
익인126
내 사촌동생 고3인데 걔네는 50일이하 됐다하면 속으로 했나? 하는데 100일이상이면 속으로 빼박이네라고 생각한대
3년 전
익인127
난 고등학생 때 이년 넘게 연애했는데 안 했어 사바사야 하는 애들은 하고 안 하는 애들은 안 하고
3년 전
익인128
주위에 아무도 없었음..
3년 전
익인129
와 진짜 충격... 내 주변에 아무도 없음
3년 전
익인130
어엉..? 나 중고딩때는 주변에 다 있었는데..
3년 전
익인131
근데 하고서 말안하는애들도 있는거같고...
내 주변엔 고딩때까지 모쏠인애들도 많았고 그당시에는 했다고 말안했는데
딱 한명 했었다고 성인되서 말해줌 ..

3년 전
익인131
근데 미자면 어디서 하지...?
내친구는 성인이랑 사겨서 그 사람 자취방에서 했다는데 미자끼리 하는건 상상안됨.....

3년 전
익인133
무인텔 간다더라 푸하하.....
3년 전
익인163
걸리면 어쩌려고... 아니...애초에 고딩까진 그렇다쳐도 중딩은... 성장이 덜 된거 아닌가 ㅠㅠ..?
3년 전
익인132
근데진짜 웬만하면 성인되고나서 해.. ㅠㅠ 책임질수잇는나이도 아니구 여자는 어릴때하면 몸에안좋아
3년 전
익인133
할 애들은 하지... 근데 내 주변 보면 남친이랑 좀 오래 만났거나 아님 성인/동갑 남자친구 만난 경우엔 거의 다 했더라
3년 전
익인134
주변에 한 번도 못 봤음
3년 전
익인135
ㄴㄴ
3년 전
익인136
고딩 당시에 커플이던 친구들 다 한 거 알고 그 나이 때 엄청 충격이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대학와서 보니까 내 주변만 그런 게 아니라서 더 놀랬었고 전남친도 고딩 때 첨 했다고 해서 놀랬었고....난 노는 친구들이랑 놀지도 않았는데... 말을 절대 안하니까 모르는 걸수도 있
3년 전
익인137
대체 어디서 하는겨..
3년 전
익인139
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인140
양아치중에서 ㄹㅇ 엑기스인애들만 하지않나? 20~30은 너무많은듯
3년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 엑기스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
내 주변에들은 많이 했어 난 700일인데도 안 함 별로 안 하고싶어
3년 전
익인142
반에서 한두명...?거의 없긴 해
3년 전
익인143
할 얘덜은 하고 나 중딩때6년전인데 그때도 할얘들은 다 함
3년 전
익인143
근데 걸려서 한명 강전당함
3년 전
익인205
오에에에엥?? 어떻게 걸렸오??
3년 전
익인143
남자얘가 친구들한테 좋았다면서 후기..? 얘기하다가 소문나서 다른 반 얘들이 쪽지돌렸는데 음악쌤이 가지고 나오라고 그러다가 걸림..
3년 전
익인144
양아치 아니어도 할 애들은 다 해...
3년 전
익인145
중고딩이면 하고 말 안하는 경우가 더 많을걸 ㅋㅋ 나도 친구들 고딩때 관계한거 20살넘어서 술마시면서 털어놓은거 들음
3년 전
익인146
할애들은 다 하더라
3년 전
익인147
어우 감당하기싫고 무서워서 별론데 댓글은 다들 해봣다네...?
3년 전
익인148
특목고익 주변에서 아무도 안하던데....
3년 전
익인150
걍 성인들 사귀는거랑 똑가틈,,
3년 전
익인151
고딩인데 많아 전혀 안 그럴 것 같던 애도 하고... 모르는 거야 하는지 안 하는지
3년 전
익인152
내 주위 반이상은 해
3년 전
익인153
안 노는 애도 하더라..
3년 전
익인154
웅 많이 함 말을 안 할 뿐이지... 나도 했었지만 말 안 함
3년 전
익인155
ㅇㅈㄱㅈ로 하는건 3명정도 있었음
3년 전
익인74
ㄷ아냐 양아치 아니여도 꽤 해 ..
3년 전
익인157
여고출신인데 내주위 한명도 없었음....
3년 전
익인158
내 주위에 꽤 있긴했으..
3년 전
익인159
말 안할 뿐이지 다들 하더라 애인 있으면 특히 남고생들은 (내가 들은걸로는) 여친 없어도 하던데..
여자애들은 소문 날 거 뻔히 아니까 말 잘 안함
실제로 말한 애들은 뭐 어떻게 했는지 알 사람은 다 알았음

3년 전
익인160
조용하게 사귀는 애들이 은근 하더라
3년 전
익인157
잠맘 이거 넷사세야??! 아님 진짜야...?그러는건데 나만 모르는건가??!?!? 나만 핵보수라 그거까진 오바라 생각했어?????
3년 전
익인161
나 중딩때는 하는 애들 있었어 고딩땐 여고 다니고 애들 그런 얘기 안했어서 모르겠다
3년 전
익인162
은근히 많지 뭐 다들 말을 안하니까 모르는거고
3년 전
익인164
난 딱 한 명 듣긴 했음 ,,, 심지어 학교에서 했다고 그래서 충격
3년 전
익인165
나 지금 20살인데 16살때 울학교에서 임신 한 얘도 있었음..
3년 전
익인167
피임 잘 하고 하겠지머 임신 안하고 성병만 안걸리면 됨
3년 전
익인168
나빼고다하더라
3년 전
익인170
할 애들은 하던데..!
3년 전
익인171
내 남친은 중2때가 첫 경험^^ 심지어 연하랑
3년 전
익인172
헐 난 내 주변에 한 명도 본 적 없어 완전 노는 사람들 빼고
3년 전
익인173
할미 놀라고 간다
3년 전
익인174
에휴..
3년 전
익인175
나 중고등학교 다닐 때 은근 본 듯
3년 전
익인176
할 애들은 함 ㅋㅅㅁㅋ 목에 달고 당당히 오는 애도 있었오
3년 전
익인177
예나 지금이나 뭐.........
3년 전
익인178
우리반에서만 4명...여자애들끼리 놀 때 말나옴
3년 전
익인179
많이 한다던데 난 안함. 양아치 말고 평범한 애들도 많이 하던데
3년 전
익인180
근데 뭐 피임만 잘하고 남한테 피해안가면 못할건 없지
관계가 어른들만 할수있는것도 아니니까

3년 전
익인181
내 주위에는 없었는데 그냥 하는 애들이 생각보다 많긴한 듯.. 그리고 그런애들은 과거요즘할거 없이 늘 있다..
3년 전
익인182
5에 3 4는 한듯 양아치 아니어도...
3년 전
익인182
4까진 아닌가 쨌든 거의 3까진 진짜 있었움
3년 전
익인183
개많음
3년 전
익인184
양아치ㅜ아녀도 개많음
3년 전
익인185
많아 중학생은 몰라도 고딩은
3년 전
익인186
할 애둘은 하더라 일단 내 친구들 중엔 없는데 건너건너 다른 학교에선 임신한 애들도 몇 명 봄
3년 전
익인187
내주위엔 아예없었어...
고딩때 딱한명 소문으로 들었는데
속으로 충격먹음

3년 전
익인188
많이 해.. ㅅㄱㄱ 가 나쁜것도 아니고.. 해도 문제는 없다고 생각함 대신 피임만 잘하면!
3년 전
익인189
개많음
3년 전
익인190
내주위는 나포함 모솔이었는데....끼리끼리인갛ㅎ
3년 전
익인191
라떼도 많이 했으니깐 지금은 더 할듯?
3년 전
익인192
내친구들은 햇엇음.. 아마 중3부터
3년 전
익인193
친구들끼리 안말하지 않나..? 나도 지금 남친이랑 8년인데 고 1때 했으니까
3년 전
익인194
내 주위 애들은 나포함 아무도 안함.. 남자친구 오래 사귀더라도 안하던데 다 가치관이 비슷해서 그런가 ? 성인 되고 나서 얘기했는데 아무도 안했더라
3년 전
익인196
내 주위에선 아무도 안함...아무리 숨어서 한다 한들 20~30은 오바인듯
3년 전
익인197
진짜 말 안 해서 그렇지 쫌 오래 갔다 싶은 애들은 다 하더라 나도 했고,,,,,
3년 전
익인198
나도 안 하고 내 주위도 절대로 안 함... 솔직히 완벽한 피임은 없다고 생각해서 하는 애들 보면 겁도 없다 싶고
3년 전
익인200
우리 고등학교 커플들은 거의 다함....
애들 인식이 100일 지나면 했겠구나 이렇게 생각해

3년 전
익인201
여고라서 연애하는 애들 별로 없어서 고딩땐 그런 얘기 안했었는데 연애 했던 애들은 하고서 말 안한거더라고 성인되고 말해줌
3년 전
익인203
와 근데 중고딩때 하는 애들이 있구나..... 충격..... 솔직히 고딩때는 한다는 애들 있다는거 진짜 1번? 들은거같은데 중딩 완전 에바....
3년 전
익인204
중고딩때는 안해봤다고 다들 말 하는데 성인 돼서 사실 해봤다고 말하더라 은근 많아
3년 전
익인206
나 예고때 하는 사람은 했었음
3년 전
익인207
예전이나 지금이나 할애들은 다 하는듯???
3년 전
익인208
성인되고 나서 말 꺼냈을때도 한명 말고는 없었음
3년 전
익인209
중딩땐 한 명잇읏고 고딩땐 꽤한듯
3년 전
익인210
나 중고딩때는 한명있옸음
3년 전
익인211
지금 22살인데 주위에 결혼해서 작년 재작년 돌잔치만 4번 갔다옴...^^ 사고치는 애들 진짜 많더라
3년 전
익인212
아무도 안하는 줄 알았는데 다 하더라...
3년 전