모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
공부못해서 유학갔어〈이런애들말이야 이게 어떻게 가능한거야? 

한 몇십억씩 주고 기부입학하는걸 말하는거야? 아니면 랭귀지스쿨 같은 학원?을 말하는거야? 

공부 못해서 유학가는게 어떻게 가능한지 모르겠음 학원도 아니고 대학교를 돈만 있다가 외국인 입학시켜주는게 가능함?

이런 글은 어떠세요?

익인1
대학이 아니구 학원 가는거 아념?
3년 전
익인1
찐 대학이래?
3년 전
3년 전
익인2
음... 모르겠음 ㅋㅋ 아는 친구 공부 못 하는데 집은 잘 살아서 유학 갔음 ... ㅠㅠㅠ 공부보단 그냥 외국 경험 하는 느낌
3년 전
익인3
CC입학일수도 있고 편입으로 대학은 가도 어차피 졸업을 못해
3년 전
익인4
ㅇㅇ 우리나라도 7,8등급 외국인이 고대 가는 거 생각하면 됨
3년 전
헉 현지 인지도가 고대정도의 대학을 말하는거야? 아니면 그냥 예시가 고대인거임
3년 전
익인4
외국 애들이 외국인 전형으로 고대 가는 거 생각하면 된다구 유학 가는 애들도 외국인 전형으로 가고 내 주변은 그 나라에서 손에 꼽히는 대학들 갔음 공부 잘하는 건 아닌데
3년 전
익인5
Cc일듯..?
3년 전
익인6
유학 준비했었는데 돈 많으면 공부 못해도 유학 잘가더라 대학 수준이 좋은 곳은 가기 힘들지만 아무 대학이나 들어가도 상관없는거면 몇개월 준비하고 유학갈 수 있음 그리고 돈 엄청 많이 주고 예술계열 포트폴리오 사서 제출하고 이름있는 대학 가는 것도 봤음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?505 05.25 18:1688720 13
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??225 05.25 18:4651798 1
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위148 05.25 20:5515267 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3520744 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4447 05.25 15:5120508 0