모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 808l 4
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

ㅈㄱㄴ...... 채널같은거 설정하는거 아무것도 없던데ㅠㅠ

35레벨까지 무료체험이라 그런거 안보이는건가?ㅠㅠ

그리고 옷이 진짜 너무 구린데 언제부터 좀 옷같은? 옷을 입을 수 있을까? 진짜 너무흉해

추천  4

이런 글은 어떠세요?

모험가1
누군가가 초대해줘야만 들어갈수있어ㅠㅠ! 림사같은 사람 많은 곳 가서 외치기로 초보자 채널 초대부탁한다고 올리면 초대 올거야~
3년 전
글쓴모험가
무료체험이어도 외치기 할 수 있는거지?! 채팅창 너무 조용해서 민망한데 흑흑.... 초보자채널은 뭔가... 다른게 있는거야..? 혜택이있나..?
3년 전
모험가1
웅웅 할수잇엉!! 혜택은 아니구 그냥 고인물들이랑 새싹들이 모여있어서 모르는거 바로바로 물어볼수있는정도??
3년 전
모험가2
투영은 스킬을 얻어야 할수있는데 다날란에있는 모래의 집갈때쯤 얻을 수 있을거야! 그 스킬 얻고나면 환상의 프리즘이란걸로 입고있는 옷 위에 투영할 수있어! 환상의 프리즘은 여러 수급처가 있는데 장게에서도 살 수 있지만 보통은 사령부에가서 장비같은거 납품하면 얻을 수 있는 군표로 바꾼당!
3년 전
글쓴모험가
앗 지금 레벨 22찍어서 투영이랑 염색?은 배웠는데 정작 입고다니는건 이런..갑옷이라..ㅋ..ㅠㅠ... 투영할만한? 옷들은 언제쯤부터.. 어디서 구할 수 있을까..? 크리스탈샵에서 파는 것들말고 사람들 뭐 많이 입고다니는 것 같던데 아닌가 ㅠㅠ
3년 전
모험가3
보통은 경매장에서 사거나 던전 돌아서 먹는데 던전 룩템은 저레벨대에선 딱히 입을만한 게 없을 걸.. ㅜㅜ..
3년 전
글쓴모험가
일단...레벨업부터.. 빨리해야겠구나..^^..고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모험가2
앗 으음 1레벨 짜리 투영용 룩템들도 있어서 그런것들은 장게에서 팔긴 하는데 가격대가 사기 어려울수도 있어ㅜㅜ 아 나는 그래서 새싹때 울다하에서 들러리 옷이랑 에우레카옷 사 입었던것같다
3년 전
모험가2
들러리 드레스는 울다하 날 회랑 9.9에 리앤이라는 애가 팔고 에우레카옷은 엄청 싸서 파고스나 아네모스 검색하면 뭐좀 나올거야 음..또 장게 좀만 찾아보면 저렴한 가격대에 올라와있는거 많으니까..! 정 못찾겠다싶으면 초보자채널에 룩템은 어떻게하면 되냐고 물어봐보자! 도움이 많이 안된것같아서 미안하당..ㅜ 인겜에서 봤으면 만들어줬을텐데ㅔㅜㅜ
3년 전
글쓴모험가
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 들러리옷 봤더니 저 거적떼기보다 훨씬 이쁜데 되게 비싸네..ㅎㅎ..ㅠㅠ...... 흑흑 일단 레벨업이나 열심히해야겠다 파판은 저렙때부터 룩질하기엔 힘들구나....... 에우레카옷?도 한번 봐볼게!!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모험가2
ㅠㅜㅠㅠ아아 찐싹은 꼬까옷 입히고 살찌워줘야하는데....누가 주워가 주세요....ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴모험가
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 아직.. 사람들도 무서워서 초보자채널 말도 못꺼냈어..... 나중에 35렙 넘어서 정액제 사면 그때... 들어가도... 괜찮겠지...?...........

3년 전
모험가2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ나는 무료체험할때 안되는게 너무 많아서 그냥 정액제 질렀었어.. 하지만 멈가처럼 그래두 갠찮지! 막 여러직업 키워보구 돈쓸지 정하는 사람들도 있더라

3년 전