모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
잘못한건 없는데 엄마 아빠 말하는거 보면 괜히 밉다가도 너무너무 죄송스러운 마음이 든다...ㅠ난 왜 여자 안 좋아할까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아웃팅...?ˀ
3년 전
익인1
속상해 하지마 ㅜㅜㅜ 응원해주는 사람도 있으니까
3년 전
ㅜ 응.. 커밍 말고 아웃팅 ㅠㅠ
고마워... 가장 편안해야할 공간이 제일 불편해진 느낌이다...

3년 전
익인2
그게 사람 마음대로 되는 게 아니잖여 ㅜㅜ 착잡하겠다 쓰니 ..
3년 전
그걸 부모님도 알고는 계시는데 아무래도 많이 당황스럽고 그러니까 말을 좀 상처받게 하더라고.... 😭
3년 전
익인3
아유 ㅠㅠㅠㅠ 고생 많겠다ㅜㅜㅜ 너무 속상해하지마.. 스스로 구박하지도 말고ㅠ 너 충분히 소중하니까 부모님은 나름대로 이해하려고 노력 중이실 거야ㅠㅠ
3년 전
익인4
아웃팅이면 강제로 밝혀졌단 거야???
3년 전
익인34
응 ㅠㅠ
3년 전
익인5
자책 할 필요 없어 니가 무슨 잘못이 있다고
3년 전
익인6
아웃팅한 인간들이 나쁜거아냐??
3년 전
익인7
난 커밍아웃했는데 엄마가 유독 탐탁치 않아하시더라구...집 진짜 불편해ㅎ...
3년 전
익인7
정말 백방 이해가고 하 뭐 어떻게 풀어야할지 감도 안온다 힘내자...ㅠ
3년 전
익인8
니가 뭐가 죄송해 그런생각 하지마
3년 전
익인9
그런 생각하지마 넌 너로 완벽하고 제일 소중해ㅠㅠ
3년 전
익인10
여자를 좋아하지 않는 게 잘못된 건 아니잖아 죄송해할 필요 없어 부모님 입장에서는 받아들이기 어려우실 수도 있고 그래서 상처받는 말을 하신 것 같지만... 너무 상처받지 말았으면 해 ㅠㅠ 나도 레익인데 엄마한테 들켰을 때 좋지 못한 말 들어봐서 공감 가 그래도 우리가 일반적인 사람들과 다른 거일 뿐 잘못된 것도 아니고 이상한 것도 아니니까 네 성지향성에 대해 자책 같은 건 하지 말고 살아
3년 전
익인11
게익인데 너무 마음 아프다..
나도 진짜 매일 하는 생각이야
나는 왜 여자 안 좋아할까...
쓰니 행복하자

3년 전
익인12
아웃팅을 왜 하는거야 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
사람이 사람 좋아하는 건 너무 자연스러운 일인데 쓰니가 마음 아파하는 거 보니까 내가 다 속상하다
3년 전
익인14
왜 죄송스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 필요 1도 없어
3년 전
익인15
아웃팅이라니...솔직히 대한민국살면서 이쪽 사람들 사회에서 어떤 취급 받는지 다 알면서ㅋㅋ진짜 너무해...죄송할 일 아니야
3년 전
익인16
사람이 사람 좋아하는데 옳고 옳지 않은게 어디있어 넌 그냥 사람으로 태어나서 사람을 좋아 할 뿐이야 마음 많이 상하고 상처 받겠지만 죄송해하지마
3년 전
익인17
그게 마음대로 되는 일이었으면 이런 문제로 고민하는 일도 없었겠지 죄송할 일은 아니라고 본다 그리고 당황스럽다 해도 상처 주는 거는 결과적으로 상처 입은 사람 있으면 그건 그거대로 잘 못이라고 생각함 암튼 힘들겠다 일 잘 풀리고 행복하면 좋겠당
3년 전
익인18
아웃팅?????? 진짜 누군지 몰라도 벌받아라
3년 전
익인19
아웃팅?? 그러면 누가 니 의견 상관 없이 부모님한테 연락해서 말한 거야?
3년 전
익인20
힘내 억울하겠다
3년 전
익인21
아웃팅 무슨 일이야...... 레익 글자만 봤는데도 덜컥했다.. 암튼 쓰니 자책하지마ㅠㅠㅠㅠ 잘못한 거 1도 없다 진짜
3년 전
익인22
아웃팅라니 힘들겠다...쓰나 그래도 넌 죄송할 거 없다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
아웃팅 진심 밤송이로 인중 맞아야 함
3년 전
익인24
힘내.. 어디 있는지 모르겠지만 응원할게
3년 전
익인25
쓰니 잘못한 거 하나도 없어. 쓰니가 행복하게 잘 사는게 부모님한테 가장 좋은 일일거야. 절대 자책하지마.
3년 전
익인26
죄송해 할 일 아니야 마음 가는 대로 살자
3년 전
익인27
힘내... 네 잘못 없어
3년 전
익인28
동성이라는 이유로 사람이 사람을 사랑하는 게 옳지 않은 일이 될 수는 없어 쓰니 잘못한 거 하나도 없으니까 쓰니 스스로를 탓하지 않았으면 좋겠다
3년 전
익인29
사람이 사람을 좋아하는 건 죄송할게 아니야 아웃팅한 사람은 망했으면
3년 전
익인30
아웃팅 누가 했어 부들 내가 꿈에서라도 아웃팅한 사람 뒷통수 갈겨줄게
3년 전
익인32
나는 아직 커밍아웃은 안 했는데 부모님한테 좀 죄송해...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이게 누구의 잘못도 아닌 거 아는데 부모님 속상하신 건 어쩔 수가 없잖아...
3년 전
익인33
아이고야... 아웃팅 대체 누구냐 ㄹㅇ 망했으면..
3년 전
익인35
선천적인건데 왜 죄송해
3년 전
익인34
무슨 심정인지 알겠다.. 어쩔 수 없는건데 너무너무 죄송스럽고 또 사실 죄송할게 아니라서 너무 억울하고..
3년 전
익인37
에바 누가 했냐... 죄송해하지 마 걍 것도 다 너니까 당당하게 사셈 시간 지나면 ㄱㅊ아짐 시간이 다 해결해줘 기다리면 음 부모님도 내 아들이 그러니까 소수자에 대한 시각 자체가 달라지더라 우리 부모님이 그랬음 첨엔 이해 안 됐는데 가게 하다 보니까 그냥 여자 애 둘, 남자 애 둘이 와도 마냥 친구라고 생각했던 자신에 대해 반성하는 시간이 있었고 이 시간들은 자기에게 있어서 꼭 필요했다고 ㅋㅋㅋ 이렇게 말하기까지 3년이 걸렸음 힘들겠지만 좀만 참자
3년 전
익인38
사랑하는데 죄송할 건 없어... 응원할게
3년 전
익인39
당신도 그저 나와 같은 사람일뿐!사람이 사람을 좋아하는게 죄송하면 그건 너무 아프잖아..
3년 전
익인40
사람마다 취향이 다를수있지 그건 잘못이 아니자너~~ 죄송할일 아냐
3년 전
익인41
여자를왜좋아해..ㅠㅠㅠㅠ 안좋아해도 돼 세상에 멋진남자 많잖아 !!!!!!! 부정하면 괴로워져
3년 전
익인42
슬프다
3년 전
익인43
아웃팅 단어만 들어도 소름끼친다 ㅠㅠ 쓰니야 힘내..
3년 전