취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 신설 요청
l조회 2321l 0

1개월 전
익인1
...?? 그게 뭐야?
익인2
1개월 전
익인4
1개월 전
지금 짝수가 이기고 있습니다!!
1개월 전
익인5
홀수 짝수 중에 뭐 좋아하냐고?
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
뭐가 짝수고 홀수야....?
1개월 전
익인8
뭐가 홀수고 뭐가 짝수라는겨....?
1개월 전
익인9
익인 번호 얘기하는거 아녀??
1개월 전
익인10
뭔지 모르지만 난 짝수
•••
익인1
아까 2ㄷ2였는데 왜 짝수가 이겨?
•••
•••
익인1
아...구래!
•••
익인10
헝 뭐야 난 좋아하는 번호인줄
•••
1개월 전
익인11
이해를 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
댓글 많이 달라는건가..
1개월 전
익인12
익인12
아 맞추기 게임이여???
•••
익인12
머요...? 혼란
•••
1개월 전
익인13
뭔지 모르지만 난 홀수
맞다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 홀수얔ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인14
난 짝수야?..
익인14
근데 난 홀수가 더 좋은데
•••
•••
익인14
홀수하면안되나?..
•••
•••
익인14
글쓴이에게
오키...의리14. 짝수한다..
•••
아냐 생각해보니깐 너 홀수해랑 갈팡질팡하는애랑 팀 안해 '0'
•••
익인14
글쓴이에게
오키 쓰니가 싫어하니까 더 붙어있을랭 나 평생 짝수야
•••

•••
•••
1개월 전
익인15
아 댓글 번호 ??
1개월 전
익인16
그럼 전 짝수요
•••
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 이거 결판 나는거 진짜 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인17
이해갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 홀수네
1개월 전
익인18
나 짝수 하고시퍼 댓달아조 아무나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
익인16
짝수 추카해
•••
익인18
얏호
•••
익인18
근데 모하는거야???
•••
아무것도 안해! 이새벽에 뭘 하겠엉
•••
익인18
아몰랑짝수
•••
1개월 전
익인19
익인19
근데 수학적으로 0이 짝수야? 소수가 아니라는 것만 알지 홀짝은 생각해본 적이 없어서 신기하다
•••
홀짝 아무곳도 아님 근데 그냥 끼고 싶어서^^
•••
익인49
짝수 맞아
•••
1개월 전
익인20
짝수할랭
•••
1개월 전
익인21
홀수할랭
•••
1개월 전
익인22
난 홀수닷
•••
1개월 전
익인23
난 홀수당
1개월 전
익인24
익인24
전 짝수네여
•••
1개월 전
익인25
이게 머야
•••
1개월 전
익인26
난 짝수가 좋더라
짝수가 좀 올곧고 신념바르고 착하지
•••
1개월 전
익인27
난 허수할래
•••
•••
익인26
아니ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
친구랑 공부할때 누가 허수 하면 아비 이러구 놀았는디 ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
•••
•••
익인28
머쓱 ,,
•••
익인28
아 이거 번호야? 나 홀수가 좋은디..
•••
1개월 전
익인29
아싸 카 헐수
익인29
아싸 나 홀수
•••
홀수 사랑해 절대 이기자
•••
•••
익인29
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립에 진심인 쓰니.... 수정된거 다 봤다
응 있죠~(사랑

•••
흠흠
•••
1개월 전
익인30
진짜 우리가 이기는거 아니냐 드릉드릉
•••
1개월 전
익인31
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 짝
1개월 전
익인33
1개월 전
익인34
1개월 전
익인35
난ㄹ로로로로홀
익인35
아싸홀득템
•••
역시 홀수들 촐싹맞은것좀 봐라
•••
1개월 전
익인36
•••
1개월 전
익인37
1개월 전
익인38
1개월 전
익인39
0은 짝홀도 아니지 않어?
역시 홀수들 이렇게 사소한것까지...피곤하다 증말~~(
•••
익인39
뭐래
•••
1개월 전
익인40
나 호ㄹ!수!
익인40
ㅇㅏ...
•••
•••
익인40
^_^; 하하
•••
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ모야~~ 난 홀수
1개월 전
익인42
익인43
난 홀수이려나...
1개월 전
익인44
익인45
1개월 전
익인46
익인47
1개월 전
익인48
•••
1개월 전
익인50
•••
1개월 전
익인51
1개월 전
익인52
•••
1개월 전
익인53
1개월 전
익인54
•••
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
•••
1개월 전
익인57
쓰니가 짝수면 댓글이 홀수로 끝났을 땐 동점이고 짝수로 끝났을 땐 짝수가 이기니까 불공평한거 아니냐!!!!!!!!!!!!!!
익인57
-홀수익-
•••
모 오쪼라고 억울하면 너가 글쓰든가(장난
•••
익인57
핫쉬 영원히 이길 수 없는 대결에 참여하게 될 줄이야
•••
1개월 전
익인58
•••
1개월 전
익인59
1개월 전
익인60
•••
1개월 전
익인61
1개월 전
익인62
익인63
1개월 전
익인64
익인65
쓰니 짝수만 편애한다
예리하군 이래서 홀수녀석들이 싫다니깐
•••
1개월 전
익인66
익인67
익인67
수능때 홀수 나와라~~~ 홀수가 세상을 구한다~~~
•••
이미 수능봤다~~~대학생이다~
•••
1개월 전
익인68
•••
1개월 전
익인69
익인69
나는 짝수가좋은디
•••
•••
익인69
나 홀수좋아하는거같아😈
•••
•••
익인69
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인70
초딩때부터 난 홀수였으니까 홀수
•••
익인70
이런.....
•••
1개월 전
익인71
1개월 전
안되겠다 이거 안끝날것 같으니간2시 마감임
1시 59분에 끝임 딱 2시부터 인정 ㄴㄴ
•••
1개월 전
익인72
익인72
오 짝이다
•••
익인73
1개월 전
익인74
1개월 전
익인75
1개월 전
익인76
난 짝수가 조ㅎ아~~~
익인77
응 실수했네 역시 홀수녀석들 눈치가 없다니간
•••
익인77
흥 돼써 짝수!
•••
1개월 전
익인78
난 여수밤바다~
짝수가 이럴리가 없는데...뭐지....스파인가..
•••
1개월 전
익인79
홀수가 최고야~~~~~
익인79
홀 수 짱 홀 수 짱
•••
•••
1개월 전
익인80
익인80
짝수짱
•••
1개월 전
익인81
쓰나 홀수로 넘어와
•••
1개월 전
익인82
1개월 전
익인83
홀수 기다렸당 ❤️🥰💙
1개월 전
익인84
1개월 전
익인85
짝수이겨라!!!
넌...정말 좋은 아이구나..
•••
1개월 전
익인86
1개월 전
익인87
1개월 전
익인88
1개월 전
익인89
1개월 전
익인90
1개월 전
익인91
1개월 전
익인92
1개월 전
익인93
이게뭐람
1개월 전
익인94
1개월 전
익인95
1개월 전
익인96
1개월 전
익인97
1개월 전
익인98
1개월 전
익인99
1개월 전
익인100
짝 100은 내가 접수한다🌟
야 역시 짝수 센스 뭐냐 소름돋았자너
•••
1개월 전
익인101
1개월 전
익인102
이게 머리고 ㅋㅋ 궁금
•••
1개월 전
익인103
1개월 전
익인104
나는 몰까
익인104
오호 짝수
•••
익인105
1개월 전
익인106
1개월 전
익인107
1개월 전
익인108
1개월 전
익인109
1개월 전
익인110
익인111
1개월 전
익인112
•••
1개월 전
익인113
1개월 전
익인114
익인115
1개월 전
익인116
익인117
•••
익인117
아 홀이자나ㅡ,.ㅡ
•••
•••
1개월 전
익인118
1개월 전
익인119
1개월 전
익인120
1개월 전
익인121
1개월 전
익인122
1개월 전
익인123
1개월 전
익인124
1개월 전
익인125
1개월 전
아 쫄린다 홀수나오면 이 글삭제해야지 홀수놈돌 좋아할테니깐
익인126
•••
익인126
넌끝이야.....
•••
1개월 전
익인127
•••
1개월 전
익인128
1개월 전
익인129
1개월 전
익인130
익인131
1개월 전
1개월 전
익인132
1개월 전
익인133
1개월 전
익인134
익인134
짝이었네
•••
1개월 전
익인135
•••
1개월 전
익인136
1개월 전
익인69
•••
익인69
나 69번이야
•••
익인100
아 반칙이야~!!!
•••
1개월 전
익인137
1개월 전
익인138
1개월 전
익인81
홀수화이팅!!!!!
•••
익인126
지지마!!!!!!! 얘들아 지지마!!
•••
•••
1개월 전
익인139
1개월 전
익인140
1개월 전
익인132
1개월 전
익인141
1개월 전
익인142
1개월 전
익인34
짝 ㅍㅇㅌ
1개월 전
익인132
축하해💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖역시짝수가 최고
•••
익인132
짝수가 촤고지♥️
•••
1개월 전
익인118
홀 수 이 겨 라 홀 수 이 겨 라
익인118
아 나 짝수네
•••
•••
•••
1개월 전
익인143
1개월 전
익인144
1개월 전
익인145
1개월 전
익인69
홀수 힘내!
1개월 전
1개월 전
익인126
홀수 힘내라구
익인126
나짣수네?
•••
1개월 전
익인69
홀수 힘내!!!
1개월 전
짝수다!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인146
1개월 전
익인34
1개월 전
익인69
여기막내 누군데???146???
1개월 전
익인124
1개월 전
익인110
와아아아
1개월 전
익인147
익인69
찐막내등장
•••
1개월 전
익인148
1개월 전
익인120
1개월 전
익인69
홀수 힘내~
1개월 전
익인100
끠아아아ㅏ아ㅏㅇ 2로 딱 나눠지는 짝수 최고
1개월 전
익인116
1개월 전
익인81
1개월 전
익인149
1개월 전
익인69
너네 다 짝 있어?
익인69
참내!
•••
익인104
나랑 짝하자
•••
•••
익인104
익인69
104에게
둘이 짝해 나는 짝꿍 있어 사실
•••
익인104
69에게
코끼리도 흥
•••
익인104
69에게
사슴도 흥!
•••
왜에 나랑 하자
•••
익인69
쓰니 104익이랑 짝해!
•••

•••
1개월 전
익인150
1개월 전
익인151
1개월 전
익인146
뭐야 누가 이긴거야?
•••
1개월 전
익인152
뭐야 끝났네...
1개월 전
익인153
홀~미 타이트
1개월 전
익인154
1개월 전
익인118
찐막타는 익인 142로 짝의 승리
아 진짜???그래도 짝수가 이길 운명
•••
익인118
에잇 홀수가 이겼어야 했는데!
•••
•••
익인118
아 짝수로 태어났지만 홀수러버라구여
•••
1개월 전
익인104
이겨따 또 이겨따~~
1개월 전
익인155
1개월 전
익인156
1개월 전
익인157
홀수 지지말자
1개월 전
익인158
아 홀수 하나만 더 해조
1개월 전
익인159
1개월 전
익인16
짝수가 이깅고임??
익인16
나 이 대결 거의 첫차 탄 사람 짝수는 기뻐유
•••
1개월 전
익인160
아싸 늦게 들어온 김짝수 기뻐하며 퇴장
1개월 전
익인161
홀홀홀홀
1개월 전
익인162
(끼 고 싶 다. . .)
•••
1개월 전
익인163
홀홀호ㅇ
1개월 전
익인164
1개월 전
익인165
1개월 전
익인166
1개월 전
익인167
1개월 전
익인168
1개월 전
익인169
1개월 전
익인170
1개월 전
•••
•••
1개월 전
익인171
1개월 전
익인172
1개월 전
익인173
1개월 전
익인174
1개월 전
익인175
1개월 전
익인176
1개월 전
익인177
1개월 전
익인178
1개월 전
익인179
1개월 전
익인30
짝 (함정)
1개월 전
익인180
1개월 전
익인181
난 홀수가 좋으니까 홀수가 이겼으면 좋겠어 홀!!
1개월 전
익인182
1개월 전
익인183
1개월 전
익인184
1개월 전
익인185
1개월 전
익인186
1개월 전
익인187