모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 493l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
운동하자!!
3년 전
글쓴둥이
운동해도 살이랑 근육 둘다 잘 안쪄.. ㅠ
3년 전
둥이2
우웅..
3년 전
글쓴둥이
그럼 잠자리 같은것도 의무감으로 하는 경우가 많으려나?
3년 전
둥이2
그냥 쓰니를 사랑해서 하는거겠지?
3년 전
둥이2
남성미는 안느껴질듯ㅎㅎ
3년 전
둥이3
웅....
3년 전
둥이4
마르고 덩치작은사람 만나봤는데 남자다!!!! 이런 느낌은 못받았어
3년 전
글쓴둥이
나보다 작았어 혹시?
3년 전
둥이4
비슷했던것 같아 근데 그렇다고 전혀 남자로 안보이거나 매력이 없진않았고 그냥 좀 작구나 싶은정도
3년 전
둥이5
내 남친이 딱 그정도인데 걍 좋음. 난 살 있는
사람 안 좋아해서...ㅎㅎ

3년 전
둥이5
살 있다고 남성미 느껴지는 것도 아니잖아. 난 살 있으면 오히려 이성으로의 매력이 떨어져ㅠㅠ 차라리 운동해서 잔근육을 키우는 게 좋음
3년 전
둥이6
마른건 상관없어 진짜
3년 전
둥이7
든든한 느낌이 적긴 하겠지만 남자다운 모습을 행동으로라도 보여주면 여친이 조아할둣
3년 전
둥이8
난 뚱뚱한것보다 마른 게 훨씬 좋음 남성미 하는 게 웃긴게 난 뚱뚱하면 남자로 아예 안 보이거든
3년 전
둥이9
사바사인 듯! 난 내가 말라서 잠자리 할 때든 뭐든 마른 사람 좋아해
3년 전
둥이10
내 남친이랑 거의 똑같은데
난 괜찮아

3년 전
둥이11
내 남친 64키론데 그렇게 엄청 마르진 않았는데.. 어깨 키우면 훨씬 이성적으로 보여 운동하면서 몸무게도 늘거야
3년 전
둥이12
내남친 너랑 같은키에 10키로 더 말랐는데 처음봤을때 이성적 호감 아예 제로였음 사촌동생 느낌
3년 전
둥이13
응 ..
3년 전
둥이14
어좁은.... 운동을 꾸준히 해봐...
3년 전
둥이15
뚱뚱한 거보다 나은 거지 마른게 좋진않음 나는 근육맨이 좋아
3년 전
둥이16
나도 만나봣는데 확실히 듬직한? 내가 믿고 기대도 되겠다라는 생각은 안들었어 예를 들면 뭐 무거운거 들어준다거나 업어준다거나 하면 내가 싫다했어
3년 전
둥이16
근데 쓰니보다 작구 몸무게는 나랑 비슷한 뭐.., 진짜 말랐었지 이제는 나보다 마른 사람은ㅠ
3년 전
둥이17
응..
3년 전
둥이18
내 기준 응 근데 뚱뚱한 것도 싫어
3년 전
둥이19
뚱뚱한것보단 마른게 나음!
3년 전
둥이20
여친은 그렇게 생각안할수도!
난 원래 마른남자 불호여서 이성으로 잘 안느껴지지만

3년 전
둥이21
엉 그게 컴플렉스면 운동해 피티 받으면서 식단이랑 운동 빡세게 하면 안되는게 없음 내 남친 185-72 정도로 개말랐었는데 피티받고 자기가 재미붙여 헬스장 다니다보니까 지금은 근육잡힌 80키로 정도 됐는데 어깨 넓어지고 팔근육 잡혀서 보기조아
3년 전
둥이22
개인적으로는 마르고 어쩌 좁은 남자 매력 없어..
3년 전
둥이23
난 마른 남자 좋아해서 좋은데... 취향 차이 아닐까?
내 남친은 174에 54키론가 그래 체중 때문에 공익판정까지 받았었음 근데 난 너무 좋아 오히려 나는 조금이라도 통통하면 싫어ㅠ

3년 전