모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3089l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
여자들한테 

1은 오 뭐야 배우해도 되겠네 쩐다 

2는 좀생겼네
이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
3년 전
둥이3
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
벨붕아냐 ? 2
3년 전
둥이6
밸붕 2
3년 전
둥이7
2지만 나는 1
3년 전
둥이66
나두!
3년 전
둥이8
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
3년 전
둥이12
3년 전
둥이13
3년 전
둥이14
3년 전
둥이15
3년 전
둥이16
3년 전
둥이17
3년 전
둥이18
3년 전
둥이20
3년 전
둥이21
3년 전
둥이23
3년 전
둥이24
아니 너무 벨붕아니야??
3년 전
둥이25
3년 전
둥이26
22 ㅋㅋ 너무나도 후자,,
3년 전
둥이27
2 몸까지 좋으면
3년 전
둥이28
난 진짜 무조건 얼굴보는 사람인데 1 2 둘다 ㄱㅊㄱㅊ 넘 좋은데
3년 전
둥이28
165 잘생 185 평범이면 난 무조건 전자인데 이건 2도 잘생겼다며..
3년 전
둥이29
3년 전
둥이30
1이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비율만 좋으면 171도 괜찮더라

3년 전
둥이31
엥 1이라고 생각하고 들어왔는데 다2네
3년 전
둥이32
3년 전
둥이33
둘다 인가많음 의미없음
3년 전
둥이34
나 실제로 두 사람다 본적있는데 임 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
2임 무조건
3년 전
둥이35
실제로 봤는데 2임
3년 전
둥이36
오오...난 고민된다....
3년 전
둥이37
난 둘 다 좋은데 인기로 따지면 2가 좀 더 많을듯?? 그래봤자 둘 다 인기 많을 게 뻔..
3년 전
둥이38
난 22
3년 전
둥이39
3년 전
둥이40
3년 전
둥이41
3년 전
둥이42
3년 전
둥이43
당연 2번아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ너무 밸붕인데
3년 전
둥이44
3년 전
둥이45
3년 전
둥이46
3년 전
둥이47
3년 전
둥이47
1은 이성으로 안보임 솔직히
키 너무 작음..

3년 전
둥이48
3년 전
둥이49
3년 전
둥이50
3년 전
둥이51
3년 전
둥이52
3년 전
둥이53
3년 전
둥이53
개인적 의견!
3년 전
둥이54
22밸붕
3년 전
둥이55
3년 전
둥이56
난 111
3년 전
둥이57
2 밸붕
3년 전
둥이58
벨붕 닥 2
3년 전
둥이58
171 힐 못신어..
3년 전
둥이59
둘다사랑해
3년 전
둥이60
닥 2
3년 전
둥이61
3년 전
둥이62
3년 전
둥이63
1111 비율까지 쩔면 장난없음. 내가 키작남 안좋아하는데 얼굴작고 , 몸까지 좋은 배우같은 탈인간급 보니까 말잇못... 신발만 신어도 어차피 5센치는 커버가능
3년 전
둥이64
ㅇㅏ 나는 둘 중 옷 더 잘 입는 사람,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
2?
3년 전
둥이67
둘다 인기 엄청 많을듯
3년 전
둥이68
보통은 2 나는 1
3년 전
둥이69
진짜 현실적으로 이거 1 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
키작아서 1도 상관 없슴
2는 불안할듯

3년 전
둥이71
3년 전
둥이72
2가 인기는 더 많을거같은데 난1이더조아
3년 전
둥이74
3년 전
둥이75
3년 전
둥이76
1 아냐???????난 완전 1111
3년 전
둥이77
내기준 밸붕 당연히 22222
3년 전
둥이78
3년 전
둥이79
3년 전
둥이80
둘 중 내 취향으루
3년 전
둥이81
둘 다 좋잖아....!!
구우우우욷이 고르자면 2

3년 전
둥이82
3년 전
둥이83
3년 전
둥이84
3년 전
둥이84
1같은 사람 봤는데 인기 진짜 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 둘 다 좋아ㅠ
3년 전
둥이85
1 2은근많아서
3년 전
둥이86
3년 전
둥이87
3년 전
둥이87
진심 1
3년 전
둥이88
3년 전
둥이89
3년 전
둥이90
3년 전
둥이91
3년 전
둥이92
3년 전
둥이93
3년 전
둥이94
누가 더 인기많나 그런 건 모르겠고 난 1이 좋음
3년 전
둥이96
3년 전
둥이97
벨붕 2
3년 전
둥이99
3년 전
둥이100
3년 전
둥이101
3년 전
둥이102
얼빠지만 2... 넘잘생은 부담스러울듯 ㅠ
3년 전
둥이103
3년 전
둥이104
2가 평범이었으면 고민좀 했겠는데 걍잘생이면 닥 2지
3년 전
둥이105
무조건 2임
3년 전
둥이106
2 내가 168이라
3년 전
둥이107
3년 전
둥이108
3년 전
둥이109
2가 평범이었으면 무조건 1인데 이건 2
1은 그냥 잘생겼다고 맨날 말 나올듯

3년 전
둥이110
2 지만 난 1
3년 전
둥이111
내기준 1
3년 전
둥이112
3년 전
둥이113
3년 전
둥이114
3년 전
둥이115
3년 전
둥이116
난 1
3년 전
둥이116
내가 작아서 170만 넘으면 됨 ㅎㅎ
3년 전
둥이117
진짜 밸붕임 2
3년 전
둥이118
2,,
3년 전
둥이119
좀 생겼나가 어느정도인지 모르겠는데 내 기준으로는 2
3년 전
둥이120
22 잘생긴건 엄청 희귀하지만 좀 생긴것도 희귀함 좀 생긴 173도 인기 많을걸
3년 전
둥이121
2 밸붕같엉 키큰거 진짜 깔고들어가는거마는데
3년 전
둥이122
3년 전