1개월 전
익인1
축하턱...? 이제 읽씹하자
그래야겠다.... 넘 당황스러움...
•••
1개월 전
익인2
축하턱내라하면 조용해질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ친해??
그냥 적당히......ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 무슨 반응을 해줘야할지 모르겠음
•••
익인3
그냥 축하해주는 이모티콘 하나만 버냉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
나 할말없을때 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
1개월 전
익인4
야야 니 렉걸린듯 ㅋㅋ 하고 씹을듯
이제 그냥 씹으려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
익인5
혹시 폰에 렉걸렸어?? 내가 축하한다고 여러번 말했는데 ㅠ 같은 말이 계속오네
익인5
돈 생긴 김에 폰 바꾸는게 좋겠다 ㅇㅇ아!
•••
익인5
이렇게 보내줘
•••
익인37
이렇게까지 비꼴 필요는 없을듯 커뮤에서나 가능하지 현생 살때 누가그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
22,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
333ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
익인5
ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ난또 로또 3등 당첨 된줄 알았는데 아니자나~아니 나는 그렇게말하는데???저렇게 여러ㅓㄴ 말하는 의도가뭐여
•••
익인44
조심스레 55...
•••
익인45
6666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 누가 현실에서 저래..ㅠ
•••
익인49
익인50
888 인간관계 다 끊길 일 있나...
•••
익인56
999999 과몰입하셨습니다
•••
익인5
ㅎㅎ
•••
익인47
와우ㅋㅋㅋ 비슷한상황일때 진짜이런식으로답해?
•••
익인5
앙 싫어하는 사람이면 ㅋㅋ
•••
익인54
이건 개오바인 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
ㅎㅎ
•••
1개월 전
익인6
너무 행복하면 기억을 잃어버리는 밈이 생각나네 ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인7
넘 조아서 그런가보네
1개월 전
익인8
그래 그래 축하한다고~ 이렇게 보내면 무안할듯
1개월 전
익인10
땡땡이 기분 많이 좋은가보네!! 한턱쏴!
-> 조용..

익인23
나도 기분 많이 좋은가보다 ㅋㅋㅋㅋ 까지만 말할듯
다른 댓글 보니까 엄청 날서게 비꼬는 것도 많은데 상타서 기분 좋단 사람한테 혹시라도 저렇게 말 안했으면.. ㅠㅠ

•••
1개월 전
익인11
엄청 기쁜가보ㅏ 계속말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고할듯
1개월 전
익인12
축하턱 좋다
1개월 전
익인14
좋아서 그런가본데 더 받아줘....
익인14
자랑하는데 그만하라그러면 머쓱하고 민망할듯..
•••
1개월 전
익인15
이제 그만.
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
뭐 3등해ㅛ능데???
지난학기 학년에서 3등했대...... 그걸 왜 이제..... 자랑하는지 잘 모르겠어...
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸왜 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋ머야 렉걸렸오???라고 하는더 너때
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네,,,
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 한 턱 쏘라그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
걍 장난식으로 한턱쏘라하면 그만할듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
야야 뇌절이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 하는건 ??
익인34
저런걸 뇌절이라구 하는겨???
•••
익인38
1절 2절 끝까지 가서 뇌절한다 라는 의미로 써!!
•••
익인34
아아 뇌절이 먼뜻인지 몰랐어서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
•••
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금붕어냐고 해...
1개월 전
익인26
오~이번엔 1등각인가~!
한 턱 쏴라~~~~~

1개월 전
익인27
나는그냥계속축하해줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘든것도 아닌데 뭐.. 귀엽넹
1개월 전
익인30
한턱쏴! 한턱쏴! 보내
1개월 전
익인31
와 생각만해도 질려
1개월 전
익인32
5분마다 쓰니가 먼저 3등한 00이네 라고 선수쳐 그러다보면 먼저 지칠걸 ..
1개월 전
익인33
걍 난 우쭈쭈 하는 마음으로 그래그래~~ 축하해 이렇게 계속 말할듯 굳이 갑분싸 만들기 싫다ㅋㅋ큐ㅠㅠ 어차피 계속 얘기하면 한 사람은 지칠거야ㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
앞으로 쓰니가 먼저 이름부를때 뫄뫄학교 3등 00이라고 불러 그럼 지가 더 머쓱해질걸
1개월 전
익인41
아 머ㅓ여 난 또 로또 3등이라는 줄
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 축하도 한두번이지 어쩌라는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인48
ㅇㅋ축하턱 어서오고
익인48
나라면 이렇게 보낼듯 낄낄
•••
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ 난 안읽는다...
1개월 전
익인52
나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ만 계속 보낼거같음 영혼없는 감탄사랑ㅋㅋ
익인52
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜? 오ㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
1개월 전
익인55
한턱쏴(짝) 한턱쏴(짝)
1개월 전
익인57
나라면 안읽씹ㅋㅋㅋㅋ귀찮음ㅋㅋㅋ자랑도 자랑잉데 일일이 다 답장 어케해줌ㅋㅋㅋ그냥 안읽으먄 안오겠지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
지난학기 3등은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이들떴네,,
1개월 전
익인60
걍 오 ㅋㅋㅋ 축하행 이러고 다음번에도 대충 등수 잘 나올거같다 노력 많이 했나보다 이러고 다른얘기로 넘어가셈

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)