모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뺏어오자
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ아빠악!!! 왜 혼자다드세여!!
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠들이랑 면같이 먹으면 안됨...엄청 먹어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
2222 나도 아빠랑 면류같이안먹음 아빠가 다먹어 우이씨
3년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ흡입기 수준
3년 전
익인32
헐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부대찌개 같은거 먹으면 아빠가 라면사리 엄청먹어서 저번에 나랑 동생이랑 대놓고 라면 왤케 다가져각!!!!! 해씅ㅁ
3년 전
익인48
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인77
난 그 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 욕 엄청함 그럴거면 따로 끓이라거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3봉 끓이는데 내가 두봉정도 먹는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아빠는 밥 말아먹잖아!!!!!
3년 전
익인82
진짜 아빠들은 후루룩 하면 한그릇 끝이야 신기해
3년 전
익인90
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅇㅈㅇㅈ 아니 나는 찜닭을 아빠보고 먼저 먹고있으라 했더니 닭은 다섯조각남고 당면은 아예 없어서 이게 머선일이고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅇㅈㅇㅈ 그렇게 덜어가고 완전 찌끔 남은거 나 먹으라구 줌 ㅎㅎ헷
3년 전

익인6
저번에 남동생이랑 아빠 둘이 먹는다고 끓이는데 진짜 뻥안치고 8개 끓임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개으꼌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅇ
3년 전
익인30
지분은어때? 5:3이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
동생 5 아부지 3
심지어 말랐어 .. 나는 하나 먹고 똥똥한데.. 아빠 185 동생 187 다 키로 간 것 같아

3년 전
익인33
헉 8개????? 우리집은 나랑 내 남동생이랑 라면 한개 끓여서 나눠먹는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인36
우와 냄비 2개 써야되는거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
대야에다가 끓였어?
3년 전
익인76
대야에다가 왜 끓이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 그건 아니고 그 뭐지 곰탕 끓이는 냄비에 끓이는 건 한 번 본 적 있어
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나도 그래서 아빠랑 라면 같이 안먹으려고 노력함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
난 글ㅐ서 그릇 2개로 따로 담음 반씩
3년 전
익인11
ㄹㅇ저번에 나도 면 순삭당하고 없어서 아빠 한봉지 드신다고 하시지 않으셨어요..? 하니까 이게 한봉지 아니여? 하심ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
남동생이랑 아빠 둘이서 저번에 짜파게티 먹는다고 끓였는데 5봉지에 참치 한 캔 넣고 계란후라이도 4개하더라,, 진짜 아빠 짱 많이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
우리 아빠도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠 혼자서 라면 세개 먹음 어제도 짜파구리 혼자 세개 끓여 먹음 오바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
진짜 남자 엄청 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
울아빠두 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있는거 있으면 혼자 다묵음

3년 전
익인16
너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
근데 ㄹㅇ 두봉 이상은 묵는듯
3년 전
익인17
울아빠도 왕년에 너구리 7봉에 밥까지 말아드셨대
치킨도 그래서 두마리 시킴... 아빠 한마리 나머지 가족들 한마리

3년 전
익인18
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씌 글도 웃기고 댓도 웃기다
3년 전
익인23
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
3년 전
익인19
우리집은 4명먹을때 4개 끓이면 딱 맞던데 진짜 소식집안인가봐... 나 손커서 왕창해놓으면 왕창 먹는 사람 만나고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이런글보면 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
우리아빠랑 남동생도 진짜 많이 먹더라 국그릇에 고봉밥으로 먹음
3년 전
익인21
나는 오빠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 많이 먹어 그래서 맨날 나보고 오늘 왜이렇게 적게 먹녴ㅋㅋㅋㅋ나는 맨날 이정도 먹는데
3년 전
익인22
아 ㅇㅈ 아빠가 내가 한입먹을때 아부지 거의 세입드시는수준이라 아부지랑 면먹을때 안빼앗기려고하다가 체한적있다....그뒤로 그냥 난 적게먹는다..
3년 전
익인24
울아빠 면 겁나잘드시는데 이게 국룰이구나
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 라면 끓이면 아빠가 한입만 하면서 먹는데 3분의 1이 없어져
3년 전
익인27
아빠 빨리 많이 먹엉...... 가장 빨리 먹을땐 내 과자 뺏어먹을때••
3년 전
익인28
그래서 난 아빠랑 둘이먹을때 짜파게티 5개끓영
3년 전
익인28
그럼 아빠세개 나 두개먹고 소스넉넉히해서 밥비벼먹음
3년 전
익인29
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
휴.. 나 그래서 예전에 먹다화났자나.. 님동생이랑 아빠가 다가져감.. 나 한젓갈펐는데...
3년 전
익인41
3년 전
익인34
우리집 세명이서 두봉지 먹음...
3년 전
익인35
아 나도 그래서 아빠랑 남동생이랑 같이 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
부대찌개 한 눈 팔면 면 없어짐
3년 전
익인39
라면은 최대한 많이 넣어야함
나랑 형만해도 5봉은 순삭임

3년 전
익인40
아부지!!!!
3년 전
익인42
나도 5개 끓였는데 아빠 혼자 4인분 ㅠ
3년 전
익인43
잡채도.......잠깐 물 떠오면 없어짐
3년 전
익인44
ㅇㅈㅇㅈ 라면 끓일때 아빠있으면 그냥 라면 두개끓임ㅋㅋㅋㅋ 아빠가 백퍼 방에서 나와서 한입 뺏어먹는데 그한입이 보편적인 한입이 아니야..
3년 전
익인74
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아빠도 아이스크림이나 핫바같은거 한입 먹는다해놓고 거진 반이상 베어물때마다 놀램
3년 전
익인45
마자 난 그래서 아빠랑 먹어.....
3년 전
익인46
진짜 아빠 빨리 많이 먹어...
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
와 난 물려서 하나도 다 못먹겠던데.. 신기
3년 전
익인50
그래서 그냥 한 3개 끓여서 나 1.3봉 먹음 아빠의 조금만은 단위가 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㄹㅇ 나도 전남친이랑 끓여먹을때 최소 3개끓였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
그래서 나랑 아빠랑 먹을땐 4개끓임 공평하게 2개씩
3년 전
익인55
아빠랑 면 특히 라면 절대 같이 먹으면 안돼 두명이라서 4개 끓여도 결국 나는 1인분 먹는게 국룰임
3년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 반대인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 면 다 먹고 아빠는 국물에 밥말아먹음
3년 전
익인57
난 아빠보다 항상 내가 더 많이 먹는 타입ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
헐 우리아빠만 많이먹는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
3년 전
익인58
나는 사실 그래서 가족들이랑 밥먹는거 안좋아해.. 아빠랑 남동생 너무 빨리 많이먹어..
3년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋ남동생이랑 먹을 때도 그래... 그래서 나는 남동생이나 아빠랑 같이 안먹음..ㅎㅎ
3년 전
익인60
난 내가 더 많이 먹음ㅎ 왜냐면 나는 면만 먹는데 엄마아빠는 끝에 밥 말아먹어성
3년 전
익인61
ㄹㅇ 그리고 나 한젓가락 먹을 때 아빠 5젓가락 먹음
3년 전
익인62
그래서 난 아빠랑 먹을때 기를 쓰고 면 사수함.....욕심쟁이 딸내미..
3년 전
익인63
우리 아빠도 진짜 후루루루루룩 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 더 빨리 먹어서 옛날부터 밥 먹을 때 생존식 섭취로 먹음 스피드를 따라가야해..
3년 전
익인64
와 우리집은 양호하네 2대1 정도..
3년 전
익인65
나 여잔데 3봉지 먹는데 엄마가 반봉지 밖에 못먹어서 항상 행복함
3년 전
익인66
한입만 해놓고 지가 다먹어서 난 그냥 혼자먹음...ㅠ
3년 전
익인67
나 남친이랑 고기목으러가도 2인분 라면도 2개ㅋㅋㅋㅋ내남친은 겁나 소식하 남자치곸ㅋㅋㅋㅋ울아빠돜ㅋㅋㅋ이런거 보면 신기하고 부럽다
3년 전
익인68
우리 친오빠도 지혼자 짜파게티 세개먹고 한 두젓가락남은거 나보고 먹을꺼냐고 물어봄 어이무
3년 전
익인69
나도 많이 먹는 편이라 아빠나 남동생이랑 먹으면 3개 가지고는 안됨... 가끔 내가 더 먹을때도 있음..
3년 전
익인70
와 댓글들 엄청 신기해 생각해보니까 남자들 라면 엄청 먹었던 것 같은데 우리아빠는 특히 면종류 적게 드셔서 라면 1개로 나랑 반씩 나눠먹어ㅋㅋㅋㅠ 이게 특이케이스인가봐 밥이나 고기나 이런건 다 평균으로 1공기 잘드시는데
3년 전
익인71
우리 집 같은 집 있어?? 나는 라면 많이 먹는 편 아닌데도 아빠가 라면 국물에 밥 말아먹고 싶다고 라면 두 봉지 끓이면 면 1.5인분은 다 나 주고 0.5+국물+밥만 아빠가 먹는 집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
우리 아빤 맨날 밥까지 말아먹어... 짜파게티도 많이 끓여야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나 왜 이글 4번째ㅠ들어오냐ㅠ... 불닭게티 먹어야겠다
3년 전
익인75
그래서 아빠랑 먹을때 3개 끓인다고 하고 4~5개 끓여야됨 더 끓인다고 미리 말하면 그렇게 많이 못 먹는다고 해놓고 면 다 드심ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인78
난 라면은 많이 먹는편이긴 한데 다른 식사 종류 아빠랑 같이 먹으면 아빠 1.5인분 나 0.5인분 이렇게 먹어서 배달음식 2인분 시키면 안 남기고 딱 맞게 잘 먹음 ㅋㅋㅋ 1인분 각각 묵으면 아빠는 부족하고 나는 남을 텐데
3년 전
익인79
와나 갑자기 짜파게티 땡겨 ㄹㅇ 하;
3년 전
익인80
진짜 남자들 많이먹어 남동생이 3봉지 끓이는거보고 기겁함
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 면 종류 엄청 많이 드시는듯 ,,, 우리 아빠 고기도 잘 안 먹고 밥도 많이 안 드시는데 짜장면같은 거 ㄹㅇ 내가 한입 먹을 때 아빠는 다 드시고 일어나심...
3년 전
익인83
울아빠는 무조건 나 다먹으라고 맨날 적게먹어 ㅠㅠㅠㅠ 어릴때는 눈치없이 진짜 다먹었는데 크고보니 너무 미안하넹 ㅠ,,,,
3년 전
익인82
울아빠돜ㅋㅋㅋㅋ 가족들 파스타 나름 넉넉히 삶아서 만들어줬는데 아빠만 한젓가락거리라고 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
파스타 한그릇 5분컷하시고 밥 찾는 울아빠가 최고다...
3년 전
익인84
아빠 인스턴트 안먹어서 다행이다 나이스!
3년 전
익인86
내 남덩생도 중2인데 3봉은 가볍게 조짐
3년 전
익인87
와 우리 아빠도 진짜 많이 먹는데 치킨 다 먹으면 그 다음에 밥 먹어야된다고.....
3년 전
익인88
젤 짱날 때 조금 먹는다 해놓고 많이 먹을 때 처음부터 많이 먹는다 하시라고요
3년 전
익인89
아 진짜 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아빠랑 라면 두봉지 끓이면 나 0.7 아빠 1.3임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +밥까지.. 부대찌개도 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 다 가져가 아 웃겨 난 그래서 걍 라면 먹을땐 내가 양보해 ㅋㅋㅋㅋㅌ 다른건 다 아빠가 양보해주니께..
3년 전
익인91
ㄹㅇ 아빠들 라면 1분컷임 훌루루루룱 먹어.. 아빠랑 라면 먹으면 안됨
3년 전
익인93
헐 우리집은 네명인데 세봉지 끓여도 남아
3년 전
익인95
ㅁㅈ 두 개 끓이면 아빠가 한 봉지 반만 덜어줌
3년 전
익인95
아니 아빠가 한 봉지 반 가지고 가 ㅠㅠ
3년 전
익인96
우리집은 반대..2봉지 끓인다는 가정하면 아빠가 반봉지먹고 내가 한봉지반 먹음 ㅠㅠㅋㅋ 아빠가 양이 적고 내가 양이 많아서
3년 전
익인96
아빠보단 엄마가 더 많이 먹어서 엄마랑 둘이 먹을땐 5봉지끓여먹음..
3년 전
익인97
이 글 짜빠게티 바이럴이야? ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 반응올줄 몰라따규ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
우리 아빠는 왜케 적게 드시지
3년 전
익인99
아빠랄 라면같이먹으면 안돼...
한젓가락만 먹는다면서 3분의 2가져감...

3년 전
익인99
분명 ㄴㅐ가 먹을려고 끓인건데 반절도 못먹음
3년 전
익인100
하 이 글보고 짜파게티 먹으려고 물 올렸다 ㅠ
3년 전
익인101
와 세개? 나 아빠랑 라면 하나 끓여서 노나먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 먹고 또 다른 걸 먹겠디만,,퓨퓨퓨ㅠ
3년 전
익인102
아빸ㅋㅋ
3년 전
익인103
울아빠는 한 봉지가 끝인데 다들 대식가시네
3년 전
익인104
아빠는 진짜 순삭임
3년 전
익인105
우리 아빠도 면 후루룩 하심,,그리고 밥 찾앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
많이 드시고 + 빨리 드시고 + 그 후에 뭔가를 또 찾으시고 + 그렇게 맛있게 드시면서 사실 그렇게 맛있진 않았다고 얘기하심ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
진짜 정 떨 어짐. 자기가 끓인것도 아니고. 나랑 같이먹는거 뻔히 아는데 왜 그렇게 많이 덜어감? 엄마랑 먹을 때는 이런 일 없는데 아빠는 진짜 철없고 이기적이고 애같아
3년 전
익인108
나 아빠랑 라면끓이면 그날 무조건 전쟁
3년 전
익인108
내꺼야...!!!!!! 아빠는 치사해..!!!!(하면서 또먹음)
3년 전