모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 442l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어딘가에는 분명 있지 않을까
3년 전
둥이2
내 주변엔 없음 ㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
둥이3
있긴한데,, 내가 살면서는 못 봤다,,
3년 전
둥이4
있긴 있는데 내주번엔 없다
3년 전
둥이5
많이는 없지
3년 전
둥이6
친오빠 그런데 나한테만 예외인듯
3년 전
둥이7
난 꽤 많이봤는데 확실히 전체에서 많은편은 아닌듯 내남틴은 오히려 나보다 감성적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
둥이8
이게매력인가보네..? 여자애들한테 예쁜말학원다니는것같다는 이야기들어봄
3년 전
둥이14
ㄹㅇ 매력
3년 전
둥이9
여자에 비하면 없는편이지
3년 전
둥이10
애인한텐 다 그렇지 않을까?
3년 전
둥이11
내남친 말 정말 이쁘게해 ㅠㅠ
3년 전
둥이12
잘 없지 않나.. 보통 여자들이 감성적이고 남자들이 이성적인 경우가 많아서.. 내주변에는 잘 못본듯
위아래로 누나 여동생있는 애 딱한명은 그랬어 ㅋㅋ

3년 전
둥이13
많아 그리고 내가 표현많이하면 남자도 따라오게 돼있음
3년 전
둥이15
많아
내전남친들 다 그랬엉

3년 전
둥이16
진짜 내 이상형인데 진짜 없더라...
3년 전
둥이17
많던데 의외로
3년 전
둥이18
나 감성적인 남자 만났었는데 솔찌키 나랑 안맞음... ㅋㅋㅋㅋ 막 편지써주고.. 그 특유의 분위기가 있어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 300 05.06 15:3446788 1
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 61 05.06 12:043041 0
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니54 05.06 13:4343898 18
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 44 05.06 23:3018012 0
이성 사랑방애인이 쿠팡 알바간다하면 짜쳐...?ㅠㅠ 38 05.06 16:4317103 0