모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
이거 그냥 우연...이겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 오늘 내 생일인데... 전애인 프뮤 원래 없다가 갑자기 오늘 생겼어 근데 그게 내 프뮤야 

근데 또 지금 음원차트 1위인 노래라 우연이겠지 하다가 생각해보니 쟤 원래 쇼미 노래 아예 안 듣는데 뭐지 싶음... 그냥 우연이겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 우연..
3년 전
둥이2
우연
3년 전
둥이3
노노 의미부여 가능
3년 전
둥이4
22 가능이라고 봄
3년 전
둥이3
힙합 아예 안듣는애면...정말 가능
나 이런거 오글거려서 다 의미부여하지말라고 난리치는데 이건 가능하다 봄

3년 전
글쓴둥이
안 듣는 정도가 아니라 싫어해 랩이 싫다구
3년 전
둥이5
걍 들어봤는데 노래가 좋아서 해놨을 수도?
3년 전
둥이6
의미부여 가능
3년 전
둥이7
우연
3년 전
둥이8
안 유명한 노래면 모르는데 음원차트 1위면 그냥 우연 아닐까...
3년 전
글쓴둥이
깨진지는 1년 정도구 둘 다 아직 애인 없고
힙합을 엄청 싫어해서 노래방에서 애들이 쇼미 노래 부를때마다 귀막고 그런 애였는데ㅋㅋㅋ 왜 6개월만에 생긴 프뮤가 하필 저 노랜거지...!!!!

3년 전
둥이9
게다가 둥이 생일에? 의미부여 가능
3년 전
둥이10
그노래가 워낙 좋아서...
3년 전
둥이11
웅 그노래면 지금 멜론 1위 아냐? 엄청 대놓고 국힙스타일 아니라서 내 친구들도 힙합 싫어하다가 많이들 듣던데.. 의미부여는 해도 되지만 행복회로는 ㄴㄴ
3년 전
둥이12
프로필뮤직에 의미부여는 절대 ㄴㄴ
3년 전
둥이13
우연.. 그노래 넘 좋아서
3년 전
둥이14
ㄴㄴ....
3년 전
둥이14
우연이라고 생각하는 게 맘 편혀...
3년 전
둥이15
이번에 1위 찍은 그 노래 내 주변에 힙합 싫어하던 애들도 호평이라... 난 걍 우연일듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아740 05.27 16:51119515 9
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ217 05.27 21:3751654 0
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...125 05.27 22:3323450
이성 사랑방연애할때도 가정환경 무시 못하는 구나 느낀 계기 있어?49 05.27 15:5636790 0
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?50 1:0210176 0