모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
치마입고 싶은데 혹시 이상하게 안보이겠지?ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 나
3년 전
익인1
학교 애들 거의 다 안입음... 귀찮다고
3년 전
3년 전
익인1

3년 전
익인2
나요
3년 전
익인3
안춥니.... 나는 뼈가시려,,,다들 젊구나,,
3년 전
익인113
22... 보는 내 다리가 시리더라고ㅜㅜ
3년 전
익인4
20대초반까진 나도 그랬지,,,지금은....
3년 전
익인6
난 20대 초반인데도 못해... 따뜻한게 최고야..!
3년 전
익인5
나는 살스....아니면 비치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
....다들 건강 챙겨요!!!!!! 관절 삭는다구요...
3년 전
익인7
뼈 시려서 맨다리 불가..
3년 전
익인8
반대로 난 여름에두 스타킹 신는당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
18~20땐 가능했다...,
3년 전
익인10
난 롱원피스라 그냥 양말신음
3년 전
익인11
나!! 롱패팅입으면 걍 살스도 안신는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 순간 롱팬티라고 보고 팬티가 길다고 ??? 했더...
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
고딩때는 진짜 가능....
3년 전
익인13
롱부츠 신으면 가능 아님 불가능...진짜 너무 추워..글구 살 울긋불긋 해져
3년 전
익인100
3년 전
익인14
불과 2년전만해도 그랬는데ㅠㅠ 잉 이제 뼛속ㄲㅏ지 시료ㅠㅠ
3년 전
익인15
롱치마에 롱패딩이면 맨다리라도 별로 안추워보일듯
3년 전
익인16
나 중딩땐 한겨울 얼음 꽝꽝 얼었을 때도 그랬어... 근데 진심 커터칼이 온 다리에 꽂히는 것 같았음
3년 전
익인17
어우 살스는 신고 그 위에 코트 입음
3년 전
익인18
니삭스 아님 롱부츠 신음 ㄱㅊ
3년 전
익인33
니삭스 많이 신어? 나 니삭스 신고 치마 입고 싶은데 내 주변 친구들 중에는 없어서ㅠ
3년 전
익인18
앵클부츠 신을 때 가끔 신어 걍 입고 싶은대로 입는거지 뭐
3년 전
익인33
아 고마워
3년 전
익인19
가능한데 피부상한다고 들어서 그때부턴 조심중
3년 전
익인20
헉......겁나 추워보임 ㅠㅠ
3년 전
익인21
그거 바로 나
3년 전
익인22
????? 안추워!????!??
3년 전
익인23
살스 or 롱부츠 신는다 나는
3년 전
익인24
헤엑 추워
3년 전
익인25
이상하게 보진 않는데 내가 다 츄워ㅠㅠ
3년 전
익인26
그게 바로 나
3년 전
익인27
와 나는 절대 불가능
3년 전
익인28

3년 전
익인28
근데 난 미디스커트만 입어서 ㄱㅊ
3년 전
익인29
일단 나. 애초에 블라우스 스커트들도 나 봄여름용 그대로 입고 겉옷만 추가됨.
3년 전
익인30
나 21살인데도 그냥 보면 추워보이고 그랰ㅋㅋㅋ 난 절대 못 입어
3년 전
익인31
고딩인데 난 진짜 ㄱㅊ은데 애들이 경악함.. 근데 진짜 별 차이 없는디.
3년 전
익인37
2222 난 고딩은 아니쥐만,,, 별 차이 없던디
3년 전
익인32
나 귀찮아..
3년 전
익인34
나도 내일 치마입을건데 살스 신을까 고민중 ㅠ
3년 전
익인35

3년 전
익인35
근데 신던 안신던 보온에 차이가 없엉 신는애들 물어보면 다리 약간 보정해주니까 신는거라함
3년 전
익인36
잇츠미!!!
3년 전
익인38
스타킹 귀찮기도 하고 롱치마만 입어서 나름 괜춘...
3년 전
익인39
14살부터 19살까지는 맨날 그렇게 살앆는데 20살 됐다고 못하겠더라.. 넘 추워 뼈시려..
3년 전
익인40
나... 스타킹 신으면 알레르기 올라와서 안 신엉
3년 전
익인40
근데 괜찮움 애들이 만져보고 놀라긴 하눈디
3년 전
익인41
고딩때 안입고 대신롱패딩 꽁꽁 싸매고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀찮아 ㅠㅠ
3년 전
익인42
가끔 보이던데.....
3년 전
익인43
나아
3년 전
익인44
스타킹 배쪼이는거 싫어서 춥더라도 안입는편
3년 전
익인46
나 학교다닐때 답답해서 안입음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나는 살스나 맨다리에 롱부츠신는당
3년 전
익인48
나^^롱코트나 롱패딩 안에는 안입어..긔찮
3년 전
익인49
대신 롱패딩 ㅠㅠ
3년 전
익인50
난 기모 스타킹 신는데
3년 전
익인51
학교 다닐때 스타킹 신으면 알레르기+간지러워서 안신고 다녔음 ㅠㅠ
3년 전
익인52
그러면 다리 보라색 되지않아? 아프고ㅜㅜ
3년 전
익인53
가끔 있긴 하더라.. 근데 엄청 빨개져있고 하얗게 터있고 보는사람이 추워 ㄷㄷ
3년 전
익인54
난 레깅스신어
3년 전
익인55
나 중고등학생때 그랬어! 지금은 무조건 스타킹 신지만...
3년 전
익인56
걍 스타킹 개 불편해 추워도 걍 안 입음 치마바지 입는 것도 불편한데 스타킹은 ㄴㄴ
3년 전
익인58
와 난 학생때도 지금도 절대못해...
3년 전
익인59
나 ㅠ ㅠ 아예 맨다리로 다녀,, 내가 스타킹이나 레깅스 입는게 너무 불편해서 대1 때부터 ㄱㅇ랬당..
그리고 내가 상체는 추위를 타는데 다리는 추위를 안탄다 !!

3년 전
익인60
고딩땐 한겨울에도 그랬는데 이젠 절대 불가.....
3년 전
익인61
헉 안추워?? 고딩땐 그런적있는데 어느새부턴가 절대불가
3년 전
익인62
와 괜찮아? 난 고딩때도 절대 불가였음 맨날 치마에 담요 두르고 등교함
3년 전
익인63
나 스타킹이 가랭이 쪼이는 느낌 넘싫어ㅠ
3년 전
익인64
난 중고딩때도 그렇게 안입얼던거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤 지금은 당연히 히트텍까지입고 옷입ㅎㅎ
3년 전
익인65
난 피부 짓물러서 안입음
3년 전
익인66
호엥 아예 안 입는 건 넘 춥지 않아????? 이상하게 보이는 것보단 걱정될것 같어,,, 안 춥나,,,?
3년 전
익인67
나 고등학교 3년 내내 한번도 안 신음...
3년 전
익인65
근데 살스나 비치는 검스같은거 거의 차이 없지 않아? 쌀쌀한 날은 좀 낫긴한데 그것보다 더추우면 소용없는듯
3년 전
익인69
나 딱 20살 지나니까 못하겠던데
3년 전
익인70
추위 못느껴도 살이 다 틀텐데
3년 전
익인71
나는 도저히 안되겠더라... 근데 저녁에 퇴근할때도 가끔 맨다리로 치마입으신분들 봄
3년 전
익인72
살스신음
3년 전
익인73
나 ㅠ
이유는 모르겠는데 스타킹 신으면 피부 가려워서 못 신으
그래서 겨울에 걍 버팀 ㅠ 학교 다닐때도 그랫으

3년 전
익인74
고딩때 꼬박꼬박 신었는데.. 물론 겨울에 살스 신긴 함
3년 전
익인75
젊다 뼈시려
3년 전
익인76
안 추워???? 진짜로??? 그 찬 바람 맞으면 피부 막 다 갈라지고 그러지 않어??
3년 전
익인77
종종 봤음 나는 진저리쳤지만 안신고 나름 잘 댕기던데?
3년 전
익인78
나오늘 긴 원피스에 스타킹 안신음ㅋㅋㅋ근데 춥더라 ㅠㅠ
3년 전
익인79
난 귀차나서 안신음 ㅠ 대신 그럴때 짧은치마는 안입어..
3년 전
익인80
헐 안 추워? 난 나이 먹을수록 내복까지 챙겨입는데... 추워서 피부 빨개지고
3년 전
익인81
ㄴㅇㄴ 불편함
3년 전
익인82
그런 사람들 꽤 보이던데
존경스러워 스타킹 안 신은 게 더 예쁘긴한데
넘 추워서 현관문 열고 나갔다가 다시 백스텝해서 스타킹 신음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인83
나 스타킹 안신으 자꾸 내려와서 짜증나
3년 전
익인84
나 한번도 못봤는데.... 와 난 기모바지 입어도 뼈가 시리단데...
3년 전
익인85

3년 전
익인86
나 매일 그러는데 귀차네 아침에 바뻐
3년 전
익인87
롱패딩이랑 입으면 안추운데(고딩때 귀찮아서 그러고다님..) 근데 남들이 보가에 추워보일듯
3년 전
익인88
스타킹만의 그 불편함이 있어.. ㄹㅇ 그 가랭이사이가 쪼이는 그느낌 스키니진이랑은 다른데 그래서 레깅스 입고 다닐까 생각중..
3년 전
익인89
생각만 해도 너무 추워
3년 전
익인90
얼어죽어ㅠㅠ
3년 전
익인91
그땐 그랬지..
3년 전
익인92
고딩땐 그랬는데...지금은 엄두도 못냄..
3년 전
익인93
추워...
3년 전
익인94

3년 전
익인95
낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얇거나 반팔에 치마입으면 살스 신는데 웬만하면 안신엉
3년 전
익인96
안 입을 순 있는데... 진짜 추운 날엔 추운 걸 넘어서 다리 엄청 따가워 빨개지고,,, 스타킹 신는 게 나을 듯
3년 전
익인97
살스 신는거나 맨다리나 별차이 없던데 난 털때문에 살스신지만
3년 전
익인98
안추어??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
난 좀 두꺼운 살스라도 신어야 덜하던데ㅠㅠㅠ익들 안추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?!!!!
3년 전
익인101
가능한데 추우면 다리 빨개지더라...ㅜㅜ
3년 전
익인102
허벅지 개따가움
3년 전
익인103
나 살스신음
3년 전
익인104
살스는 기모없나??
3년 전
익인105
요새 아이들 맨살에 롱부츠신든데
3년 전
익인106
나,, 불편해서 못신음 차라리 춥고말자 하는 주의라서,,
3년 전
익인106
질질질내려가ㅏ는걸 감당할수 업서,,
3년 전
익인107
제목 읽고 눈을 의심했다... 생각만 해도 너무 추워....ㅠㅠㅜ
3년 전
익인108
난 추워서 무조건 기모 레깅스...
3년 전
익인109
그게 바로 나에요
3년 전
익인110
나 20대 후반인디 안 신음
3년 전
익인111
살스는 신음.. 아예 맨다리는 좀 그래서
3년 전
익인112
와... 난 중딩 때부터 기모레깅스 1겹이냐 2겹이냐로 고민했었는데 다들 대단해... 추위 앞에선 예쁜 거 신경 쓸 겨를이 없다 이건 생존 문제야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
나 롱패딩 생긴 이후로 가끔 안신음
3년 전
익인116
나!!롱코트롱패딩롱치마만 주로 입어서...근데 보는사람이 추워하길래 한겨울엔 기모... 춥긴한데 귀찮음이 더 크달까
3년 전
익인117
나 스타킹 안신어 자꾸 내려가서,,
3년 전
익인118
나 학교다닐때 가끔 그랬다 어차피 가자마자 체육복바지로 갈아입어서...
3년 전
익인118
롱패딩 입으면 생각보다 안춥더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
학생때도 스타킹안신고는 치마 못입겠어서 꼭 신었는데 다들 대단해...
3년 전
익인120
보통 살스는 신던디
3년 전
익인121
다리 막 가렵지 않니...? 롱치마 입을땐 안신기도 하긴 하는데
3년 전
익인122
워.... 난 추워서 모대
3년 전
익인123
난 겨울엔 맨날 살스
3년 전
익인124
거의 없던데
3년 전