공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
나는 호영처럼 밝은 동양풍 느낌 하나 더 추가요
이런 글은 어떠세요?

용사1
사방신 가자 ㅠ
3년 전
용사2
나도 호영 같은 동양풍!
3년 전
용사3
사방신 컨셉으로 도적 전사 법사 해적 나왔으면ㅜㅜ
3년 전
용사4
아니마 사방신~~
3년 전
용사5
아니마 동양풍은 많이 얘기했으니까..
나는 진짜 퇴폐미 완전 사람홀리는 몽마 뱀파이어 주술사
이런거나오면좋겠어 퇴폐섹싀하게...다크다크하게..
전체연령 게임에서 절대안나오겠지먼
악마는 데몬 있어서 뺌

3년 전
용사6
22222 퇴폐섹시
3년 전
용사7
제발 메이플 전체 뺴고 15세 달고 이런것 좀 내주셈 ㄹㅇ

3년 전
용사8
곤충을 다루거나 피를 다루는 검사(데벤져랑은 다르게 피에 중점) or 법사! 그것도 아니면 시간 다루는?
3년 전
용사9
나 현무+뱀 수인...
3년 전
용사10
구미호 수인 내나
3년 전
용사11
지적인 캐릭터..나인하트같이?? 막 무기는 책이고 스킬은 법전같은거 읽으면서 귀에서 피나게 고통으로 죽이는거임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사12
모험가처럼 하나로 시작해서 사방신 주작 청룡 백호 현무로 갈리는 거 있으면 좋겠다
3년 전
용사13
유나 조라
3년 전
용사14
아니마 정령술사
3년 전
용사14
아니면 키네직업군 유나로 또 법사군 냈음 좋겠음
3년 전
용사15
점성술사나 별관련 법사 나왔으면
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 큐베 검파vs검초 23 05.26 23:411670 0
메이플스토리 발그레발그레 vs 아일린 블러셔22 05.26 17:163197 0
메이플스토리나 시골섭 만족하고 살았는데18 0:41719 0
메이플스토리블슈캔 안사면 후회할까?12 10:58913 0
메이플스토리원래 전투력 2000이면 노듄켈 무난히 잡지...?9 13:271090 0