모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3509l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
??????? 3시간??????
3년 전
글쓴둥이
그냥 하다보니 시간이 가버려..
3년 전
둥이1
거의 뭐 키싱구라미급인데????????
3년 전
둥이19
ㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
둥이2
세시간 레전드
3년 전
글쓴둥이
남들은 안그래?????
3년 전
둥이3
키스를 3시간??? 숨안차??
3년 전
둥이3
침냄새 안나나?????
3년 전
글쓴둥이
숨 찬 적은 없는듯...? 침냄새보다는 입이 바짝 마르긴해 .. 냄새는 못느껴써
3년 전
둥이3
칼로리 엄청 소모되겠다..
3년 전
둥이4
첫 연애라 그래....근데 아무리 그래도 3시간은 길다...ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
서로가 첫연애가 그런가바..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이24
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 부러울 따름...^^
3년 전
둥이5
롸...
3년 전
둥이6
호오.. 3시간 대단한걸
3년 전
글쓴둥이
댓반응 보고 당황..다들 아정도 안하는거야???
3년 전
둥이7
3시간 하라면 할스있는데 3시간되기전에.다른걸로 넘어가서...
3년 전
글쓴둥이
아직 그 진도를 안나가서 그런듯해..
3년 전
둥이8
나도 그랬는데?
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한시간 기본임
3년 전
글쓴둥이
그치 한시간은 순삭이야ㅜㅜ
3년 전
둥이9
안질려???
3년 전
글쓴둥이
맨날 해도 조아... 우린 뽀뽀도 자주 해서 ㅋㅋㅋㅋ 맨날하고 싶어
3년 전
둥이10
3시간 미쳣다... 인터스텔라 한편이네
3년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
마블 한 편 뚝딱 ~!
3년 전
둥이11
나두 그랬어!! 시간 가는줄 모르겠더라... 다음날 턱아파 죽는 줄 알았어
3년 전
둥이12
와 어디서 해?
3년 전
글쓴둥이
차 안이나 텔이나 새벽 공원..?
3년 전
둥이12
공원에서 1-3시간 서서...? 🙈
3년 전
글쓴둥이
공원은 거의 1시간! 차나 텔에서 3시간정도..
3년 전
둥이12
옴모몸모모 꺄항🤭🤭🤭
3년 전
둥이13
근데 ㅇㅈ인게 하다보면 두세시간 훅 가더라
3년 전
둥이13
끝까지 못 갈땐 오래행ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
마져 이 순간을 즐겨야디
3년 전
둥이14
아니 키스 시간단위 되는거 넷사센줄 알았더니 찐이였어...? 난 길어도 30분이었는데 숨딸려서
3년 전
글쓴둥이
나도 연애하기전에 키스 1시간? 어떻게 그 시간을 부비냐..입 안아픈가?했는데 내가 그러고 있더라.. 영화 140분짜리 틀어놓고 눈맞아서 끝날때까지 하고 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
와우... 어떻게 키스만 해 나는 키스하면서...ㅎ힣히
3년 전
둥이15
진도 안 나가면 ㄱㄴㄱㄴ
3년 전
글쓴둥이
진도 나가도 쭉 하고 싶은데..ㅠ 아쉽다 이 순간을 즐겨야겠다
3년 전
둥이16
나 한시간 넘게해본적있는데 턱아프고 입술 퉁퉁부었는데 대단하당
3년 전
둥이17
세상에...우린 10분을 채 못 넘겨(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
3년 전
둥이18
난 첨부터 진도 다나가서 항상 키스하면 다음단계로 가느라 글케 오래한적 없어.. 부럽당 ㅜㅜ
3년 전
둥이20
나는 쫩쫩을 자주하지 길게는 안하게 되던데 신기하다 세시간
3년 전
둥이21
나는 진도가 느려서 그런건지 한 번도 오래 해본적 없오.. 900일 넘었는데도 스킨십을 많이 해본 적이 없다
3년 전
글쓴둥이
우리도 이제 4개월 다 되가니까.. 진도에 비해 키스는 느린건가?? 우리도 손잡고 뽀뽀 키스가 다인 것 같아..
3년 전
둥이22
앜 나두 쓰니랑 똑같았는데 우린 진도 나간 만큼 더 키스를 오래하게 되었엉 ㅎ.ㅎ
3년 전
글쓴둥이
우와!!! 나도 그랬음 좋겠다
3년 전
둥이23
와... 난 못참아,,ㅎㅎ
3년 전
둥이25
한시간은 하는거같아ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
키스만은... 완전 길게 한다 사랑 받고 있네〰️〰️💜💜💜💜
3년 전
둥이27
어? 3시간...? 진짜로? 시계 잘못 본 거 아니야..?
3년 전
글쓴둥이
응 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 텔에서도 그러니까 시간 재기가 너무 쉬워..
3년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋ고딩때 첫남친이랑그랬어 걔도 내가 처음일때 ㅎㅎ
3년 전
둥이29
진도 더 이상 나가면 그렇게 길게 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
222 난 아닐 줄 알았는데 진짜 이렇게 됔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
이거 둘다 첫키스면 가능 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
난 나랑 내남친 둘다 첫연애 첫키스인데 두번? 세번? 밖에 안해봤어 2년 만나면서ㅠㅠ 부럽당
3년 전
둥이32
우린 옛날에 키스 했어도 한 10초 했나? 어떻게 하는지 모르는듯 걍
3년 전
둥이33
너무..부럽다..우린안해ㅜ
3년 전
둥이34
우리도 하는데 짧게 밖에 못함 쓰니는 만날때마다 오래하면 차나 자취방이 잇나봐? 부럽다 ㅠㅠ
3년 전