공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/38160708?category=1

꼭 글 들어가서 봐줘❤❤ 영화 제목은 올해 7월 국내개봉 했었던 💜"소년시절의 너"💜야  

흔한 중화권 청춘로맨스라고 생각하면 큰 코 다친다 절대 그런 영화 아니야 

이때 글올린거 여름이었는데 지금까지도 하루도 안빼먹고 저 영화 여자남자주인공들 생각하고 덕질하면서 지내고 얘네 생각만 하면 매번 눈물날거같아 진짜 내가 너무너무 사랑하는 소중한 영화야 

여름에 장마철에 보면 진짜 과몰입 하기 좋구 겨울에 봐도 좋을거야 

티빙, 네이버시리즈온에서 개별구매로 볼수있어 넷플,왓챠엔 아직 ㅜㅜ 

꼭 다들 봐줬으면 좋겠다.... 잊을만 할때 또 찾아올게

이런 글은 어떠세요?

익인1
소년적니 맞지?
3년 전
3년 전
익인2
이거 1~10으로 치면 몇정도로 슬퍼?
3년 전
3년 전
익인2
펑펑 울수 있을까...
3년 전
첨보면 펑펑울진않을걸 과몰입이 좀 필요해
3년 전
익인3
이거 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 저때 추천해 준 날 봤는데 아직도 못 벗어나고 있어ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐671 05.29 12:2344751 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기449 05.29 12:4080110 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1515275 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라178 05.29 21:3515813 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816439 0