공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 915l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
어제 같이 버스타고 집가는데 썸남이 노래 같이 듣자고 에어팟 한쪽 줬거든,, 

그래서 받았는데 귀지가 진짜 말도 안될정도로 쌓여있는거야,,,,,,,, 

아니 물론 나도 에어팟 귀지 쌓이긴 하는데 매일은 아니여도 쓰고 나서 닦거든? 근데 걔 에어팟은 쌓여있는게 한눈에 보일 정도,, 

보자마자 좀 그래서 대충 멀미한다 이러고 안들었었어ㅠ 

그러고 이따 내 방에서 같이 공부하기로 했는데 

일어나자마자 에어팟 생각이 너무 나서 미치겠다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나...난.. 안될듯.
3년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 안될거 같긴 한데 지금 너무 갈팡질팡이야 쟬 좋아하는 마음 + 어제의 충격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
썸붕...
3년 전
둥이3
오 안돼 개더러워ㅜ계속 생각날고같아
3년 전
둥이4
ㅇㅏ....
3년 전
둥이5
아 진짜싫어실어ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
에어팟1.2는 귀지가 바로 보이는구나
3년 전
둥이7
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그 상황이 상상돼서 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 526 05.08 13:5366725 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 79 05.08 15:0824850 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......67 05.08 15:5322693 4
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 52 05.08 14:199697 0
이성 사랑방너희는 둘중에 결혼상대자로 어떤 사람이 낫다고봄?44 05.08 09:1418156 1