모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 308l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
수험공부는 있는데...ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
둥이는 수험생 아닐때?
3년 전
둥이1
웅...
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 둥이는 왜 헤어진거야..?
3년 전
둥이2
공부에 집중해서 소홀하느라 그렇지?
3년 전
글쓴둥이
응.. 조금만 신경써줘도 이렇게 서운하진 않을텐데..
3년 전
둥이3
힘들지ㅜㅜㅜㅜ나는 고시생인데 시험끝나고 남자친구 만나니까 너무 외롭고 힘들었대.. 솔직히 나도 고시생 입장에서는 우선순위가 달라지니까 하나하나 신경 못써주고 연락도 뜸해져서 미안함+어쩔 수 없음 이렇게 양가감정 느껴지고 합리화 하는 내가 느껴지더라.. 그래서 중간에 남자친구가 헤어지자고 해도 붙잡지 말자 이건 얘한테 못할짓이다 라는 생각도 하긴 했었어 나는 쓰니가 힘들면 그만 둬도 된다고 생각해 고시라는게 끝이 정해져있는게 아니니까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?179 05.09 16:5445362 1
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??82 05.09 20:3615946 0
이성 사랑방여자들은 키 작은 남자들 비하하지 않는 게 좋음71 05.09 16:4322404 1
이성 사랑방연인이 나이속인거 알면 기분나쁨??56 05.09 16:5016536 0
이성 사랑방 얘들아 이럴때 어떻게 해야해...? 공무원 시험 준비때문에 헤어지자고 하네 ㅠㅠ63 05.09 16:1134057 0