공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8312l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인2
귀엽다!!
3년 전
익인3
ㄱㅊ 체리대박ㅜ
3년 전
체리가 예뻐? 그럼 체리 종류로 2개를 넣는게 좋을까?
3년 전
익인3
내가 체리 쳐도리라 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저게 젤 예뻐보여
3년 전
구성을 오떻게 할지 고민이네 ㅎㅎ
3년 전
익인4
체리랑 보라색 연두색 반지 예쁘당!!!
3년 전
3년 전
익인4
5~6개에 삼천원이여도 난 살 것 같앙!!!이것도 엄청 ㅆㅏ다고생각해성
3년 전
꽃반지 1개 빼고 체리나 보라색이나 연두샥 같은 종류를 한개 더 넣는건 어때?? 10개에 팔고 싶어서 ㅎㅎ
연두색이랑 보라색 말고 하늘 핑크 노랑 여러가지가 있거든

3년 전
익인4
헐ㅠㅠ너무 예쁠 것 같은데??!ㅠㅠ나라면 꼭 살 것 같아!색 있는 비즈반지 너무 조아해서!
3년 전
그럼 꽃반지 수를 조금 줄여봐야겠가 ㅎㅎ 의견고마워!
관심있으면 12월에 랜박으로 팔건데 장터 놀라와 히히

3년 전
익인4
글쓴이에게
헉ㅠㅠㅠ꼭 놀러갈겡!!기대기대

3년 전
익인5
와 나라면 바로 살듯
3년 전
익인6
체리너무귀얍다..여름에 하고싶다....
3년 전
맞아.. 솔직히 체리 넘 귀엽 ㅜ 투명해서 더 예뽀
3년 전
익인7
헉 사고싶당
3년 전
익인8
잇뿌당
3년 전
익인9
히익,,, 나 비즈반지 열한개 비즈반지 처돌이야,,, 나중에 어디서 팔거야,,, 체리,,보라,,연두,,흰색 좋아한다
3년 전
보라 연두 말고도 많지 히히
12월에 크리스마스 선물로 비즈반지 랜박할까 생각 중이야! 인티에소 (근데 인티에서 팔거라고 미리 말해도 되는건가...? )

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
산거 아니고 내가 판매할건데 가격 적당한지 물어본거얌!
3년 전
익인47
나ㅏ사구싶어!!!
3년 전
익인11
헐 예뷰다...
3년 전
익인12
좋다
3년 전
익인13
엥 엄청 싸다
3년 전
다행 ㅠㅠ 비싸다는 말 나올까봐 조마조마했는데
3년 전
익인14
좋아
3년 전
익인15
우왕 이쁘다 재료 어디서 산고얌?
3년 전
여러 곳에서 사는데 대부분은 리니팜에서 사!
3년 전
익인16
헐예뻐 사구싶다ㅜㅜ
3년 전
익인17
체리 보라 흰색 ㅠㅜㅜ예뿌다
3년 전
익인18
완전 조아
3년 전
익인19
왓?????전부 다해서 3천원....? 너무 싼데;
3년 전
3년 전
익인20
뭐야 엄청싼디
3년 전
익인21
헐.. 어디에서 팔고야ㅠㅠ
3년 전
익인21
얼른 팔아줘ㅠㅠ
3년 전
인티에서 팔 생각이야! ( 인티에서 판다고 말해도 괜찮아...? 경고 안받겠디? 받으면 나 못 팔어 ㅠㅠ)
3년 전
익인22
헉..체리 사고싶어.....ㅜㅜ..
3년 전
익인23
너무싼데..? 저거 다? 하나에 3천원 아니구?!
3년 전
다 해서! 인스타에 너무 비싸게 파는거 보고 내가 저렴하게 해서 랜박으로 팔아야지! 하고 만들었다 ㅎㅎ
3년 전
익인23
헤에 진짜 대박 나 꼭살ㄹㅐ
3년 전
익인24
어디서 팔거야!!!!!
3년 전
인티에서 팔 생각인데... 여기서 팔거라고 이렇게 말해도 괜찮겠지..?
3년 전
익인24
응 괜찮지 않아? 나도 살래
3년 전
12월 중순에 올릴 생각인데 그때 놀라와 장터로 놀라와 ㅎㅎ
3년 전
익인47
그때 호출해줭!!
3년 전
익인24
호출해줘쓰나!
3년 전
익인25
헐 대박 싼데!!?
3년 전
익인26
너무 싼거 같애.... 하나에 3000원이라는줄
3년 전
익인27
헐 저 보라색? 저거 완전 예뻐
3년 전
익인28
댑악 너무 예쁘
3년 전
익인29
완전싼거아냐??
3년 전
익인29
쓰나 팔면 나도살래!!
3년 전
12월 중순에 장터에 올릴 생각인데 그때 놀러와죠😆
3년 전
익인30
쇼핑몰은 하나에 6000원씩팔던데 겁나 싸
3년 전
익인이들이 저거 받고 행복하다면 난 저렴하게 팔겠어!
3년 전
익인31
다섯개에 삼천원해도 될듯...
3년 전
익인32
헐 나도 사고싶다
3년 전
익인33
너무싼거같은데ㅠㅠ 다섯개여섯개 삼천원해도 엄청살듯..
3년 전
너무 싸?? 싸면 좋지 ㅎㅎ 익인이도 나중에 하나 가져가
3년 전
익인34
너무 싼 거 아니야? 귀엽당ㅠ
3년 전
익인35
와 쓰나 나중에 이거 본표로남겨놓고 게시글올려주라 오게! 나 손가락 3호인데 만들어달라고하고싶어.. 무슨색무슨색이렇게 가격도 딱그렇게만팔아줘 좋아!!
3년 전
게시글 어디에 올려달라는거야?? 인티 초보 ㅜㅜ
3년 전
익인35
사실 나두잘모르는데 ㅋㅋㅋ여기에한번더 올리구 장터오라고하면서 이게시글링크걸거나 그렇게??
3년 전
오.. 다음에 한번 해볼게!!
3년 전
익인36
체리도 귀엽고 아랫줄 왼쪽 친구들 너무 예뻐!!!!!!!! 여기저기 나눠주고 다닐래
3년 전
익인37
헐 넘이쁘다 엄청싼데
3년 전
익인38
제발 저런 체리 찾고 있는데 체리 반지 팔아줘....... 나중에 글 올리면 좌표 꼭 달아주랑... 🥺♥️
3년 전
그런거 잘 모르는데 한번 도전해볼게 ㅜㅜㅜ 아님 그냥 여기에 판매할 날짜를 말할까??
3년 전
익인38
응응 링크 달아달라는 말이었엉 ㅎㅎㅎ 글 올리면 댓글 달아주라 🥺♥️
3년 전
익인39
와 엄청 싸게 느껴져 원래 비즈 반지 관심없는데
가격에 혹해서 살듯

3년 전
3년 전
익인39
웅 진짜 살게!!!
3년 전
익인40
헐 완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 나라면 살듯
3년 전
익인40
혹시 인티에서 나중에 판매하면 알랴주라 !!
3년 전
융융! 12월 중순에 팔 생각이야. 체리가 인가가 많네. 체리 많이 만들어야겠더
3년 전
익인40
진짜 저 밑에줄 검정비즈 들어간거도 너무 이쁜거같아 ㅠㅠㅠㅠ 내스탈
3년 전
저거 흰색버전도 있는데 깔꼼하니 예뻐
3년 전
익인41
너무너무너무 싼데!!?!
3년 전
인스타가 너무 비싼거야 ㅜㅜㅜㅜ내가 저렴하게 파는 것도 있지만. 그럼 익인이도 담에 사러와 😆😆
3년 전
익인42
호엑 너무 싼데..
3년 전
익인43
조아!!
3년 전
익인44
귀여웡ㅠㅜ
3년 전
익인45
엄청 싸네! 나도 해봤지만 저거 눈알 빠져ㅠㅠ
3년 전
맞어.. 구래서 꽃반지만드는게 젤 귀찮
3년 전
익인46
혜자다
3년 전
익인48
개당500원해!
3년 전
익인49
헐 귀여워ㅠㅠ 나도 사야겠다
3년 전
익인50
개당 3000원인 줄 알고 예쁘긴 예쁜데 조금 비싸넹 했는데 합쳐서 3000원이면 와 너무 좋다
3년 전
익인50
체리도 예쁘고 난 개인적으로 파란색 꽃반지 너무 예쁘다 파랑덕후라
3년 전
익인50
나도 진짜 살듯 원래 반지는 묵주반지 아니면 안끼는데
3년 전
파랭이 덕후면 보라 옆에 있는 것도 좋아하겠는걸?
3년 전
익인52
대박,,, 보라 너무 예뻐 팔게되면 말해주라ㅠㅠ!!!
3년 전
3년 전
익인50
어어어ㅓ어ㅓㅓ어 너무 좋은데????
3년 전
익인이가 사게 된다면 익인50 파랭이 덕후야! 라고 말해줘 ㅎㅎ
3년 전
익인50
글쓴이에게
좋지좋지 나 호출 누르고 갈게!
호오오옥시.... 파란색 비즈로 다른 버전도 만들 예정이야???

3년 전
그건 모르겠어 ㅜㅜ 색조합 실험해보고 있어서 파랑이랑 보라 섞어보기도 하고 여러가지로 시도 즁이야

3년 전
익인50
글쓴이에게
헉 그렇구나!! 알겠엉! 고마워!!!

3년 전
익인51
헐 너무 싸다 진짜ㅠㅠ 팔면 꼭 꼭 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내가 팔때 쯤 이 글에서 호출 보내면 되는거야??
3년 전
익인51
우와 그래주면 넘 고맙지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인53
나 꼭 사고 싶다 ㅠㅠ 저건 만원이어도 살 듯 너무 예뽀
3년 전
익인53
호출 누르구 갈게 팔게 되면 알려 줘!!
3년 전
웅운!! 랜덤박스로 팔거라서 색상은 저거랑 다를 수 있오 ㅠ
3년 전
3년 전
익인53
웅 !!! 진~~짜예뻐
3년 전
익인54
헐 나 체리 사고싶어 짱예쁘다!!!
3년 전
익인55
너무 귀여유ㅠㅜㅜㅜ 삼처넌이면 다 살듯!!!!
3년 전
익인55
나두 사고싶어/~~
3년 전
3년 전
익인56
쓰니 너무 귀욥다.... 흑ㄲ흑..
3년 전
익인57
호추래주라ㅠㅠ
3년 전
장터에 글 올리면 바로 호출할게!!
3년 전
익인58
호출 누르고 갈게~!!!
3년 전
익인59
나도 살래 나도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
대박 나 무조건 살래 !!
3년 전
익인61
우와 너무 예쁘당
3년 전
익인62
나두 비즈반지 장사했는데 저거 넘 저렴한거같아ㅠㅠㅠ만드는데 은근 힘들지않아??거의 나눔수준 ㅠㅠㅠ
3년 전
힘든데 익인이들이 저거 받고 행복하다면 난 괜찮아 ㅎㅎ
3년 전
익인63
나한테 체리 팔아줘 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인64
와 체리 완전 내 스타일ㅜㅠㅠ 나한테 팔아줘..
3년 전
3년 전
익인64
기다릴게용!! 호출 누르고 갑니다.. 총총
3년 전
익인65
나두 호출 ㅠ ㅠ !!
3년 전
익인66
쓰나 마진은 남는 거야??ㅠ
3년 전
100원정도는 남지 않을까? ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인66
너무 저렴하게 파는 거 아니야? 만드는 것도 손 많이 갈텐데 속상해서 그래ㅠㅜ
3년 전
그런가? ㅠㅠ 근데 3천원에 판다 했는데 다시 가격 올리는건 좀 그런 것 같아서 그냥 3천원에 팔려구 ㅎㅎ 따로 사고 싶은 사람 있으면 정상가로 받지 뭐!
3년 전
익인66
좋다좋다!!
3년 전
익인67
혹시
3년 전
익인67
천사야...? 나 호출 누르고 꼭 갈게!❣️
3년 전
3년 전
익인68
쓰니 되게 싼고야 물론 매장라서 그랬겠지만 나두 취미로 반지 만드는뎅 밖에서는 저런거 하나에 막 6900원 이러더랏 그래서 친구랑 장난식으로 나두 팔까 그런식으로 말 했던 기억있엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
헐헐 나두 살래ㅠㅠㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈께 이쁘다💜💜
3년 전
익인70
ㅁ뭐야 하나에 3000원인 줄 알았어
3년 전
익인71
핡 넘귀여어!!!!!!! 팔때 꼭 호출해주라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
체리 넘 이쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인73
헐 체리 개이쁨 ㅠㅠ검정색 배경에 체리도 팔면 좋겠담...
3년 전
그렇게해서 저번에 주문제작 받았는데 예뿌더랑
3년 전
익인74
나 핸드메이드하는 사람인데 너무 싸다... 인건비도 안 나오자너
3년 전
익인75
체리 좋아ㅠㅠㅠ 체리 처돌이 울어ㅠㅠ
3년 전
익인76
개당 오백원에 팔아도 싼거같은데...
그런데 쓰니가 너무 귀엽다
나도 어릴적에 저런 아기자기 좋아했는데

3년 전
익인77
엥 헐 나도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호출 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인78
말투가 너무 둥글둥글하고 기여워 쓰니
3년 전
3년 전
익인79
헉 넘 귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인80
나 살랭!!! 호출 누르고 갈게❤
3년 전
익인81
쓰니야 개수 좀 줄여도 아무도 뭐라고 안할듯??ㅠㅠ 고생한 값은 받아야지 이건 나눔 수준이야..
3년 전
그럼 좀 줄이고 더 많은 사람한테 팔까??
3년 전
익인81
응응 10개에 3000원은 너무 싸!!ㅠㅠ 여기 사겠다는 사람 많으니까 개수 좀 줄이고 가격 같게 해서 더 많이 팔아도 괜찮을 것 같아 나도 관심 있어 ㅎㅎ
3년 전
익인88
22222쓰니 엄청 고생할듯..
3년 전
3년 전
익인88
글쓴이에게
5~6개..? 사실 내가 저런거 가격을 잘 몰라서..근데 저정도여도 살 사람 많을 듯!

3년 전
익인83
나도 사고싶어!! 호출 누를게!!
3년 전
익인84
너무 싼데....?
3년 전
익인85
헐 완전 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈겡💞
3년 전
익인86
헐 사고 싶다 너무
3년 전
익인87
헉 너무 싸.. 가격 내리는게 좀 그러면 개수를 줄이자
3년 전
3년 전
익인87
한 6개정도만 돼도 많이 살듯!!
3년 전
그럼 단가가 좀 있는건 5개 아님 6개는 어때? 저 하트가 단가가 좀 나가는 거라서 ㅎㅎ
3년 전
익인87
그러자!!
3년 전
익인89
나도 ㅅ호출!!!! 다 넘 예뻐ㅜㅜ
3년 전
익인90
와 대박이다
3년 전
익인91
넘 귀엽당
3년 전
익인92
헐 귀엽다 진짜ㅜㅜㅜ 연두색 보라색 최애색인데ㅜㅜㅠ 호출했어!!!
3년 전
익인이 구매하게 되면 익인92 연두 보라 최애야! 해줭 ㅎㅎ
3년 전
익인92
ㅜㅜㅠㅜ 고마웡 기다리고있을게!!!
3년 전
익인93
헐 비즈반지 사본 적 없는데 완전 내 취향이야 나도 호출 누르고 갈게!!
3년 전
익인95
체리 귀엽다
3년 전
익인96
넘 귀여워ㅜㅜㅜ 나도 호출!!
3년 전
익인97
난 비즈 반지 하나에 오천원 주고 샀다ㅜㅜ
5-6개에 삼천원이면 엄청 싼듯!ㅠ

3년 전
익인98
나 비즈알못인데 저런건 손가락 사이즈 상관없나??? 손뚱땡이라 끊어질 것 같은디
3년 전
늘어나기는 하는데 내가 만들 때 내 손 사이즈에 맞춰서 좀 더 크게 만들거나 조금 작게 만들거나 해서 다양하게 만들고 있어! 그래서 괜찮게 맞지않을까 싶어 ㅎㅎ
3년 전
익인99
난 세개에 삼천원ㅇㅕ도 살듯 ㅠㅠ
3년 전
익인100
나 기다릴게!! 호출 꾹🤍
3년 전
익인102
호출예약하구 가용~~ 예뻐
3년 전
익인103
호출~~~~
3년 전
익인104
호출 !!
3년 전
익인105
나도 호출해줘!!
3년 전
익인106
호출예약하고 갈게!
3년 전
익인107
왜 호출예약이 안될까..? 삭제된 게시물이래ㅠ
3년 전
익인107
5,9번 이쁘다
3년 전
3년 전
익인108
나두 호출예약,,,♡♡
3년 전
익인109
가격도 나쁘지않고 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뽀
3년 전
익인110
헐 이쁘다ㅜㅠㅠ 시중에 있는 비즈반지는 큰 게 많아서 못 샀는데ㅜㅜ 5호 ~ 7호 사이즈 있음 사고싶다ㅜㅜ 아님 그보다 작은 새끼손가락용 반지...
3년 전
작은 사이즈도 만들기는 하는데 랜덤박스라서 작은게 꼭 들어간다고는 말 못하겠다ㅠㅠ
3년 전
익인139
ㅠㅠㅠㅠ나도 애끼용 ㅠㅜㅜ 갯수반 줄이고 가격도 반 줄이면 더 많은 사람이 살수 있지않을까?! 선착순이겟지 당연 ㅠㅠ?
3년 전
익인111
호출 해놓고 갑니당♥️♥️
3년 전
익인112
너무 싼데,,? 5000 해도 되겠다 저거 은근 마감하고 하면 손 많이 가서 5000도 솔직히 싸다고 생각 ㅠ
3년 전
익인112
5-6개에 3000이면 괜찮당 개당 500 정도니까!
3년 전
익인113
헐 머야 이득 보려면 삼처넌이라도 난 살 거 같은뎅
3년 전
익인114
10개 삼처넌 딱 괜찮은듯!!
3년 전
익인115
헐 왕 좋다 나도 호출했어!!!! 꼭 사고 싶다,,
3년 전
익인116
하나에 마넌주고산 나...
3년 전
익인117
헉 밑에줄 마지막 345 넘나 내취향....ㅠㅠㅠ나는4개3천원해도 살듯....? 아이디어스 이런데서 더 비싼거 많이봐서ㅠㅠ
3년 전
익인118
나듀
3년 전
익인119
대박 나두...
3년 전
3년 전
익인120
헐 체리 너무 귀여워,,,,
3년 전
익인121
홏ㅜㄹ!!
3년 전
익인122
줄....!
3년 전
익인123
개당 3처넌 해도 마니 살듯
3년 전
익인124
저두염 !!!
3년 전
익인125
호출!!
3년 전
익인126
와 진짜 합리적이야 진짜진짜
3년 전
익인127
호출😄
3년 전
익인128
진짜 짱예버 손재주 짱 좋네!!!👍👍
3년 전
익인129
호출호출!!
3년 전
익인130
와 진짜 개싼데
3년 전
익인131
헉쓰 나도 호출해조!
3년 전
익인132
호출예약하고 갈게!!
3년 전
익인133
나도 호출!!!
3년 전
익인134
호출!!
3년 전
익인135
나듀 호출 ♥️
3년 전
익인136
헉 대박
3년 전
익인137

3년 전
익인138
우아ㅏ
3년 전
익인129
헉헉
3년 전
익인50
헉헉헉
3년 전
익인125
헐헐
3년 전
익인53
알림왓엉!
3년 전
익인53
익인이드라 장터에 있다 ~~!!
3년 전
익인124
장터로 가면 되는건가?!?
3년 전
익인140
호출 받고 왔어용
3년 전
익인69
꺄아아앙!!!💜
3년 전
익인141
헐 호출!!
3년 전
익인142
쓰나 혹시 장터에 올린 사진에 꽃 그려진 이불?? 정보 좀 줄 수 있을ㄲr...?? 아직 저녁 안 먹었음 맛있게 먹고 좋은 저녁 보내! 반지도 넘 예쁘당 특히 흰색... ☺️👍🏻
3년 전
익인143
대화가 안 걸어져 쓰나ㅜㅜㅠ
3년 전
익인144
체리 이쁘다 근데 사업자 안내고 이렇게 팔아도 되나? 혹시 쓰니한테 불이익 갈까봐서리
3년 전
익인146
22 그러게 원래 안되는 걸로 아는데
3년 전
익인145
대화가 안걸어진다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인147
헐? 지하상가에 저거 하나에 5~6천원에 팜
3년 전
익인147
더 비싸게 팔아도 될듯.. 특히 꽃같은건 만들기 까다롭고ㅇㅇ 아이디어스 이런데 봐도 저거 하나가격임
3년 전
익인148
예쁘다!!!

근데 저런 반지 끼면 손가락 털 끼여서 안아파...???🥲ㅠ 따갑던데...털을 깎아야하나...

3년 전
익인149
호출부타케요♡♡
3년 전
익인150
입금준비완료 .
3년 전
익인150
저도호출꾹,,🤍
3년 전
익인151
나도호출
3년 전
익인80
나 호출 했는데 1대 1이 안돼요 ㅠㅠㅠ 연락 줄 수 있어요???
3년 전
익인152
헐 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전