모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

꼬북칩 초코맛 대국민 몰카임?? | 인스티즈 

엄청 맛있는정도는 아닌데....,...... 뭐지 나만빼고 다 맛있나봐...
이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있는뎅
3년 전
익인2
나도 였어 ..
3년 전
익인3
난 사보지도 않음ㅋㅋ
3년 전
익인8
22우리 동네는 맨날 쌓여있길래 음...하고 그냥 보다 말음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
3년 전
익인75
3년 전
익인183
3년 전
익인230
3년 전

익인4
나 줘
3년 전
어디로 던질까 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
남은 건 얼려먹어줘!!!
3년 전
얼려..,,..,,먹어....??
3년 전
익인5
응 얼려먹으면 더 맛있는데??? 오예스 이런 것도 얼려먹으면 더 맛있어
3년 전
정말...??? 얼려먹는거 궁금한데...??
3년 전
익인6
난 없어서 못 먹는 중이야...
3년 전
3년 전
익인6
맨날 먹고 싶은데 자주 품절이라 못 먹고 있어 ㅜ
3년 전
익인7
호불호 심하더라 ㅋㅋㅋ 난 딱 중간정도 였어
3년 전
3년 전
익인9
난 생각보다 별로였음...
3년 전
익인10
할 난 진짜 맛있어서 벽 부술뻔
3년 전
익인10
가끔 초코 뭉쳐져 있는거 있는데 그거 먹으면 ㄹㅇ천국.........................................
3년 전
익인10
얼려서 먹거나 우유에 말아 먹으면 진짜 대 죠온 맛
3년 전
3년 전
익인10
식감이 달라져!! 더 바삭해짐
3년 전
오늘 저녁에 냉동고에 넣어본다

3년 전
익인11
3년 전
익인12
겁나맛있어,,,
3년 전
익인14
난 꼬북칩은 맛난데 스벅 캐모마일 어쩌구 대국민 몰카같아.. 한입 먹고 완전 별로라 그란데였는데 다 버림 ㅠㅠ
3년 전
헐....... 그거 진짜 ㅈㅁㅌ인데...................................
3년 전
익인112
그거 리치 싫어하면 안좋아하더라
3년 전
익인15
나는 느끼하드라........
3년 전
익인16
쓰니 귤 많이 까먹었나보네
손톱이...

3년 전
앗..................... 모른척해조...
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
귤 아침에 몇십개 까머거써...
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋ쓰니 귤좋아하냐구 물어보려고 댓글내리고있었는뎅 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나두 그냥 그랬어
3년 전
익인18
난 넘 맛있었어,,,
3년 전
익인19
난 얼린 게 더 별로였엉
3년 전
익인20
나도 너무 달아서 별로였어
3년 전
익인21
난 그저그런데 너무 물려
3년 전
익인22
우유에 말아먹는게 진짜 맛있어 그냥은 물린데 우유에 말아먹는건 안 물려
3년 전
익인23
난 맛있던데
3년 전
익인24
기대하고먹으면 그렇게맛있진않은데 진짜맛남..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
맞아 너무 계피맛이 심해ㅠ
3년 전
익인26
집앞에 두박스 쟁여놨더라 근데 안팔ㄹㅣ던디
3년 전
익인27
제발 나주라줘
3년 전
익인29
개맛있어
3년 전
익인30
나 줘... ㄹㅇ 개마싯어 전에 2봉지 뚝딱함
3년 전
익인30
1개씩 말고 한 5개씩 와랄라 먹어야 진한 초코도 먹을 수 있어서 진짜 짱임
3년 전
3년 전
익인30
5봉지 아니고 5알이야...!!!!!!!!!!
3년 전
익인31
나도 오리지널이 더 취향이긴한데 그래도 맛있긴하더라
3년 전
익인32
나도 먹었는데 나도..
3년 전
익인33
나도 진심 쓰니랑 같은 생각함 그래서 몇개 더 먹어보니까 와 이건 첫입에 맛있다는 생각보단 몇개 막어야지 맛있구나함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 맞아!!!!!!! 처음에는 이거 왜 맛있는거야 모르겠ㄴ느데 먹으니까 먹을만 해!!!
3년 전
익인34
난 그냥꼬북칩이 더 맛있더라 너무 기대해서 그랬나
3년 전
익인35
나 진짜 먹구십다..
3년 전
익인36
나는 사놓고 아직 안먹음....
인티에서 영업당한 옥수수깡은 좀전에 먹었는데 맛있더랑

3년 전
익인37
생각보다는 별론데 생각없이 먹으면 맛있더라
3년 전
익인38
처음먹었을땐 맛있었는데 먹을수록 개물려
3년 전
익인39
나두 별로더라...
3년 전
익인39
단 거 싫어해서 그런가 흐음
3년 전
익인40
나도 취향 아니었어
3년 전
익인41
나 방금 한봉지 다 먹긴했는데 또 사먹을 맛은 아님....
3년 전
익인42
맛있는ㄷ ㅠㅠㅠ 우유랑 같이 먹어봐!!!!
3년 전
익인43
ㅇㅇ시나몬맛 나서 싫어
3년 전
익인44
맛있는데 먼가 5개 먹으면 물려.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
난 너무 맛있어서 한동안 계속 먹으면서 인티에 영업글까지 썼는데 너무 많이 먹어서 그런지... 이제 포장지만 봐도 헛구역질나서 정작 나는 안먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
헥 난 넘맛잇엇윰 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
나도 약간 애매했어...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
짱구 과자랑 맛 비슷함
3년 전
익인49
힝•́ ̯•̀
3년 전
익인50
난 엄청 맛있었어ㅠㅠ 탄산수랑 먹으면 개꿀맛
3년 전
익인51
어디서 먹어본 맛인데 뭔지 기억이 안 나... 뭔가 익숙한 초코맛이었는데
3년 전
익인52
짱구에 초코칠한맛 너무 달더라 나는
3년 전
익인53
와 나도 그거 맛없더라ㅠ 너무 옛날과자느낌이야
3년 전
익인54
나도 딱 중간..몇개 집어먹고 고이 접어놨다ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인55
받고 허니버터아몬드도..
3년 전
익인56
쓰나 먹는중에 미안한데 저거 칼로리 몇이야???
3년 전
야야 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그런거 물어보ㅕㄴ ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인57
마케팅인가
3년 전
3년 전
익인57
맛있다고 하면서 먼가 품절된느낌?같은거 주는거 마케팅일수도 있을거같아서 ㅎ...
3년 전
익인58
난 맛있는데 겁나 달아서 물려..
3년 전
익인59
마자 기대 이하였엉..
3년 전
익인60
맛있는데 느끼해
3년 전
익인61
맛있긴 한데 난 단 거 잘 못 먹어서 넘 달더아
3년 전
익인62
맛은 있는데 중간쯤 되면 못먹겠음
3년 전
익인62
그래서 먹다 버리게 된다
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ난 개막잇더라..
3년 전
익인64
아 오늘 많이 샀는데 낼 올껀데 무섭다 ㅠㅠ
3년 전
익인65
한번쯤 먹어볼만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나도 그냥 먹었을땐 엥? 인절미가 훨 맛있는데했는데 얼려먹으니까 진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜ 얼먹추천!
3년 전
다 얼려먹는거 추천해주네...!! 해보께!!
3년 전
익인67
완전 맛있던데...근데 좀 달아
3년 전
익인68
맛있긴 한데 허니버터칩만큼의 감동이 아니야..
3년 전
아 ㅇㅈ 허니버터칩은 넘사인듯
3년 전
익인69
나도 그냥 그랬음
3년 전
익인70
기대 안하고 먹으면 맛있어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나도 별로였음
3년 전
익인73
먼가 새로나온 과자들중엔 젤 맛있
3년 전
익인74
ㅁㅈ 그냥 초코과자여 냄새는 진짜 좋음
3년 전
익인76
우유에 담궈서 바로 먹어봐 진짜 극락 하 또 먹고싶네
3년 전
익인77
그냥저냥 맛있던데..
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.... 이게 왜...다른 초코과자랑 다른게 뭔지 모르겠어....난 오리지널이 제일 맛이ㅆ도라
3년 전
익인79
맛은 있는데.글케 난리날 맛 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
그냥 맛있긴한데 막유행할정도 아닌것 같음 근데 나는 허니버터칩 유행할때도 그랬던것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나두 별로였어
3년 전
익인82
나도 별로엿으
3년 전
익인82
두세개 먹으니까 물리던데 ㅜ
3년 전
물리긴 함 나 작은거 샀는데도 반 먹으니까 물린다..
3년 전
익인83
오늘 드디어 실물 보고 샀는데 맛있더라 난
3년 전
익인84
난 맛있긴했는데 먹다보니까 니글거리던데
3년 전
익인85
나도 먹다가 질려서 3번 나눠서 먹음..
3년 전
익인86
나빼고 다들 맛있나봐.....
차라리 새우깡이 더 맛있당..

3년 전
익인87
나주라..나 최애과자 등극함
3년 전
익인88
나도 엄청 맛있는 건 아님...
3년 전
익인89
먹다보면 질려서 남김..
3년 전
익인90
나도 맛없었어..왜 인기있는지 모르겠...시나몬맛나는 덜단 첵스초코 얇은맛..
3년 전
익인91
기대 안 하고 먹으면 맛있는 맛ㅋㅋㅋ 얼려 먹는게 훨씬 맛있음!
3년 전
익인92
첨엔 오 맛있네 했는데 먹을수록 초코랑 기름섞인맛에 설탕맛 나서 이제 안사먹는다 ㅜ
3년 전
익인93
나도 딱히 맛있지않아서 몇개먹다 고무줄로 감아서 찬장에 넣어둠 ㅜ 아직도 남아잇다..
3년 전
익인94
난 우유에 넣고 부셔먹음
3년 전
익인95
나도 줘잉 나 먹으러 추운날씨에 편의점갔는데 왜 없는거야 꼬북칩!!! 내 입속으로 드루와!!
3년 전
익인96
난 개맛업ㅅ엇음...ㄹㅇ...ㅠ
3년 전
익인97
우유랑 말아 먹어!
3년 전
익인98
요즘 내 최애 과자....
3년 전
익인99
난 넘 맛잇엇윰 암 생각없이 뇸뇸 집어 먹기 좋ㅇ ㅠ
3년 전
익인101
나는 첨에 별로였는데 계속 생각나더라
3년 전
익인102
안먹어봐도 예상가는 맛이네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
너므맛있엉
3년 전
익인104
어떤 봉지는 초코 덜묻은 느낌이고 어떤 봉지는 초코 눌러담은 느낌이라 맛이 다르게 느껴지더라(나의 착각이지만)무튼 초코 왕창 묻은거 먹으면 넘 맛나 ㅠㅠ
3년 전
익인105
나한테 던져죠.....ㅜ
3년 전
익인106
난 맛있긴 하더라. 근데 다행히 몇 년전 허니버터칩 같이 심한 대란은 아닌 듯 하네.
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인160
22이거야ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 그 중간에 초코 덩어리? 설탕덩어리 씹히면 극락
3년 전
익인171
33 나도.. 첨 먹었을땐 음 그냥 그런데? 했다가 다음부터 계속 생각남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182

3년 전
익인191
와 이거 인정
3년 전
익인192
55555처음 먹고 에이 뭐야~별론데 이랬다가 다음 봉지 먹고 완전 뿅갔음 오늘도 먹었당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
6 아 진짜 인정
3년 전

익인108
나듀 그냥먹으먄 쏘쏘인데 얼려먹으면 맛있어
3년 전
익인109
나 아까 사러갔는데 없드라........나줘
3년 전
익인110
난 맛있더라공 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
난 단 거 좋아해서 완전 맛있었어
3년 전
익인113
나두 별로였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 옥수수깡? 그것도 내 입맛엔 별로 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 느끼해
3년 전
익인114
초코맛이 초코츄러스맛이야?
다른건줄알고 맨날 없네ㅠ 했는데

3년 전
익인115
나도 보이면 쟁여라길래 샀다가 후회하므...한봉지 다먹느라 며칠걸리고 힘들었어
3년 전
익인116
막 맛있는건 아닌데 그냥 손이 가 먹다보면 다 먹고 또 먹고 싶어짐
3년 전
익인117
나도 별로..... 두입먹었는데 벌써 질림ㅜㅜ
3년 전
익인118
나도 초코 좋아하는데 한개먹고 동생줌ㅋㅋ별루
3년 전
익인119
나랑 동생이랑 저 과자 하나 먹었다가 과자봉지 휴지통에 넣었..... 엄청 달아....
3년 전
익인120
나 줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
지에스에도 팔아???
3년 전
3년 전
익인122
처음에 세 개정도는 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 다들 냉동실에 넣었다먹으래서 4일얼려뒀었는데 이것도 솔직히 그냥그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
완전 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
꼬북칩 시리즈 다 나랑 안 맞아서 이번엔 도전도 안 해봤어..진짜 몰카인줄
3년 전
익인126
나도 기대하고 엄청샀는데 한 네다섯개 집어먹으면 물려.....
3년 전
익인127
아 먹고싶다
3년 전
익인128
맞어 별로야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ난 근데 짱구 과자 별로 안좋아해서 별 기대 안했어
3년 전
익인129
난 맛있었음 근데 막 이정도는 아닌 맛
3년 전
익인130
난 진짜 오랜만에 넘 맛있는 과자 찾았다 싶던데ㅠ 식감 맛 다 좋았음...
3년 전
익인131
ㅇㅈ 나 진짜 몰카 당한 줄 ,, 별로야
3년 전
익인132
헐 난 없어서 못 먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 완전 맛있어
3년 전
익인133
난 원래부터 초코를 안좋아해서 살 생각도 없었음 근데 걍 남동생이 줘서 기대안하고 먹었는데 내 스타일이었어 남동생은 개별로라고 나줬고
3년 전
익인134
너무 질질 끌어서 슬슬 짜증남 ㅋㅋ
3년 전
익인135
나도 별로였다...
3년 전
익인136
헐 난 앉은 자리에서 순삭했는데ㅋㅋㅋㅋ 내 입에 넣어줘 아아아아아ㅏㅇ😲
3년 전
익인137
엇 난 마싯던데
3년 전
익인138
근까 나 하나먹구 안먹음 ㅋㅋ..
3년 전
익인139
나도 하나 먹고 안 먹음.,,
3년 전
익인140
난 시나몬도 좋아해서 그런지 짱맛 입맛은 개취니깐~
3년 전
익인141
첫 입은 너무 달아서 별로였는데 먹을 수록 맛있었음
근데 이렇게 폭발적으로 관심 받을 만한 맛인지는 모르겠음

3년 전
익인142
난 계속 못 구하는 중... 보이면 사 먹으려 했는데ᅲᅲ
3년 전
익인143
핵노맛
3년 전
익인144
난 맛있었엉 내 주변 먹어본 친구들도 다 맛있다했움
3년 전
익인145
나는 단거를 잘 목먹어서 그냥 그러더랑
3년 전
익인147
얼려먹어’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인147
맛 달라!!!!!
3년 전
익인148
나 오늘 마트 3개 돌앗는데 없어 넘 화나
3년 전
익인149
나돜ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 생긴게 맛없게생겨서 먹을생각두 안하구있음..
3년 전
익인150
그 애기때매 유행탄 거 아니었나???? 나 그런 줄 알고 일부러 안사먹었어 애기입맛일거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
나 단거 좋아하는데 진짜 맛없더라 세봉지사고서 후회중..
3년 전
익인152
난 진짜 내 인생과자였어...
3년 전
익인153
허니버터칩 구하기 힘들때 맛보고 무척 실망했는데 요새는 사먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구하기 힘드니까 더 기대한듯
3년 전
익인154
오늘 처음 먹었는데 그저 그랬다 나도 같은 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
나도 별로..
3년 전
익인156
나도 몇 개 집어먹으니까 질리더라....
3년 전
익인156
다 먹는데 3일 걸렸어..
3년 전
익인160
부럽다.......... 난 저거때매 살찌게생김
3년 전
익인157
난 꿀맛 기대보다 훨씬이상이라
3년 전
익인158
맞아 막 너무 맛있어 이 정도는 아님..걍 음........요정도
3년 전
익인159
나도 맛없었어
3년 전
익인161
이거 호불호 꽤갈리더라
3년 전
익인162
당연ㅋㅋㅋㅋ 입맛 다르닝
3년 전
익인163
난 약간 모래씹는 맛.,.❓ 좀 그 설탕 씹히는게 모래 씹히는구 같ㅇㅏ서 별로였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인163
그리고 우유랑 같이 먹으면 별로 오래 안있었는데도 물~~~러ㅇ 거리는 식감...
3년 전
익인164
먹다보면 물려...
3년 전
익인165
ㅇㅈ 맛없는디...
3년 전
익인166
난 그냥 꼬북칩 자체가 노맛...ㅠ
3년 전
익인167
아니 나 먹어보고싶은데 너무 오랫동안 인기있어서 화나
3년 전
익인168
나도... 막 환장할 만큼 맛있는 맛은 아니던데
3년 전
익인169
초코팅촉? 그맛나
3년 전
익인170
단거 안좋아하면 안좋아할 맛이긴해.. 난 단거 엄청 좋아해서 계속 먹게 되더라
3년 전
익인172
난 엄청 맛있음! 손이 계속 가 단맛이랑 부서지는 식감이 넘 좋음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
난 맛있었어 겁나 달아
3년 전
익인174
짱구과자맛
3년 전
익인175
꼬북이 인절미맛 개좋아했었는데 초코먹고 인생과자 찾음....적당한 달달함과 바삭함 다 가짐.....최고...
3년 전
익인176
나 어제 처음 먹었는데 짱구맛이던데?!!
3년 전
익인177
나한텐 진짜 맛없었어... 단 거 환장하는데도
3년 전
익인179
난 먹다 물려서 버렸어... 과자버린적 처음이야ㅠㅠ
3년 전
익인180
난 이제껏 먹은 과자 중에 원탑이야 다른 건 한봉지 다 못 먹는데 얜 가능
3년 전
익인180
인바레민인데 가끔 인바레초
3년 전
익인181
쓰니 귤을 얼마나 먹은 거야!!!
3년 전
익인184
ㄴ ㅏ도...... 허니버터칩 이런 거 다 개좋아햇어서 완전 기대하고 먹었는데 그냥 익숙한 맛이라스 실망햇음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인185
난 너무너무 맛있었너 오늘 또 먹어야징
3년 전
익인186
맛 옵ㄱ어..
3년 전
익인187
우유에 말아먹어봐!!
3년 전
익인188
얼려 먹어!!! 제발!!!
3년 전
익인189
나도 반봉지 이상 못 먹음 ㅠ
3년 전
익인189
맛업서,, 우유고 얼리고 다 맛없음
3년 전
익인190
나 ㅇㅣ거 진짜 환장함,,, 앉은자리에서 4봉지도 가능,,, 너무 맛있어,,,, 5봉지째는 좀 물리긴 하더라,,,
3년 전
익인193
나도 소소,,
3년 전
익인194
나 그냥그런데?하면서 두봉지 앉은자리에서 다 먹음...
3년 전
익인195
나도 별루던데
3년 전
익인197
나는 먹다가 속이 안좋아지던데ㅠㅠㅠㅠ 인절미까진 괜찮았음
3년 전
익인198
ㄹㅇ 나 다섯개도 못먹고 남김... 맛없오...
3년 전
익인198
난 개인적으로 인절미 맛이 최고더라...
3년 전
익인199
와 나 이거 드디어 방금 먹어봤는데 너무 맛있어..미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인200
과자는 앉은 자리에서 한 봉지 다 먹는 게 국룰인데 저건 그렇게는 안 되더라ㅠㅠㅠㅠ 맛은 있었어! 빨리 물리는 게 문제...
3년 전
익인201
난 꼬북칩 자체가 맛있는지 몰겠던데...
3년 전
익인202
너무맛없어서 반은버림
3년 전
익인203
얼려먹으니까 천국이더라...
3년 전
익인204
노맛
3년 전
익인205
진짜별로...
초코맛도 애매하고 시나몬맛도 잘 안나던데

3년 전
익인206
나도 그냥 그래서 이게 왜 대란인가 싶어..
3년 전
익인207
질려서 한 다섯개먹으면 못먹어..
3년 전
익인208
나는 맛있는데 금방 물려서 한 3-4번 걸쳐서 한 봉지 다 먹음 ㅠ
3년 전
익인209
난 너무 조아... 단거 최고...
3년 전
익인210
나도...
3년 전
익인211
난 너무 기대하고 먹어서 그런지 그냥 기본맛이 더 괜찮았다ㅠㅠ
3년 전
익인212
나도 첨 먹을땐 그냥 그랬는데 며칠 뒤에 계속 생각남... 한봉지에 885 생각하면서 참고있음...
3년 전
익인213
왕 나는 2번 먹고 질려서 이제 안 먹어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 첨엔 먹고 이건 혁명이다 싶앗어
3년 전
익인214
헉! 나만 느낀게 아니구나! 나도 오늘 처음 먹어봤는데..
별로 맛있지 않았음. 몇번 먹고 손길이 안 가..
내가 느낀 맛은 과자 짱구 알지? 냄새도 짱구 과자 냄새고 짱구 과자 얇게 해서 느낀만 꼬북칩?
꼬북칩 느낌에 짱구 과자같아 ㅠㅠ

3년 전
익인215
나두 별로었엉
3년 전
익인216
나도 한번먹고 그뒤로 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
나도 맛없더라.... 기본맛이랑 인절미맛은 맛있었는데 ㅋ...
3년 전
익인219
나 단 거 엄청 좋아해서 기대 많이 했는데 생각보다 별로였어ㅠ 뭔가 덜 묻은 부분은 생각보다 덜 단데 계속 먹다보니 느끼하고 근데 뭉쳐 있는 부분은 맛있었음~ 다시 사먹을 각은 아닐 듯ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인220
마저 나 진짜 갑자기 대란 되기 전에 먹었는데 그냥 첵스초코에 시나몬 곁드린 맛 근데 우유에 말아먹으면 맛있다는 말 듣고 나중에 먹을려고 요새는 많더라
3년 전
익인221
그냥 보기만 해도 딱히 새로울 거 없어보이더라.....허니버터칩이랑 비빌 거 아닌듯
3년 전
익인222
조금 먹다보니 물리더라
3년 전
익인223
나도 저번에 먹었는데 그게 처음이자 마지막이 되어버림..ㅎㅎ
3년 전
익인224
마싯쪄..
3년 전
익인225
3년 전
익인226
나도 먹다가버렸어...
3년 전
익인227
나도... 동생이 사와서 먹어봤는데 내 취향 아니더라
3년 전
익인228
헐 난 너무 맛나던데 엄마랑 한 봉지 뚝딱
3년 전
익인229
맛있다고 동네 없다구 난리난 것 치고는 우리 동네 마트에 너무 널려있어서 사먹어봤는데 그냥..그랬다.. 그래도 찐 츄러스맛은 나는 것 같오!
3년 전
익인231
넘 달아서 먹다가 결국 다 버림..
3년 전
익인232
느끼해 ㅠㅠ
3년 전
익인233
나 진짜 찐초코파인데 저거 먹고
짜증남 저건 초코가 아님...

3년 전