모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
구작느낌 낭낭하긴한데 여기수만큼 겉과속 다른수 못봤다...공도 겁나 웃김 수가 무슨짓을 하든 오구오구 귀염둥이 그랬서~~?~~이러면서 주접떰ㅜㅠㅠㅠ 이거 내용 다듬어서 이북나오면 좋겠다... 수가 조퇴한다고 주먹에 수건감고 거울깬거보고 ㄹㅇ충격 술먹다가 옆자리에서 시비건다고 마시던 소주병 깨고 씩웃는것도.... 제목이 저런건 필터링되서...
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
ㅅㅂ,ㅅ피시방?? 그거 불로초의 전설이잖아.. 존재하는거였어?
3년 전
글쓴쏘니
진짜 예전에 친구집에서 읽고ㅜㅠㅠ재밌다!! 했는데 요새 우토님 구작다시 읽는중인데 너무 생각나...
3년 전
쏘니2
나! 사실 아는 사람은 아니고 알고싶은 사람...이북 안나올까...ㅠ
3년 전
쏘니3
이건 나오면 미 종합세트처럼 제목도 제대로 못말하겠다ㅠㅋㅋ
3년 전
쏘니4
와 진짜 오랜만이다 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니5
ㄹㅇ 이거 짱재밌어ㅠㅜㅠ나 겉과속 다른 수 너무 좋아 여기 수 겉으로는 천사같이 생겼는데 속은 완전 상남자 양아치인거 넘 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공도 진자 웃기고
3년 전
글쓴쏘니
여기수가 곱슬거리는 갈색 머리칼에 강아지같은 눈매 맞나...?진짜 천사같은 외모...
3년 전
쏘니6
이거 진짜 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주기적으로 재탕함 울 동네 만화방에 있어서.....
3년 전
쏘니7
🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️아는데 근데 내용 기억 안나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
나도 진짜 드문드문만 기억나ㅋㅋㅋㅋ그 수 지갑에든 여자사진보고 공이 소개팅시켜달라고 조르는데 알고보니 수가 여장하고 찍은 사진이였나...?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설익들 재탕 많이 해본 거 최대 몇 번이야?21 05.06 14:054347 0
BL웹소설떠났다가 몇년 뒤에 만나는 작품7 1:58106 0
BL웹소설와 비엘 작가가 다른 장르 쓰면 배신감 느끼는 사람들이 있구나 8 05.06 20:361012 0
BL웹소설 맠다 마지막인데 여기서 하차 안하고 잘 봤다 싶은 거 있어??6 05.06 22:08752 0
BL웹소설아 개버릇 3권 보는데 수 점점 별로야 ㅂㅎㅈㅇ3 6:57122 0