공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2640l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
못생겼다는거니..?ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그것보단 그냥 얼굴이 생각했던 거랑 다르다? 좋은쪽이든 아니든!
3년 전
익인2
다르게 생겼다는 말 못생겼다는 뜻일 수도 있고 예쁘다는 뜻일 수도 있고
3년 전
익인3
눈은 예쁘다••?
3년 전
익인4
아니 그것보다 마스크쓸때는 눈만봤으니까 전체얼굴을몰랐는데 마스크벗으면 코입까지 다보이니까
3년 전
익인5
하관이 예상가능한 얼굴이 아니다?
3년 전
익인6
그냥 마스크 쓰니까 못 알아보겠다랑 같은 의미야... 평소 보던 거랑 달라서 헷갈렸다
3년 전
익인7
그냥 내가 정보가 없었어서 이렇게 전체적으로 얼굴을 보게 되니까 못 알아봤을 수도 있었겠다
3년 전
익인8
그냥 ㄹㅇ 그 뜻.. 굳이 풀이하자면 하관이 내가 상상하던 것과 다르다?
3년 전
익인9
자기가 예상한 얼굴이 아니었던거지
3년 전
익인10
외모품평의도 없이 그냥 말그대로... 눈만보다가 얼굴전체보면 ㄹㅇ 못알아보겠음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
말그대로..
3년 전
익인12
찐 말 그대로일걸? 알던 사이면 몰라도 모르던 사이에 마스크 낀 얼굴만 보다가 벗으면 진짜 진심으로 못 알아보겠던데
3년 전
익인13
아니 걍 코시국에 아무 뜻 없 찐으로 하는 말임 얼굴 궁예든 뭐든 속으로 하지마...진심 하 마스크 있없 차이나서 누군지 잘 모르겠음
3년 전
익인14
마스크 벗으니까 못알아보겠다는 뜻
3년 전
익인18
22 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
33 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
4 근데 실제로 많더랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 그말..
3년 전
익인15
위에랑 밑에랑 다르게 생겼다는거아닌가? 나 눈만보면 세보이는데 밑에랑 보면 다르대
3년 전
익인16
항상 마스크 쓰고 만나니까 다음에 벗고 만나면 못알아보겠다 껄껄
3년 전
익인17
눈만예쁘다?
3년 전
익인19
눈만 보면 귀엽다 예쁘다 뭐 이렇게 생각하다 벗으면 아니어서
3년 전
익인23
벗으니까 못생겼다는 뜻이지 뭐..
3년 전
하 ㅜ 눈밑에가 좀 자신이 없긴 해..
3년 전
익인24
난 진짜 올만에 학교 가서 동기들 봤는데 마스크 끼니깐 못알아보겠음..
3년 전
익인25
얼굴 위랑 하관이 분위기 딴 판이다ㅇㅇ 나쁜 뜻 아닌디
3년 전
3년 전
익인26
눈만봤을때 자기가 생각하는 이미지가 있었는데 그거랑 달랐나봐 그게 좋게다른건지 안좋게 다른건지는 모름
3년 전
익인27
내가 상상했던 외모랑 다르다..??!
3년 전
익인28
에 나도 그런말 한적 있는데 진짜 말그대로 못알아봤을 뿐이야 내가 보던 건 눈만이었으니까
3년 전
익인29
어머 마스크 벗으니까 못알아보겠다야~~->좋은뜻
어..마스크 벗으니까 못알아보겠다ㅎㅎ ->나쁜뜻

3년 전
익인32
22 딱 이거임 뉘앙스를 봐야함
3년 전
익인30
난 마스크쓰니까 못알아보겠다고 벗으니까 그대로 너다~ 이러던데 이건 무슨뜻이야..?
3년 전
익인31
예상했던 이미지랑 다르다
3년 전
익인33
말그대로 그냥 못알아봤다는거.. 울 할무니 코시국 찾아뵜을때 누..구..? 아 우리 ㅇㅇ이구나 하셔따.. 딱 그정도 일꺼임
3년 전
익인34
잉 진짜 생각했던 이미지랑 다르다인 것 같은데? 나쁘고 좋고를 떠나 그냥 말 그자체인 것 같아
3년 전
익인35
나 병원서 일해서 코시국 전에도 이런경험 많은데 진짜 걍 이미지가 상상과 다르단거지 좋다 나쁘다의 의미는 없으!
3년 전