모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
고의 들어온거임?? 짱신기 의대생들이 그런거 할 시간 있다는기 너무 존경

이런 글은 어떠세요?

익인1
예과라 가능한듯
3년 전
익인2
3년 전
익인7
3년 전
익인3
나가신분 너무 좋아 .. 보기만 해도 기분 좋아지는 느낌
3년 전
나두••• 인스타 팔로우도 하고잌ㅅ더
3년 전
익인4
제리님 나가셧어???
3년 전
익인5

3년 전
익인6
스샤도 이번에 의대생분 들어오시고
3년 전
익인8
나 연고티비 안보는데 연의 제리?님만 좀 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 똑부러지셔서 저런분이 의사되는구나 싶었음
3년 전
익인9
제리님 이쁘고 귀엽구 다하네
3년 전
익인10
오잉??? 그분 연의 나가고 고대로 가신거야?? 홀 지금 알았다...
3년 전
익인11
노노 연의는 나간거 맞고 고의가 새로 들어옴
3년 전
익인10
아하!!!!!!!!! 나의 독해력 무..엇.... 꼼마워!!!!
3년 전
익인12
연의였던 사람이 나가고 나서 고의인 사람이 새로 들어왔단거 아녀?
3년 전
익인13
아니아니 연의인 사람이 나가고 새로운 사람이 들어왔는데 고의임!-!
3년 전
익인44
아니아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ연의 분이 연고티비를 관두시고 그 공석을 고의 분이 새로 들어오셨다곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
바니 수능 다시 본거 점수 장난아니더라
3년 전
익인11
공부 손 놨을텐데 그 점수가 어떻게 나오지
3년 전
익인26
왜 손놔??
3년 전
익인29
대학교 공부가 수능 공부랑 다르니까 의대 붙고 나서 수능 공부는 아예 안 했을거란 소리 아니야?
3년 전
익인11
익인29말이 맞아 지학 같은건 보지도 않았을텐데
3년 전
익인18
혹시 그거 영상에 나와?!!
3년 전
익인11
그 영상말고 또 올렸어
3년 전
익인27
몇점이었어?
3년 전
익인11
정확히 기억은 안 나는데 1 컷보다 다 높았어 영상 새로 올린거에 나와
3년 전
익인14
고의가 아니야〰️고3이야〰️
3년 전
익인15
오마이갓
3년 전
3년 전
익인16
너익 고3이면 이해해준다
3년 전
익인14
호호 스물넷입니다.
3년 전
익인17
고의가 아니야~실수야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
안밝히심 반수는 아니래
3년 전
익인23
그냥 개인사정!
3년 전
익인20
예과는,,, 성적 안 중요하니까,,,
3년 전
익인21
예과는 놀아도돼~
3년 전
익인24
그 제주도 여행 논란 뜬 사람인가??
3년 전
익인25
누가?
3년 전
익인24
아랫댓!
3년 전
익인26
누구??
3년 전
익인24
바니라는 사람 타커뮤에 글올라왔던데
3년 전
익인41
방금 찾아봤는데 글 삭제됐나봐
3년 전
익인24
그러게 이것만 남았다
3년 전
익인28
고의 새로 들어오셨어..??
3년 전
익인5
엉 세명 들어왔는데 그 중 한명
3년 전
익인30
그 분을 아예 다른영상으로 알고리즘 추천 통해 봤는데 진짜 찐 멋있더라... 이후로 다른 연고티비 영상들도 싹 보는 중!(대졸익,,)
3년 전
익인31
고의 바니 수능성적이랑 내신성적 진짜 어나더더랔ㅋㅋ
3년 전
익인32
예과는 엄청 놀드라 내친구 완전 예과때 미친듯이 놀고 본과 올라가서는.. 눈물
3년 전
익인33
스튜디오샤에는 설의도 있는데뭐....존경
3년 전
익인34
예과 널널함 생각보다
3년 전
익인35
근데 나가신 분 다른 유튜브나 영상에는 많이 나오시던데 무슨 이유로 나가신 거래???
3년 전
익인14
그냥 개인 사정이라고만 했오 자세한 건 추측 자제해달라구 했구
3년 전
익인36
제리 왕귀여워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
연고티비 하니까 생각난건데 뜬끔없지만 뇽 귀여워 ..
3년 전
익인40
연고티비 ㄹㅇ 고3 시작할 때 많이 봤었는데 밍찌 있을 때,...
3년 전
익인43
밍찌님ㅜㅜㅜ 이제 행복한 결혼생활 하시길♡
3년 전
익인42
바니 수능 시뮬레이션했던거 올1뜸 역싀....대단해........
3년 전
익인46
결과 어떤 영상에 올라와있는지 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ 근데 진짜 대단하다 10개월동안 쉬었는데
3년 전
익인42
커뮤니티에 글 올라온거에 영상 있어!!!
3년 전
익인45
ㅎ 내친구도 연고티비 했었는데 진짜 핵인싸였음..
3년 전
익인47
혹시 범스님?
3년 전
익인45
노노! 내친구는 한 2년전에 시작해서 작년까지 한듯....?
3년 전
익인47
아항 고마워
3년 전
익인39
시니 ??
3년 전
익인49
밍찌??
3년 전
익인48
본과면 시간 아예 안 나겠지만 예과면 오히려 이때다 하고 놀 때이지 않나? 주변 예과 다 학점 누가 더 낮은지 배틀 뜨던데
3년 전