모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1131l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그 다음 만날 사람이 없는 애들 날 좋아해주는게 그런 애밖에 없는거임
3년 전
둥이4
22...ㅠㅠ....
3년 전
둥이2
자존감이 낮아서ㅎㅎ
3년 전
둥이3
그냥 과거니까 그렇지 과거는 다 추억하면서 외로우면 또 미화도 하게 되니까 사람이 원래 그래 어느날은 미친듯이 후회하고 밉고 어느날은 그립고
3년 전
둥이5
잘해줬을때랑 못해줬을때 갭차이가 커서 그럼 내가 이렇게 행동했으면 잘해줬지않을까? 예전처럼 대해줬지 않을까? 이런식으로 이상한 생각 들게 만들거든 나쁜남자한테 빠지는 이유도 이런거라고 들었던거같아
계속 함께 지내봤자 우울증오고 자존감 내려가고 가스라이팅 당하고 내 팔자 내가 꼬는거임 못 잊겠어도 이 악물고 잊는게 맞음
처음부터 못해줬는데 거기에 빠진거면 자존감이 많이 낮은거고 ㅠ

3년 전
둥이7
와 공감
3년 전
둥이8
2 ㄹㅇ ㅋㅋ 첨부터 쓰레기였으면 안만났지 그렇게 잘해주던 사람이였으니까 좀만 내가 다르게 하면 다시 돌아올거라 믿으니까? 그렇게 헤어졌어도 걍 미련이 남는거야 좀만 더 이렇게 해볼걸 하고
3년 전
둥이6
암만 똥차여도 좋을때가 있었을테니까? 좋은 기억 위주로 기억하는 사람들은 그리워하는거겠지?
3년 전
둥이9
첫연애기도 하고 솔직히 내 이상형이었어서
내가 잘하면 되지않았을까 이런 생각도 들긴하더라 ㅋㅋㅋ 다시 돌아가긴 싫지만

3년 전
둥이10
그러게.... 난 왜 똥차를 잊지 못하는 걸까 ㅎㅎㅎ
그냥 똥차라는 걸 알아도 그렇게 믿고 싶지 않을 정도로 엄청 많이 좋아했으니까~~?
나는 진짜 전부를 다 준 첫사랑이였거든.. ㅠ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 151 05.05 20:1128823 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀91 05.05 14:5518375 7
이성 사랑방/연애중남익인데 애인이랑 조금 다퉜는데 여익들 의견 궁금해!73 05.05 15:5620239 0
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면67 2:5812561 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다77 05.05 21:5621029 0