진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 밤버젼에 손에 들린거 벨트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간글씨로 작게

벨트라 되어있어..

아 개웃겨 낮져밤이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 | 인스티즈

+낮이밤이

아 개웃겨 낮져밤이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 | 인스티즈

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐고
1개월 전
익인5
아니 ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인6
찰싹 찰싹~
1개월 전
익인7
머야 나 이해못했어
1개월 전
익인8
어우 내가 제일 싫어하는 욕 두 개가 합쳐졌네...
익인9
ㄹㅇ ..
•••
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
ㅇㅈ
•••
익인29
ㄹㅇ
•••
익인37
익인65
ㅇㅈ...
•••
익인91
ㅇㅈ
•••
익인122
나도ㅋㅋㅋ
•••
익인139
그니까 ㅋㅋ
•••

1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
어느 포인트에서 웃긴거야...?
익인14
22 어디가 웃긴거지
•••
익인16
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인78
익인20
익인25
익인77
익인111
7 나도 삔또는 잡았는데 진짜 너무 안웃김
•••
익인142
블랙 코미디 아닐까? 커뮤에서는 예민함 다 분출해서 푸는데 실제론 그러질 못하니까 선 지키면서 마스크 써달라 부탁하는게 이중인격 같잖아 그냥 마스크 쓰면 화낼 일도 없는데 케케
•••
익인142
아..이거 19..드립.... 아....
•••

1개월 전
익인15
밤에 마스크쓰라는게 뭔뜻이징?
익인19
말투차이를 보면도ㅐ..
•••
익인15
아항......
•••
1개월 전
익인18
나만 이해 못한 게 아니라서 다행이다
익인21
2 2 이해 안 돼. 무슨 드립인지도 모르겠음
•••
익인23
말투차이 ..!! 낮저밤이니까 낮이랑 밤이랑 저렇게 다르다는거야
•••
익인18
그럼 마스크 어쩌구 하는 말은 상관없는 거야? 그냥 낮져밤이 말투가 웃긴 건가??
•••
1개월 전
익인22
뭔말이야 밤에는 왜저래????
1개월 전
익인24
1개월 전
익인26
저녁될때까지 마스크를 안 써서 그런건가??...
1개월 전
익인27
1개월 전
익인25
뭔 말이지
1개월 전
익인28
성인용품 마스크 말하는 거임
익인31
홀 그런거였어..?
•••
엥 진짜?? 난 걍 말투차인줄 알고가져옴.. 오메.. 갑자기 부끄럽ㄴ네
•••
익인35
헐 진짜? 나도 쓰니처럼 생각함 대박
•••
익인79
????ㄹㅇ????????
•••
익인114
? 성인용품 마스크도 있어?
•••
삭제한 댓글
•••
익인28
검색하면 나오는데ㅠ
•••
익인28
ㅅㅅ토이 에로 마스크 검색해봐
•••

1개월 전
익인30
드립인건 알겠는데 웃긴 포인트가 뭔지 모르겠으
1개월 전
익인32
나만 이해못한거 아니구나 다행
1개월 전
익인33
안웃기고 불쾌해
1개월 전
익인34
어디가 웃긴다는건지 모르겠음..
1개월 전
익인36
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 불쾌 한게 아니라 옆에는 살짝 에스엠 그런거라 욕하고 그런 거 아녀?
익인36
이해 못했을 땐 어..음..왜..? 왜 욕하지 했는데 ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
개어이없닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
이해못함..뭔소리야?
1개월 전
익인42
그럼 전자는 진짜 코로나때문에 끼는 마스크 말하는 거고 후자는 다른 성인용품 마스크라서 그 포인트에서 웃기다는 거지 .?..
아닝.. 난 걍 말투차이 때매 웃겨서 가져옴 근데 윗댓 보니까 숨겨진 뜻이 있나봐
•••
익인42
옆에 찰싹 찰싹 적혀 있는 거 보면 뭔가 심상찮은 드립인가 봐 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
•••
•••
1개월 전
익인43
안 웃겨서 내가 인싸감성이 아닌가? 하면서 내려옴 다행쓰
익인116
222 욕은 알바 아니고 나만 안웃긴가..? 함ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인44
1개월 전
익인45
낮져밤이를 마스크 쓰라는 말에 적용한거 아닌가
1개월 전
익인46
난 낮에는 사람들 실제로 만나니까 실제로는 마스크써 이러면서 착하게 말하고
밤에는 커뮤 많아 하니까 커뮤에서는 마스크 쓰라고 쎄게 말해서 그렇게 한줄 ...

1개월 전
익인47
그냥 드립,,아냐,,?
그니까 ㅠㅠ 드립도 무서워서 못치겠네!! 픅흑
•••
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
쓰니도 그냥 드립으로 생각해서 가져온 것 같은데 넘 세게 말하지말자,,,
익인51
22 ㄹㅇ.. 피곤하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅠㅠ 내말이 반응 이럴 줄 상상도 못했자너 ㅎ
•••
익인54
33... 피곤쓰
•••
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다는 사람 앞에서 정색하네
•••
익인74
익인100
66 ㅠ 이래서 먼 말들을 하겠냐고 !!
•••
익인102
익인120
익인141
99 안 웃기면 그냥 뒤로가기해서 지나가... 진짜 피곤하다
•••

1개월 전
익인50
왼쪽은 낮이라 코로나 마스크고 오른쪽은 밤이라 성인용품 마스크라는 거야 ..? 음 .. 그렇구나 ..
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웃긴데 걍 드립이자너 ㅋㅋ
1개월 전
익인53
내기준..반응신기.....저 욕 써있는̊̈ 다른짤들 올라오면 이런 반응 없었는데..
익인54
222..... 그냥 재미없으면 지나가면 되는거 아닌가
•••
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃겨
익인54
왜이렇게 다들 불편해해... 일상생활중에 욕 한번도 안쓰면 ㅇㅈ해드림
•••
1개월 전
익인55
그냥 드립인줄 알앗는데 성인용품 마스크라규,,? 성인용품이 따로 잇는지도몰랏넹..
익인55
개웃기넼ㅋㅋ 하면서 내려왓는데,,
•••
1개월 전
익인56
플레이 종류...
1개월 전
익인
드립이라고 꼭 웃어야하나 난 모르겠당 여초에 어울리는 드립은 아닌거 같네 불편한 사람이 있는데 어쩌라는겨
익인42
2 보고 웃긴 사람이 있으면 불편한 사람도 있을 수 있는 거지 피곤하게 사네 어쩌네 하는 거 회원 저격이자너~!
•••
익인73
혹시 익도 불편하게 느낀거야? 어디가 불편하다고 느낀건지 말해줄수 있을깡
•••
삭제된 댓글
(2020/12/01 18:20:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제된 댓글
(2020/12/01 18:24:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인57
뭐가 엥이얌 내가 답변해줘야할 의무 있어?
•••
익인54
57에게
꼭 저런 말투로 말해야 속이 시원하니?? 밑댓들 댓글 보면 알거 아니야
•••
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 개웃기다 걍 지나가자 ㅠㅠ 무슨 여초에 어울리는 드립은 또 뭐야 그러면 여초에서는 어떤 드립이 어울리는지 top3만 골라줘보쇼ㅠㅠ 꼭 웃기다는 사람한테 무안 줘야 속 풀리남 ㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
97에게
•••
익인97
삭제한 댓글에게
그 그러게... 갑자기 왜 급발진인지...🤔
•••
익인84
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인73
얜또머얔ㅋㅋㅋ미치겠다 설명하기싫대
•••
익인96
어휴ㅋㅋㅋ
•••
익인85
여초 특성상 싫어할만한 드립은 있을지 몰라도 여초에 어울리지 않는 드립,,,,,,? 그럼 여초에 어울리는 드립은 뭐고 남초에 어울리는 드립은 뭐야?
•••
익인54
ㅇㅈ.... 사람 사는거 다 똑같은데 또 여기서 남녀 가르지
•••
익인19
ㄱㄴㄲ 변호사 납심
•••
익인90
44 난 재밌게봤는데,, 본인이 별로라구 여초에 어울리지 않다니 ㅋㅋ 왜 자꾸 남녀를 가르는거야
•••
익인94
555 아 진짜 피곤하다 검열의 시대라니 딱 맞네
•••
익인11
꼭 웃어야하는진 모르겠는데 꼭 무안 줄 필요도 없어보임~
•••
익인146
어우..
•••

1개월 전
익인58
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인58
들어오자마자 너무 웃겼는데 댓글보니깐 별로 안젛은건가보네ㅜㅠ
•••
1개월 전
익인59
뭐가 웃긴거지 하다가 댓글 보고 알았음
1개월 전
익인60
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
욕한 것도 그냥 취향쪽인 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
1개월 전
삭제된 댓글
(2020/12/01 18:29:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인54
22222....
•••
익인71
33.. 당황 ㅎ
•••
익인73
익인74
익인84

1개월 전
익인64
뭔진 모르겠지만 웃겨서 웃긴했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 급피곤해짐..
1개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
익인67
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱긴디 욕도 컨셉아녀?
•••
1개월 전
익인68
아니 컨셉이잖아,,s,,m,,이걸 이해를 못하고...진짜 피곤 그자체
익인54
•••
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 넘웃긴데 성인용품이든 아니든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지나가던 사람한테 욕한게 아니자나 ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
1개월 전
익인72
성인용품 마스크가 있어?? 신기하네 난 밤에는 술마시러 가고 그래서 욕하는건가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 배워야겠다....ㅎㅎㅎ
익인72
아 s m 그런류인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎅
•••
1개월 전
익인71
대대대댓글 다다다당황
1개월 전
익인75
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
아니 안웃긴 사람도 있는건 알겠는데 이렇게 무안 줘야해...?
익인76
222 드립인걸 알면서도 굳이 안웃기다고ㅋㅋㅋㅋ 안웃기면 그냥 지나가면 되지ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인80
걍 노잼...
1개월 전
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐구ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 걍 말투 차이인 줄 알앜ㅅ는데 성인용 마스크는 또 뭐야...?
익인54
익인81
헉 홀리,, 몰리,,
•••
1개월 전
익인82
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 아 진ㅁ짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인83
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
이건 낮이밤이랰ㅊㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅊㅋㅇㅇㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
1개월 전
익인87
GIF

1개월 전
익인88
인포 들어온 줄ㅋㅋㅋㅋ 댓글 반응이
1개월 전
익인89
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
그와중에 낮이밤에 추가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 표정이 너무 웃김
1개월 전
익인87
프로불편러가 또
1개월 전
익인92
헐 난 보자마자 웃겼는데 저 그림도 하찮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더웃김
1개월 전
익인93
아 성향 드립이구만
1개월 전
익인97
난 그냥 말투 차이인 줄 알 때도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 현실에서도 남들이 드립치고 남들 다웃는데 혼자만 아 난 안웃긴데; 이 자리에 어울리지도 않는 드립 치지마 이러면 ㄹㅇㄹㅇ 갑분싸에 아싸 각인뎅 ㅎㅎ
1개월 전
익인98
그냥 재미없을 뿐인데 공격적인 댓글 내가 다 마상
익인99
22..ㅠ
•••
1개월 전
익인101
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응들 넘 마상인디.. 안웃기면 그냥 지나가면 되는데 댓글들 넘 피곤..
1개월 전
익인102
핳.... SM인데 저렇게 욕해줘야 좋아하는 타입이 있어...ㅎ 본인 좋으라고 혹은 기분나쁘라고 하는거 아니니까 갑분싸 안만들어도될듯ㅎ
1개월 전
익인103
아? 두 번째가 성적인 의미였구나 난 둘 다 코로나 때문에 쓰는 마스크라는 줄 알았어
1개월 전
익인104
드립인건 알겠는데 데이트폭력 생각나서 살짝 보기 거북하다 ㅠㅠㅠ 그냥 손만 들고 있는 것도 아니고 벨트까지 들고
익인105
데이트 폭력은 일방적인거고..저건 합의에 이루어지고..그냥 취향아니야..? 벨트가 좀 그렇다길래
•••
익인104
배경을 침대 위라거나 그렇게 그려줬으면 그 쪽으로 상상돼서 웃겼을텐데 밖에서 저러고 있으니까 하나도 SM 안같고 데이트폭력 같아
•••
익인105
밖이라기 보단 그냥 밤낮 표현인 거 같은디
•••
익인104
무슨 대답을 바라는지 모르겠네... 나는 그렇게 생각했는데 익인이 생각은 다르다면 그냥 갈 길 가주라
•••
익인128
이건 데이트 폭력이 아니라 둘이 성 취향이 비슷한 거 같아 !!!
•••
익인104
SM이 나쁘다는 말이 아니라 사진이 SM 보다는 데이트폭력 같다고 한거야
•••
1개월 전
익인106
성인용품 마스크가 뭘까 대체(궁금...)
1개월 전
익인107
웃긴디...
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 본문도 웃긴데 니댓글이 더웃곀ㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 표정 같네
•••
1개월 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인109
..? 낮져밤이를 모르는 댓글들이 있네 한창 마녀사냥유행했을때 떠돌던 말인데
낮져밤이
낮져밤져
낮이밤이
낮이밤져!!! 뭔가 늙은이 된기분

1개월 전
익인110
웃기긴 한데 인티하고 안 어울리긴함 ㅋㅋㅋㅋ 딴 커뮤에서 올릴거같은 짤같음 낮이밤이는 귀엽당
1개월 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인113
아뭔가 에스엠인거 알고보면 웃긴데 모르면 좀 폭력적으로 보이긴 한다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인115
찰싹~ 찰싹~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인117
본문 보고 재밌었는데 댓글보고 스트레스만 받네 ㅇㄴ댓보지말걸 ㅋㅋ
1개월 전
익인118
정색하고봄 ㄹㅇ
1개월 전
익인119
또 댓글 시작이네ㅋㅋㅋㅋ 아 뭔 글을 못쓰겠네~~~
1개월 전
익인120
ᵉˣSEXˢᵉˣ ˢᵉˣsex ˢᵉˣ sexSEXˢᵉˣ sex ˢᵉˣ ˢᵉˣsexˢᵉˣ SEXsexˢᵉˣ SEX [s̲̅][e̲̅][x̲̅] ṧḙ✘ 丂乇义ˢᴱˣᎦᏋメs͠e͠x͠s͚e͚x͚ ꌗꍟꊼs̶e̶x̶ s͛e͛x͛SexˢᵉˣSEXˢᵉˣ ˢᵉˣsex ˢᵉˣ sexSEXˢᵉˣ sex ˢᵉˣ ˢᵉˣsexˢᵉˣ SEXsexˢᵉˣ SEX [s̲̅][e̲̅][x̲̅] ṧḙ✘ 丂乇义ˢᴱˣᎦᏋメs͠e͠x͠s͚e͚x͚ ꌗꍟꊼs̶e̶x̶ s͛e͛x͛Sex
익인121
ㄷ ㄷ
•••
익인121
퍼가용~><
•••
1개월 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인123
아니진짜 윗짤 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인125
웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인126
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인127
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨트 디테일 개웃겨ㅠ
1개월 전
익인129
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인130
아 진짜 댓글 보니까 피곤하다ㅎ... 세상 욕도 안쓰고 바른말 고운말만 쓰는 사람들만 모였나
쓰니는 드립으로 가져온건데;

1개월 전
익인132
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인133
아니 그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 안되면 불쾌할수 있을거같긴한데 난 이해가 되부러따
1개월 전
삭제한 댓글
익인135
222깜놀쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인136
낮이밤이 귀엽지 않어?
에그타르트 사줘😡
치킨 사줘😡

1개월 전
익인137
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인138
이해안가서 안웃겼는데ㅡ이해하니까 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인140
난걍웃겻는데..
1개월 전
익인145
아너무읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제된 댓글
(2020/12/02 16:28:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
삭제된 댓글
(2020/12/02 15:49:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제된 댓글
(2020/12/02 15:43:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인149
오우야.. 사회생활 이야기까지 ㅋㅋ
즐티해~

•••
익인149
나 사회생활 잘하구있으니 걱정마 ㅎㅎㅎ
•••
삭제된 댓글
149에게
(2020/12/02 15:49:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
원래 눈치 없은 사람들은 모른다던데
•••
익인149
글쓴이에게
와.. 인티에서 이런 심한 워딩 처음봐 ㅠㅠ 좀 무섭네.. 수고해ㅎㅎ
•••
노~잼
•••
1개월 전
익인150
뭐야 난 웃겼는데ㅜ 웃으면서 내려오다가 불편해짐
1개월 전
익인151
낮이 밤져는 없나?ㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㅋㅋ
1개월 전
익인58
낮이밤이 추가됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그림이 너무 웃귀임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃김
1개월 전
익인153
개웃긴데 댓글 멍피곤하다 ㄹㅇ 사사건건 물고 늘어질 듯
1개월 전
익인154
안웃기면 지나가면 되지 굳~~~이 눈치주네
1개월 전
익인155
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인157
낮져밤이 좋아하지만
저런 ㅆ욕하는 사람은 싫음..
암튼 짤도 거북함
사람마다 느끼는게 다르니까 서로 치지말자

1개월 전
익인158
뭐가 웃긴거지...?
1개월 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
익인161
세상에... 나만 웃었네..... 넘 심각쓰..
1개월 전
익인162
엥??? 나 진짜 이해하고싶다....

내가 아는 낮져밤이는

낮: (세탁기에 빨래넣으며) 자기야 ㅎㅎ 빨래는 내가 빨게요~😄

밤: 빨아.😐

이건데..물론 밤에 그 빨아는 고추를 말하능거구..

근데 본문은 이해가안가..왜 마스크를 ㄱㄱ중에도 써여하는거야..? 성인용품중에 마스크있는거 아는사람도 별로없고 그런데..포인트를 잘못잡은듯

1개월 전
익인163
사진 안보이는데 댓달아줄수있어!?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)