모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

ㅇㄴ 마스크 내린 계산원,,, | 인스티즈 

이게 머선일이고

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고. 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인2
화수목 다그랬다드만..
3년 전
와웅,,,, 어째서 마스크를,,,
3년 전
익인3
마스크를 내리고... 계셨대..?
3년 전
익인4
짤려도 할 말 없다 이건
3년 전
익인5
미쳤다
3년 전
익인6
나도 문자받고 놀래미..왜 마스크를 안쓰고 계산하냐구 이시국에ㅠ
3년 전
익인7
아니진짜 내가 상상하는 것보다 개념없는 인간들 진짜 많구나
3년 전
익인8
아니 손님이어도 이해안가는데 더더욱 일하는 계산원이?????
3년 전
익인9
아니 대체 왜?
3년 전
익인10
저계산원이 코로나걸린거야?
3년 전
익인11
아니 손님이어도 어이없는데 계산원이 왜......
3년 전
익인12
화수목 그렇게 한것도 어이없아
3년 전
익인13
손님없을때 벗고있던거아냐..?
3년 전
익인13
아 마스크 내린 사람이랑 접촉 •• 오바네
3년 전
익인14
마스크 내릴거면 마스크를 왜 쓰지...?
3년 전
익인15
마스크를 왜 내렸지...? 혼자 계실때 말고 손님 응대할때 마스크를 내렸다는거야?
3년 전
익인16
점 점 점 . . .
3년 전
익인17
저렇게 하고 걸린거야?
3년 전
익인18
그런듯... 저 계산원이랑 접촉한 사람 검사 받으라는 거 보니ㅠ
3년 전
익인17
진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㄹㅇ
장난 똥때리냐고ㅠㅠㅠ
보고 ??? 이럼

3년 전
익인19
나도 저거 문자받고 어이없었어 진짜..
3년 전
익인20
미친눰 아님?
3년 전
익인21
눈을 의심햇어 나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 먹어야지.. 장난하나 ㅠ
3년 전
익인23
대체 왜??
3년 전
익인24
보자말자 속으로 욕 나옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나두 문자보구 오우 .. 내가 제대로 본 게 맞는겨 ? 했네
3년 전
익인26
ㅇㅘ 이게 무슨
3년 전
익인27
오아...와...
3년 전
익인28
아니...... 제발
3년 전
익인29
와 이거보니까 나도 무섭다 머리하는데 나 담당사람이 턱스크 하고 있었는데..
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ나 처음에 문자 받았을 때 중복 문자 온 줄 알았음...^^ 근데 3일 내내 그런ㄱㅓ더라...?
3년 전
익인33
와 나도 두번째 시간만 보고 잘못 보냈나 했는데 알고보니 3일 ^-^...
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ문자 보자마자 속으로 욕했다....... 이 시국에...
3년 전
익인32
그니까 나도 저거 봄 마스크를 왜 벗냐
3년 전
익인34
와.... 마스크를 왜 내리고 계산해.... 그것도 3일내내?
3년 전
익인35
우리집앞 cu도 그러고있어서 신고하려고..ㅎ
3년 전
익인35
투명가림막있다고 안쓰는것같은데 흠
3년 전
익인61
오 우리집앞 cu도 투명가림막 있다고 안 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인36
아니 3일동안 경찰에 신고 안당했다고?
3년 전
익인37
이게 머선129....
3년 전
익인38
진짜 머선129
3년 전
익인39
으악
3년 전
익인40
헐 에바 마스크 내릴거면 뭐하러 씀
3년 전
익인41
마스크내리고있으니깐 걸리고 또 전파하고 ㅋㅋㅋ난리다 난리
3년 전
익인42
우리동네여서 무서워 쥭겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그런거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
보고 진짜 내가 잘못본줄,,턱스크 에바요..진짜 욕나온다
3년 전
익인44
진짜 마스크 안썼다고 머라하는게 괜히 그러는게 아니라구요ㅠㅠㅠ마스크 써달랬다가 자기 코로나 취급하냐는 듯이 기분나쁜티내덤 손님 생각나네 하 지금 저건 직원이 잘못한거지만 진짜 하
3년 전
익인45
및ㄲ나??ㅋㅋ
3년 전
익인46
ㄹㅇ ㄹㅈㄷ........
3년 전
익인47
.........?????????
3년 전
익인48
계산원이면 얼마입니다 말 백퍼했을거 아니냐고 ,,
다이내믹 부산... ^^

3년 전
익인49
저거 심지어 화,수,목 3일^^........
3년 전
익인50
나도 보고 읭 했다 ....
3년 전
익인51
시간을 봐..^^ 진짜 의도적인거지 저거는..
3년 전
익인52
오 진짜 제정신?
3년 전
익인53
아니 근데 저 시간대면 사람도 되게 많을때잖아 야간도 아니고...
3년 전
익인54
울집앞 알바생도 마스크 내리고 계산하더라.. 입 보일정도ㅠ그래서 사장한테 말함,,,ㅎ,,, 이시국에 마스크는 똑바로 쓰자구요,,
3년 전
익인55
우리집근처 알바생은 마스크안쓰고 계산하고 있더라..
3년 전
익인56
마스크를 왜...
3년 전
익인57
사에상에
3년 전
익인58
왜 저래..직업 특성상 더 쓰고있어야하는거 아닌가 생각없네
3년 전
익인59
와 일하는데 마스크도 안쓰고...
3년 전
익인60

3년 전
익인60
아니 마스크를 왜...
3년 전
익인62
ㅇ0ㅇ
3년 전
익인63
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그니까^^ 뭐하자는건지
3년 전