모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 대전 살긴 합니다..!
3년 전
익인1
원하는 구가 어디인지..!
3년 전
익인2
우리 말투 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....!
3년 전
익인1
악 개웃겨..! 통했다..!
3년 전
동구 자양동까지만 알아서..
3년 전
익인1
월세 전세??
3년 전
3년 전
익인1
글쓴이에게
저는 그럼 서구 추천이요! 도안쪽이랑 관저 쪽에 원룸 잘되어 있는 곳 많아요!! 도안 관저에 학교들도 많고 아파트도 많아서 편의시설도 잘 갖춰져있어용 ㅎㅎ

3년 전
익인2
너무 광범위함미다..! 직장때문에 오는건지 ..! 뭔지 ..!
3년 전
아! 자취인데 대학교 졸업하고 자양동에서 살다가 자격증 공부나 취업 때문에 다른 곳으로 구하려고 해요!
3년 전
익인2
흠냐... 혹시
아무튼 대전은 어디든 정착하기좋아..유
난 유성살아..유 ... 평화~ 🐢🍏🌱

3년 전
저는 우정대 학생이에요! 유성구 괜찮아요?
3년 전
익인2
난 유성에 쭉 살아서 유성 조하효 ! 근데 일단 아무곳에나 정착해도 되는 직장이라면 대전 중에 서구 유성구 츄쳔 ! 아무래도 좀 신..식..? 이니깐 ..? 유성은 그냥 우리 동네라 추천..
3년 전
아하! 감사합니다ㅎㅎ

3년 전
익인3
헐 윗댓 둘이 통하는거봐... 둘이 같이 구해줘홈즈해주라 잘어울려
3년 전
익인4
탄방동 살기조음 유성 도안은 약간 비쌌긔
3년 전
3년 전
익인5
자취해욤?̊̈ 우정대면 동구 아닌강 유성에서 통학하기 힘들텐데
3년 전
아니요! 이제 졸업해요! 졸업하고 이사하려고요ㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래495 05.12 21:1083026 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 315 05.12 21:5052495 0
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래269 05.12 23:5235997 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1121090 4
일상백신 안맞은 사람이 승자같음 222 9:0813203 3