공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 617l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
전체 선택하고 구매하면 됑 혹시 다른 건 구매했으면 구매 회차만 선택해서 구매하구
3년 전
글쓴투니
아 1화를 눌러서 읽어버리니까 구매한책으로 떠버려 환장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니1
그럼 구매한 거 아냐? 대여를 했다는 거야?
3년 전
글쓴투니
1화가 무료라서 한번 보면 구매로 떠버려 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
대여 날짜 지나야하지않아?
3년 전
글쓴투니
3에게
아 맞는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망.. ㅠ

3년 전
투니2
너가 구매할 화 체크하고 구매 뉴르면 될걸?
3년 전
글쓴투니
내가 괜히 무료분을 읽어버려서 지금 구매한책으로 떠버린다 ㅠ 실제로는 서재에는 없는데 ㅠㅠ 슬퍼 ㅠㅠ 고마워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
와 잠시만 투니 천재야 ㅠㅠㅠ 됐어 ㅠㅠㅠ 고마웡
3년 전
투니5
나도 전체소장 했는데 내서재에 1화부터 있던데 그럼 구매 안된거야? ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
리디 어플에 1화 있으면 구매 된거야!
3년 전
투니5
휴 다행이다 1화 구매하러 갔는데 안사져가지고 깜짝 놀람...ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰만약에 플랫폼 하나만 써야한다면13 0:15720 0
BL웹툰꾸금흑백웹툰에 다공일수 문란수 동갑금발공 연하갈발공 이거 제목 뭐였지??!!14 06.01 17:50726 0
BL웹툰 짹에서 보고 정식 연재되기를 내심 기대하고 있었는데 11 06.01 18:182092 0
BL웹툰 단비님 꺼 연제구만 봤는데 작게 그리는 거 너무 귀여워 7 06.01 16:34871 1
BL웹툰ㄹㄷ <ㅁㅎㅇ ㅂ> 재밌나용7 06.01 23:47759 0