공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1466l 3
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오늘 1일이고 3일되는 날 만나기로 했거든 

둘이 사는 지역이 달라서 이번주에 만나면 한달뒤에 만나니까 하루라도 만나려했는데 모텔은 가기 싫고 코로나때문에 사람많은 곳은 무섭고.. 

추천 좀 해주세용 ㅠㅠ 

추가) 실내데이트 말고는 또 뭐가 있을까? 

추가) 둘 다 면허는 있는데 서울에 민증만 들고오고 면허증은 안들고 왔어ㅜㅜㅜㅜ 그래서 차는 안될듯해,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
만화카페
3년 전
익인2
3년 전
실내 데이트 말고는 또 뭐가 있을까?
3년 전
익인8
난 5일됐으면 만화카페는 비추..
쓰니가 괜찮으면 상관없는데 스킨십 많이 하더라 너무 커플들

3년 전
3년 전
익인1
겨울아니면 사람 없는 근교로 피크닉가거나 그러는데 겨울이라 추워...
3년 전
익인3
방탈출카페
3년 전
3년 전
익인3
실외는 너무 추워서 감기걸릴거같아ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
아니면 룸 형식으로 된 식당 가!!!
3년 전
익인4
낮에 산책말고는ㅜㅠ 차 있거나 면허있으면 쏘카라두ㅜ
3년 전
익인5
낮에 파티룸빌리는것도 괜찮을듯
3년 전
익인6
드라이브
3년 전
익인7
차 있으면 드라이브
없으면 쏘카 이런거 빌령

3년 전
익인8
드라이브
전시회(요즘은 괜찮을지 모르겠다 한 3주전까진 갔다왔었어 안 넓고그래서 식당이나 좁은 곳보단 훨씬 나을걸 코로나 신경쓰이는거)
쇼핑

3년 전
익인9
차도 안되면 가능한게 별로 없는거 같긴한데
차라리 산책로 잘되어있는데로 걸으셈
아예 야외로 나가버리면 실내보다 덜할거같은데

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라368 05.29 21:3574004 1
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ314 10:526635 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯283 10:0617565 12
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1533229 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데240 05.29 22:3232316 4