취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 3461l 0
칫솔 당연히 바꿔야겠지...?ㅠ

1개월 전
익인1
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호
•••
1개월 전
익인2
한번이면.. 난 ㄴㄴ
하 일단 오늘 아침에 일어나서 엄마한테 얘기해봐야겠네...
•••
익인2
나도 실수로 엄마꺼 써서 말했더니 엄마가 아 괜차너~ 안죽어 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인4
앗,,,,나 그런적 자주 있었는데...그냥 겁나 뜨거운물로 엄청 씻었어..
나두 방금 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 뜨거운 물로 소독?했으ㅠ
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 그런적 자주 있는게 멍. 청한 오빠놈 때문임 대체 왜 칫솔바꿀때 꼭 나랑 똑같은 컬러로 바꾸냐 얼탱🤷‍♀️ 색맹임,,,¿
•••
1개월 전
익인5
바꿔야 되는거야????난 실수로 그런적 많은데 그냥 으이구 하고 넘어갔는데
익인7
입안 병균? 같은 것 때매 걱정돼서ㅠ... 딱히 입병 있는 건 아니지만...
•••
1개월 전
익인6
읭 난 그냥 씀
1개월 전
익인8
우리언니 칫솔빌런임,,, 맨날 엄마꺼랑 내껄로해,,,
익인8
난 싫어서 알게되는 순간 바꿔
•••
1개월 전
익인9
바꾼다 절대
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
당연히 바꿔야되는거 아님..?
1개월 전
익인12
딱히.. 정 신경쓰이면 뜨거운물에 한번 소독해
1개월 전
익인13
난 아빠랑 한달 같이씀,,,,,,,, 이 사실 알고 진짜 경악함
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
나 그날 이 다섯번 닦았다,,,,,,,,죽고싶었다,,,,,,,
•••
익인35
아개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋ무도 뉴욕특집 생각난다
칫솔 하나는 물이 마를 새가 없는..

•••
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한도전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
•••
익인55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인14
난 오빠꺼 썼다가 물로 빡빡 헹궈서 걍 걸어놨는데...ㅎ 갑자기 미안하네
1개월 전
익인15
가족끼리니까 내가 어무니 입장이면 그냥 둬~~ 할텐데 이게 사람마다 다르니까... 그냥 써도 괜찮으신지 엄마한테 물어봥ㅋㅋㅋ 아니라고 하면 바꿔드리궁
1개월 전
익인18
하루정도는 괜찮지 싶은데 지금 시기엔 바꾸는게 낫지 않을까??
1개월 전
익인19
일단 말씀드리고 바꾸는 게 좋지 않을까?
1개월 전
익인20
칫솔 얼마안하는데 그냥바꾸자
1개월 전
익인21
바꿔ㅠ 난 남동생이 실수지만 내껄로 양치한 거 알자마자 버림 아무리 가족이라지만 칫솔 공유는 오바야
1개월 전
익인22
바꿔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인23
바꾼지 얼마 안 됐으면 걍 쓰고 바꿀 때 됐으면 바꾸자
익인23
솔직히 한 번 정도는 넘어가도 된다구 생각ㅎ
•••
1개월 전
익인24
나랑 아빠랑 언니 모르고 칫솔 하나 일주일동안 썼더라....가족여행가려고 각자 칫솔 챙겼는데 다 노란칫솔 자기꺼라그래서 멘붕이었음.....
1개월 전
익인25
난 한번정도면 가족인데 뭐 하고 넘어가는데..
1개월 전
익인26
난 괜찮음
1개월 전
익인27
아 나 진짜 갑작ㅣ트라우마떠오르네 남동생이 내껄로 자연스럽게 양치하고있는걸 본 심정이란.........진짜이빨다뽑고 틀니하고싶엇다
1개월 전
익인28
난 안바꾸..
1개월 전
익인29
우리가족은 서로 철저히해 서로 더러워해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
내가 어머니면 가족인데 머 어뗘~ 하면서 넘어갈거 같긴 해! 어머니께 함 여쭤봐~
1개월 전
익인31
근데 막 혀까지 박박 닦는 거 생각하면 바꾸고싶지아너?!! 남이 먹던 건 잘 먹ㄱㅔㅆ는데 칫설은 뭔가 바꾸고시퍼 🤔
익인33
ㅋㅋㅋㅋ아 이거 완전 ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인34
근ㄷ 다른 사람꺼 쓰면 균 옮아?
1개월 전
익인37
괜차나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
1개월 전
익인39
그냥 맘편하게 바꿔ㅋㅋㅋ칫솔 얼마나 한다구
1개월 전
익인40
난 버림..
1개월 전
익인42
난 버려 가족끼리도 칫솔은 공유하는건 아닌것 같아성..
1개월 전
익인43
갑자기 나랑 동생이랑 칫솔 한달인가 같이 쓴거 생각나네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 칫솔 떨어진거 다시 붙여뒀는데 난 당연히 왼쪽이 내꺼라 생각하고 썼고 동생은 색깔보고 자기꺼라 썼대ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
???난 가끔 내칫솔없어지면 엄마꺼 쓰는데... 내가 더러운거엿군...
1개월 전
익인45
와 난 진짜 무조건 바로 버림ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 끔찍
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가끔그럼ㅋㅋㅋ칫솔 자주까먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ우하하하
1개월 전
익인47
살균소독기 쓰고 있으면 갠춘할거 가튼데 아니먼 버릴듯
1개월 전
익인48
난 안바꿨었음
1개월 전
익인49
어디서 주워들은건데 충치균?같은게 옮을 수 있다고 들었거든... 그래서 바꾸는거 추천
1개월 전
익인50
나였으면 바꾼다ㅜㅜ 난 우리집 강아지들 칫솔도 각자 써서ㅠㅠ
1개월 전
익인51
아 ㄹㅇ...? 나 말고도 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남이랑 칫솔 모르고 한두달? 같이 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 양치하는 모습 보고 그 칫솔 내 건데...? 하고 경악함 그러고나서 칫솔 바로 새거 뜯음
1개월 전
익인52
난 바꾼다ㅜㅜ
1개월 전
익인54
나 우리엄마가 청소로 쓴거 모르고 딱 한번 내 이 닦음...
익인54
하... 그렇지만 난 비위가 강하지
•••
익인55
헉...
•••
익인56
왐마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주